|
ха-ха это точно)))) Это он только в этот раз помогал мне в солнечную погоду окна мыть) а так обычно он только всё пачкает)))
[QUOTE=DUK3;27855317]Мы тоже были на выставке в Николаеве.На монопородку опоздали,а на выставке САС в открытом классе DUK DIA FREND SANSHAIN - 1 место,отлично,САС.
Дюкушка мой умничка Поздравляю Молодцы !
Лена от меня поцелуйте этот сладкий носик !
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Девочки, не знаете от чего могло выскочить маленько пятнышко на животе там где не растут волосики??
Как думаете аллергия?
попробую сфоткать, только он же у нас вертится, это не возможно сделать)
Я думаю что может это от переедания всяких этих вкусняшек((((
Последний раз редактировалось Звездунья; 29.03.2012 в 17:27.
Лишай???? От куда?
Он любит лежать на животике и грызть игрушки, вкусняшки.
А по кучам с опавшими листьями не лазил?Мой любитель зализать в кучу порыться,вот и поймал в куче на моську грибок.А в них часто спят бродячие коты и собаки.
Звездунья и мне кажется, что либо натёр, либо лишай
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Света64, поздравляю!!! Как Фомочка принял подружку? Судя по выражению лица мальчик в шоке от такого счастья
![]()
Первый день ну очень был радДаже пришлось накапать капельки чтобы успокоился так носились.Но теперь смотрит на меня типа"мама а почему она не уходит?"Ну это просто ужас летящий на крыльях ночи,она все у него забирает и игрушки и еду.Ну Фомочка у нас парень вежливый он терпит и уступает.Ну очень интеллигентный мужчинка
![]()
А мы сегодня были в клубе. Наконец-то отнесли нашу щенячку поменять на родословную. Нас осмотрели, сказали все ок. Только они там что-то у себя напутали и, оказывается, нашому помету присвоили не букву "Ф", как мы и назвали, а "Б". Ну, они, "соригинальничали",так что наша малая теперь - Бест Фибби. Сокращенно в домашних условиях - Фибби-Биби
А это мы на морьке. Фибби подрабатывает в фирме "Ройся-Копайся"![]()
Последний раз редактировалось Adamsfamily; 03.04.2012 в 21:14.
Социальные закладки