Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 473 из 1156 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для Зося
    знаете, такое ощущение, что я читаю тему ОФ : "воспитывать детей. как?")))))

мои предыдущие собаки трескали овощи и фрукты по собственному желанию, клянчили стояли)) конечно, под моим контролем.
    А теперешний такс вообще не воспринимает овощи и фрукты как еду и вкусняшку. Он может разгрызть морковь, картошку просто потому что хочется что-то погрызть. А я потом эти все остатки выброшу. Он отворачивается от конфеток и куска рафинада, в отличие от предыдущих собак. Зато, за милую душу ест хлеб в любом виде.)
    Кто из этих моих собак был "правильной" собакой?)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

мои предыдущие собаки трескали овощи и фрукты по собственному желанию, клянчили стояли)) конечно, под моим контролем.
    А теперешний такс вообще не воспринимает овощи и фрукты как еду и вкусняшку. Он может разгрызть морковь, картошку просто потому что хочется что-то погрызть. А я потом эти все остатки выброшу. Он отворачивается от конфеток и куска рафинада, в отличие от предыдущих собак. Зато, за милую душу ест хлеб в любом виде.)
    Знаете ,тут очень правильно и грамотно был подмечен факт о "неодинаковости "печени собак и людей - в предыдущем посте.Абсолютно верно всё написано.
    Мне очень дороги мои собаки,очень - поэтому я никогда не стану давать им то,что ем сама.Тема избита - дискуссия бесполезна,увы...
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

4. Вверх #9443
    Новичок Аватар для Дашундия
    У нас конечно фотик не ах какой, но скромные фоты с последней скромной тусни тут

5. Вверх #9444
    что-то не вышло Ща попробую еще разок

6. Вверх #9445

7. Вверх #9446
    ура-а-а-а получилось!!!!

8. Вверх #9447
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Народ, так а сколько такс было?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #9448
    15

10. Вверх #9449
    Не покидает форум Аватар для Зося
    спасибо, нашли себя) скачали))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #9450
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Так они и есть наши дети. Такие дети-собаки

Зось, у меня есть подруга, которая весит, чтоб не соврать, килограммов 130-140. А то и все 150. Ест всё подряд в больших количествах с детства. Прекрасный, замечательнейший человек, интереснейший собеседник. Выглядит соответствующе.
    Я уже лет пять как исключила из рациона все общеизвестные вредности, поинтересовалась аюрведой, занялась йогой, полюбила велосипед и т.д. и т.п.
    Даже если предположить, что мы с ней проживём одинаковое количество лет, чья жизнь будет (и есть) более правильной и комфортной для себя же ?
    Вот и с собаками всё точно так же в этом плане.

12. Вверх #9451
    Коррумпированная звэрюга
    т.е. я убиваю своих собаков тоже?
    У нас вечером режется яблочко и груша, чистится мандаринка и мы "кушаем" с рота в рот. А про гранат забыл.
    При этом чавкаем так, что за ушами трещит.
    Почему яблоко обязательно нитратное, почему продукты не хорошие?
    Их что пачками скармливают?
    Как какашки на улице трескать и кошаков еду тырить по подвалам, то порядок.
    Как крыс душить, так организму порядок.
    А от этих пару кусочков печень отвалится?
    А если она иногда ещё и пивком балуется, с рыбкой и сулугуни?
    Да поможет нам Боржоми, они его тоже пьют иногда, без газов
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #9452
    User banned
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    да и в самом деле какой смысл биться как рыба об лед, кормите своих собак чем хотите, хоть лимонами хоть килькой в томате
    абсолютно согласен!
    вот это всем и надо давно было понять, тогда б не было переодически подобной фигни о том кто любит а кто "ненавидит" своего собака

14. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    У нас вечером режется яблочко и груша, чистится мандаринка и мы "кушаем" с рота в рот.
    Ужос!

Просто, резкое потепление не посезону. TAKSOCHKA перегрелась и решила включить вентилятор. А чтобы он даром не крутился, произвела вброс на этот вентилятор. Но вброс вышел какой-то некачественный -- бурления не вызвал особого.

А на счет кильки в томате... еще толстолобик в томате вкусный...

15. Вверх #9454
    Частый гость Аватар для Лето
    А если она иногда ещё и пивком балуется, с рыбкой и сулугуни?
    Она - это печень ? Или собака ? Внесите ясность !

16. Вверх #9455
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Она - это печень ? Или собака ? Внесите ясность !
    она = Мона и Бони
    обе на пиве помешаны, с таранькой

17. Вверх #9456
    Кац, нет - вы что!!! Вы же всё правильно делаете ( с админом по другому разговаривать НИЗЗЯ ) Только когда в следующий раз будете пиво таксам наливать с килькой - translator позовите с его ИДЕАЛОМ - они вам компанию составят )))))

18. Вверх #9457
    Частый гость Аватар для Meps
    Ну и напоследок перепалок и я вставлю свои 5 коп.:
    Мепс ест натуралку (не для обсуждений, а констатация факта, - так хозяева решили), крайне редко в "полевых условиях" - корм (неохотно). Регулярно слежу за его стулом, все ОК! Могу определить чем его муж без меня накормил неположенным... Мне конечно может и сложнее продумывать ему рацион, чем если бы он был на сушке, но и хозяева других собак довольны сушкой. Вкусняшками не балуем, тем более сыром (ИМХО: думаю - вреден для печени), но при этом фрукта в рационе бывает. Яблочко, между прочим, не каждое будет есть, видимо как-то отсекает нитратные... Маленькому в обязательном порядке давались сушеные яблоки-груши (за компанию с шиншиллами лопал за две щеки). Сейчас трусится за мандаринками, стоит в другом конце квартиры начать чистить, прилетает, и готов забрать изо рта хоть одну дольку, это при том, что у нас дисциплина и никакого попрошайничества не практикуется... В эти моменты могу поддаться и угостить совсем чуть-чуть, а так, хочешь сама съесть мандаринку - прячься хоть в ванной, хоть в туалете...Ну может у собы быть хоть одна... слабость?! Зная,что может быть аллергия от цитрусовых...
    Кстати, по поводу какашек "не привлекался" ни разу, наоборот, может понюхать - чужое - брезгливо отойдет. Я много слышала от хозяев об этой слабости их соб и, даже, пришла к умозаключению для себя (может ошибочно): псинке кормящейся сушкой не хватает органики...
    Давайте закругляться и не спорить. Никто не докажет своей правоты, правда у каждого своя. Все высказались, поделились опытом, выдохнули...
    Пы.Сы. Всем привет от Мепса! К сожалению не смогли прийти на встречу по уважительной причине, а он, по-моему, уже выработал условный рефлекс на воскресный день и очень был обижен/огорчен...

19. Вверх #9458
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ужос!

Просто, резкое потепление не посезону. TAKSOCHKA перегрелась и решила включить вентилятор. А чтобы он даром не крутился, произвела вброс на этот вентилятор. Но вброс вышел какой-то некачественный -- бурления не вызвал особого.

А на счет кильки в томате... еще толстолобик в томате вкусный...
    Ой,вот в этом ты прав,от твоих советов и идей не то,что перегреешься - крышу снести может.Вот каждый раз пытаюсь предугадать - что на этот раз светлые умы форума посоветуют ищущим ответы на свои вопросы,и каждый раз не могу этого сделать - твои ответы с каждым постом всё более и более изощрённей...
    Серый,а я вот тут подумала.... нужен твой УМНЫЙ совет...у меня видать Рамзес вяжется тоже не правильно - чё подскажешь??? Может свечи и серенады,а? жду ответ - вентелятор наготове

20. Вверх #9459
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Кац, нет - вы что!!! Вы же всё правильно делаете ( с админом по другому разговаривать НИЗЗЯ ) Только когда в следующий раз будете пиво таксам наливать с килькой - translator позовите с его ИДЕАЛОМ - они вам компанию составят )))))
    У вас всё в порядке? Вы хотите поговорить?

Я модератор тогда, когда пишу красными буквами, а когда чёрными буквами, то как обычный пользователь. Когда до вас это прийдёт, тогда и пообщаемся

21. Вверх #9460
    У вас всё в порядке? Вы хотите поговорить?

Я модератор тогда, когда пишу красными буквами, а когда чёрными буквами, то как обычный пользователь. Когда до вас это прийдёт, тогда и пообщаемся
    А вот и неправда))) ну да ладно - а то потом заходишь ,а у тя в личке висит оплеуха чёрненькими буквочками от КАЦа - типа НЕФИГ друга по таксам обижать и действия (бесдействия на большие фотки того же друга). Я уже поняла ,товарищ КАЦ (пользователь) бум жрать пиво и кильки и закусывать лимонами дабы банны не сокрушили на мои русые косы)))))

Ладно,ребятки,не обижайтесь на Машу (я между прочем очень добрая) - особенно,Серёга,а то порой прямо чувствую себя злыдней какой то ,когда вижу как ты реагируешь на мои посты - всё нормуль. Подняла вам сахар немножко,да и темку УМНЫХ СОВЕТОВ о полезности пива таксам немножко засорила своими советами - надеюсь,кто умный - прислушается, мирно продолжаем беседовать на свои любимые темки)))) Захожу периодически посмотреть чего умного пишут))))
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 06.12.2011 в 15:37.

Ответить в теме
Страница 473 из 1156 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя