|
Ошибка о датчике коленвала как правило стирается после того как машину завели.
Если это жара, то смотреть контакты под ним, может проводке просто пришел капец.
MaxPayne, нужно подключать сканер и читать ошибки. У меня например при обрыве/рассыпании проводки датчика коленвала ошибок не было на приборке, комп показал при незаведенной машине, т.е. в памяти осталась, т.к. пробивало и все это НА ЖАРЕ почему-то.
Too wild to live, too rare to die
В том то и проблема, что при нормально работающем двигателе ничего не показывает комп, поэтому все электрики разводят руками и говорят, пригони, когда она не может завестись. )) А это надо ловить момент. Вчера на Екатерининской снова заглох днем, минут 10 она заводилась и через 30 секунд глохла, потом завелась нормально, и проехала целый день без проблем. Я уже не знаю. Штекер на датчик коленвала не причем, надо реально в этот момент искру проверить. Бензонасос при этом качает. Остается искра.
Может и глупый вопрос, но - как?))
Макс пейн похоже все таки на насос, у меня тоже такое было, станет по насосу постучал, заработала, а насос новый ставил или б.у.? Что то вырубает подачу топлива.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Почему именно топлива?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По насосу стучал - ничего) Насос стоял меняный, я думал проблема в нем, опять поменял новый поставил - проблема не ушла.
Странные люди.... Не надо думать, надо начинать с искры)))
Интересная мысль с коммутатором.
По поводу искры: объязательно проверю искру, надо только опять словить момент, когда она в очередной раз заглохнет.
почему варварски? не заводится - снял надсвечник, воткнул свечу, положил на массу, прокрутил, посмотрел.
Социальные закладки