Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 473 из 617 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 12335
  1. Вверх #9441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Особого облегчения не будет.
    Т.к. при ЭЭ боль может быть вызвана не только высокой чувствительностью, но и напряжением
    Нимесил очень тяжелый препарат для печени,я бы его только для экстренных случаев пару раз в год использовала .

Некоторые пьют нурофен, валерьянку - эффект тот же (похоже на эффект плацебо - от самого принятия лекарства)
    не знаю,мне помогает немесил. один раз забыла выпить, еле дожила до конца процедуры. а так лежу спокойно. я его вообщем-то кроме как для этого, больше не пью. не думаю что я как-то сильно по печени ударю.... это вообщем мой личный опыт. я никому ничего не советую, делюсь своим опытом. каждый сам для себя решает....

2. Вверх #9442
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Есть еще Эмла (или Элма) мазь, мне немного снимает бикини.
    Была вчера у Элины - все понравилось, делала на 35 - было кое-где чувствительно. Цена хорошая, посмотрю как будут выпадать.
    Спасибо! Я уже все перепробывала))
    Супернамб якобы сильнее эмлы...

3. Вверх #9443
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    То есть немного уменьшает боль?... А его для глубокого бикини не стремно использовать?
    Там главное эту эмлу за час намазать и пленкой "замотать", и я прямо перед процедурой снимала
    ощущения - небольшое онемение, поэтому не так больно (я без эмлы бикини вообще делать не могла)

Слушайте друзья мои, не знаю что делать. Я закончила курс бикини и подмышек, прошло месяца четыре.. вылезло 10 волосинок, светлые, но все же, они меня раздражают (быстро привыкла к хорошему, ага)
    В моем косметологическом центре лазер неодим, так вот он вообще меня не взял (эти сопли через неделю прекрасно выросли обратно)
    мастер утверждает что возвращаться на диодиный мне нет смысла, он на мои волосы хорошо сработал, потому что они были черные в свое время
    Говорит надо на александрит. Где хороший александрит?
    Good things come to those who shop

4. Вверх #9444
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Девушки, кто подскажет/имеет мнение/сравнение по удалению волос лазером и электро эпиляцией. Инт зона бикини
    Каждой звезде - свой неба кусок

5. Вверх #9445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я уже все перепробывала))
    Супернамб якобы сильнее эмлы...
    "Лайт-Дип" в маленьком тюбике (15 мл - для лица, он сильнее) пробовали?
    Найти трудно, но работает лучше Эмлы

6. Вверх #9446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    "Лайт-Дип" в маленьком тюбике (15 мл - для лица, он сильнее) пробовали?
    Найти трудно, но работает лучше Эмлы
    А для лица, он более концентрированый чем для тела?

7. Вверх #9447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    А для лица, он более концентрированый чем для тела?
    Похоже так, такой вывод сделали в результате практического применения - лучше берет и надолго
    Производитель никакой такой информации не дает, даже по составу они секретничают

8. Вверх #9448
    Посетитель Аватар для epilation
    Насчёт обезболивания: много работаю с аппликационной анастезией (особенно если нет возможности применить иньекционную)
    поэтому, могу выделить уровень эффекта кремов:
    Light dep и Эмла - наиболее слабые крема (помогают единицам)
    Неплохо зарекомендовал себя Xylocainе 6% (состав: 3% лидокаин, 3% прилокаин и кремовая база) + доступность в ценовом сегменте.
    Но есть подделки этой мази, поэтому будьте внимательны
    Самые сильные - Deep Numb и Super Numb (5% лидокаин) В этом бренде, что удобно, есть и маленькие 10г тюбики - можно взять на пробу
    (хотя, если делать лицо, то вам как раз его хватит на весь курс)

Deep Numb набирает максимальную эффективность уже через 45 мин
    Super Numb через 1 - 2 часа
    И ещё, важный момент: для лучшего результата не забывайте предварительно обезжиривать поверхность.

Гладкой кожи всем
    ЭЭ

9. Вверх #9449
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Насчёт обезболивания: много работаю с аппликационной анастезией (особенно если нет возможности применить иньекционную)

Самые сильные - Deep Numb и Super Numb (5% лидокаин) В этом бренде, что удобно, есть и маленькие 10г тюбики - можно взять на пробу

И ещё, важный момент: для лучшего результата не забывайте предварительно обезжиривать поверхность.

Гладкой кожи всем
    А где их можно приобрести? Сколько стоит? Насколько хватает(если бикини)

10. Вверх #9450
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А кто то делал квантовую эпиляцию?

11. Вверх #9451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    поэтому, могу выделить уровень эффекта кремов:
    Light dep и Эмла - наиболее слабые крема (помогают единицам)
    Неплохо зарекомендовал себя Xylocainе 6% (состав: 3% лидокаин, 3% прилокаин и кремовая база) + доступность в ценовом сегменте.
    Но есть подделки этой мази, поэтому будьте внимательны

Гладкой кожи всем
    Подскажите пожалуйста, где лучше приобрести Super Numb?

12. Вверх #9452
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки подскажите пожалуйста сайт где можно купить пленочный воск?

13. Вверх #9453
    Частый гость
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто из мастеров по электроэпиляции в Одессе работает методом BLEND?

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, я вот сегодня делала эпиляцию в салоне, первый раз. И не посмотрела на все ньюансы и теперь переживаю что-то.. Мастер была в перчатках, одноразовые простыни использовала. А вот инспользовала ли она воск повторно, я не знаю( Спать теперь не могу, читаю разные форумы)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

15. Вверх #9455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девушки, я вот сегодня делала эпиляцию в салоне, первый раз. И не посмотрела на все ньюансы и теперь переживаю что-то.. Мастер была в перчатках, одноразовые простыни использовала. А вот инспользовала ли она воск повторно, я не знаю( Спать теперь не могу, читаю разные форумы)
    спите спокойно, это вы себе что-то напридумывали

16. Вверх #9456
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    знаете, у меня когда-то тоже был такой клин один раз сходила на процедуру, когда вместо моего мастера была замена и эта замена мне делала касетой, и эта касета уже была открыта и до меня кому-то использовалась (я видать тогда так опешила что даже не уточнила на месте) хотя моя мастер всегда лопаточкой из банки доставала, и эта замена мне вынула вросший волос, как она открывала иглу и откуда она её взяла - я тоже упустила из вида, климануло меня не по-детски скажу я вам тогда ))) по поводу иглы я даже перезвонила в салон, позвали к телефону ту мастера и я у неё уточнила была ли игла новой, а по поводу воска, даже если допустить в вашем случае какой-то мифический "повторный" - так он там при такой температуре плавится, то всё что там могло быть уже давно сдохло! ну и в тот свой период жизни я ооочень досканально изучила по-моему все вирусные штуки от грибка до ВИЧ - теперь аналогично считаю что вам нечего боятся! надо подлечить нервишки и выспаться
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #9457
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    знаете, у меня когда-то тоже был такой клин один раз сходила на процедуру, когда вместо моего мастера была замена и эта замена мне делала касетой, хотя моя мастер всегда лопаточкой из банки доставала, и эта замена мне вынула вросший волос, как она открывала иглу и откуда она её взяла - я тоже упустила из вида, климануло меня не по-детски скажу я вам тогда ))) по поводу иглы я даже перезвонила в салон, позвали к телефону ту мастера и я у неё уточнила была ли игла новой, а по поводу воска, даже если допустить в вашем случае какой-то мифический "повторный" - так он там при такой температуре плавится, то всё что там могло быть уже давно сдохло! ну и в тот свой период жизни я ооочень досканально изучила по-моему все вирусные штуки от грибка до ВИЧ - теперь аналогично считаю что вам нечего боятся! надо подлечить нервишки и выспаться
    Я не совсем понимаю, как воск может быть повторный Он же остается на полосках вместе с волосом. Плохо представляю процедуру соскабливания его с полосок и процеживания от волос.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #9458
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю, как воск может быть повторный Он же остается на полосках вместе с волосом. Плохо представляю процедуру соскабливания его с полосок и процеживания от волос.
    ну я вот тоже не представляю, но помнится что дааавненько где-то в инете проскакивали такие рассказы... но я думаю если аткое где-то и есть (в чем сомневаюсь, в наше то время) - то это какой-то чуть ли не подвальный нелегальный салон )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #9459
    Постоялец форума
    теоретически (именно теоретически) повторно можно использовать жидкий воск, который лопаточкой мажется и без полосок кусочками отрывается....но он не тех денег стоит, чтоб так заморачиваться!

ох, девченки, насмешили меня с утра!

20. Вверх #9460
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    та да, я себя конечно накрутила, что ужас) но, я такой чайник в этом и нет, чтобы почитать все заранее, я потом стала переживать) Открыла гугл, а первая статья, которая выпала в поиске - "Депиляция, страшная правда" и понеслась)) Но у меня покраснение со вчерашенего вечера еще осталось и точечки красные. Кто-нибудь знает, как его убрать совсем?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 473 из 617 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права