|
Чем хорош забор? Тем что , как минимум, к нам не будут заходить посторонние. Это раз. Два. Постов охраны по перимитру дома должно быть 3 и никак не 1. Три. Если снизойти и перенять опыть в тех ОСМД, котрые давно уже у себя такое проделали , то и денег хватит и даже останется, например на цветочки или еще одну скамеечку
Последний раз редактировалось Optimistka))); 21.03.2016 в 18:29.
И еще интересует вопрос. Когда займутся дверьми в парадных на лестничных площадках? Чтоб в следующем году наши парадные отапливались без теплопотерь!!!!!!
Давайте реально смотреть на вещи: если , как говорит мадам Мельникова - " По вопросу забора- закрыть наш дом полностью мы не имеем права" можно бесконечно менять охрану , но толку не будет - не существует такого охранного агенства, которое за наши возможности ( деньги) подпишет "нормальный договор " на охрану не закрытой ( проходной ) территории . Можно учиться на опыте других : пример дом в котором Таврия-В , жильцы 7 лет меняли и оплачивали разную охрану и так и не добившись результата отказались от оной вообще ( обратите внимание справа от центрального входа так и осталась будка и шлагбаум).
Вывод : максимум мы можем нанять коридорного , который будет нажимать кнопочку шлагбаума и ворот для всех ( не впускать левые автомобили администрации не интересно) - что и происходит по факту . но охраной это не называется. Либо отказаться вообще от коридорных.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 21.03.2016 в 20:52.
Просто любопытно: откуда вы берете " цена вопроса более 250 000 грн" . Вы рассматриваете вопрос как распил бюджетных денег??? А вы обратитесь к тем , кто делал забор вдоль стоянки ( столбы и сетка зеленая, дорога узкой не станет -не думаю что данный забор стоил 100 000 грн) и сумма другая появиться + ничего с забором не происходит при нормальных сторожах на стоянке.
Уважаемые соседи, кому-то смешно, кто- то считает ненужным, но вопрос с туалетом для детей и их родителей очень важный. У меня, например, ребенок 2-х лет,который с 1,5 лет без подгузников, и я не могу с ним бегать каждые 30-40 мин домой в туалет(в силу своего возраста он больше времени терпеть не может)-потому, что обычно, когда дети в таком возрасте "просятся", так им надо уже.и бежать домой мы просто не успеваем!для нас это целая проблема -прогулки без туалета. Водить ребенка в ОСМД-не всегда вариант, потому что вечером, когда дети выходят на прогулку, уже закрыто. Я согласна, что био-туалет во дворе, тоже не вариант. Как вариант- разрешите нам пользоваться туалетом во 2-й парадной.или сделайте еще в одной парадной туалет для деток.я думаю вопрос оплаты уборки данного туалета многие родители взяли бы на себя(если это не входит в обязанности уборщиц)
не понимаю, как столько поколений людей выросло без туалета во дворе.....![]()
Вы меня, конечно извините, но каждые 30-40 минут находясь во дворе своего же дома и при наличии лифта, можно и пробежаться. как то и правда, выросли же люди без туалетов в родном дворе.
жду уже , когда мангал вынесут и шашлыки начнут жарить в нашем дворе + ко всему.
я тоже за забор! почему нас никто не слышит вообще((
Социальные закладки