Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 473 из 537 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 10739
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    зачем так радикально, достаточно, чтоб закрывался на ключ.
    Без нормальной охраны, все равно, толку не будет, так что давайте сразу про проволоку или ток подумаем

2. Вверх #9442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Без нормальной охраны, все равно, толку не будет, так что давайте сразу про проволоку или ток подумаем
    а почему у нас вариант или/ или. мы за свои деньги может заказывать музыку сами. вместо туалетов и скамеек например поменять охрану. и забор поставит не за 250к.

3. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    а почему у нас вариант или/ или. мы за свои деньги может заказывать музыку сами. вместо туалетов и скамеек например поменять охрану. и забор поставит не за 250к.
    я за замену охраны (давно пора),
    но категорически против забора

4. Вверх #9444
    Не покидает форум
    Почему против?

5. Вверх #9445
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Чем хорош забор? Тем что , как минимум, к нам не будут заходить посторонние. Это раз. Два. Постов охраны по перимитру дома должно быть 3 и никак не 1. Три. Если снизойти и перенять опыть в тех ОСМД, котрые давно уже у себя такое проделали , то и денег хватит и даже останется, например на цветочки или еще одну скамеечку

6. Вверх #9446
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Чем хорош забор? Тем что , как минимум, к нам не будут заходить посторонние. Это раз. Два. Постов охраны по перимитру дома должно быть 3 и никак не 1. Три. Если снизойти и перенять опыть в тех ОСМД, котрые давно уже у себя такое проделали , то и денег хватит и даже останется, например на цветочки или еще одну скамеечку
    Но это интересно всем кроме офисников. Ребята !!!вспомните о нас, о жильцах, котрые , покупая тут квартиры, знали, что территория будет ограждаться!!!
    И раз взяли в руки руль, так не топите корабль. А сделайте то, что положено. Денег ПРЕДОСТАТОЧНО!!!!!
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 21.03.2016 в 18:29.

7. Вверх #9447
    И еще интересует вопрос. Когда займутся дверьми в парадных на лестничных площадках? Чтоб в следующем году наши парадные отапливались без теплопотерь!!!!!!

8. Вверх #9448
    Частый гость
    Давайте реально смотреть на вещи: если , как говорит мадам Мельникова - " По вопросу забора- закрыть наш дом полностью мы не имеем права" можно бесконечно менять охрану , но толку не будет - не существует такого охранного агенства, которое за наши возможности ( деньги) подпишет "нормальный договор " на охрану не закрытой ( проходной ) территории . Можно учиться на опыте других : пример дом в котором Таврия-В , жильцы 7 лет меняли и оплачивали разную охрану и так и не добившись результата отказались от оной вообще ( обратите внимание справа от центрального входа так и осталась будка и шлагбаум).
    Вывод : максимум мы можем нанять коридорного , который будет нажимать кнопочку шлагбаума и ворот для всех ( не впускать левые автомобили администрации не интересно) - что и происходит по факту . но охраной это не называется. Либо отказаться вообще от коридорных.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 21.03.2016 в 20:52.

9. Вверх #9449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Наверно можно, цена вопроса более 250 000 грн, и второй вопрос - авто припаркованные вдоль стоянки(станет узкой дорога, следовательно там нельзя будет парковаться).
    Просто любопытно: откуда вы берете " цена вопроса более 250 000 грн" . Вы рассматриваете вопрос как распил бюджетных денег??? А вы обратитесь к тем , кто делал забор вдоль стоянки ( столбы и сетка зеленая, дорога узкой не станет -не думаю что данный забор стоил 100 000 грн) и сумма другая появиться + ничего с забором не происходит при нормальных сторожах на стоянке.

10. Вверх #9450
    Новичок
    Уважаемые соседи, кому-то смешно, кто- то считает ненужным, но вопрос с туалетом для детей и их родителей очень важный. У меня, например, ребенок 2-х лет,который с 1,5 лет без подгузников, и я не могу с ним бегать каждые 30-40 мин домой в туалет(в силу своего возраста он больше времени терпеть не может)-потому, что обычно, когда дети в таком возрасте "просятся", так им надо уже.и бежать домой мы просто не успеваем!для нас это целая проблема -прогулки без туалета. Водить ребенка в ОСМД-не всегда вариант, потому что вечером, когда дети выходят на прогулку, уже закрыто. Я согласна, что био-туалет во дворе, тоже не вариант. Как вариант- разрешите нам пользоваться туалетом во 2-й парадной.или сделайте еще в одной парадной туалет для деток.я думаю вопрос оплаты уборки данного туалета многие родители взяли бы на себя(если это не входит в обязанности уборщиц)

11. Вверх #9451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalishkaN Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кому-то смешно, кто- то считает ненужным, но вопрос с туалетом для детей и их родителей очень важный. У меня, например, ребенок 2-х лет,который с 1,5 лет без подгузников, и я не могу с ним бегать каждые 30-40 мин домой в туалет(в силу своего возраста он больше времени терпеть не может)-потому, что обычно, когда дети в таком возрасте "просятся", так им надо уже.и бежать домой мы просто не успеваем!для нас это целая проблема -прогулки без туалета. Водить ребенка в ОСМД-не всегда вариант, потому что вечером, когда дети выходят на прогулку, уже закрыто. Я согласна, что био-туалет во дворе, тоже не вариант. Как вариант- разрешите нам пользоваться туалетом во 2-й парадной.или сделайте еще в одной парадной туалет для деток.я думаю вопрос оплаты уборки данного туалета многие родители взяли бы на себя(если это не входит в обязанности уборщиц)
    А как вы думаете открывать вторую секцию живя в другой? Я думаю собственники жилья второй секции будут против проходного двора. Так что это не вариант.... .

12. Вверх #9452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    А как вы думаете открывать вторую секцию живя в другой? Я думаю собственники жилья второй секции будут против проходного двора. Так что это не вариант.... .
    конечно против. еще не хватало из нашей парадной сделать общественный туалет!
    вот так читаешь и диву даешься: как живут в других домах люди,без туалета во дворе или в парадной....

13. Вверх #9453
    23.03.16 с 9.00 -17.00 плановое отключение

14. Вверх #9454
    Посетитель
    вот так читаешь и диву даешься: как живут в других домах люди,без туалета во дворе или в парадной....
    Заменяют кустики, внутридворовые гаражи, столбы и прочее.... .Или мы с вами не цивилизованные люди???

15. Вверх #9455
    Частый гость
    Читаю и прозреваю...интересно что придумают следующее
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для INET
    не понимаю, как столько поколений людей выросло без туалета во дворе.....

17. Вверх #9457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    не понимаю, как столько поколений людей выросло без туалета во дворе.....
    может как раз кто-то и привык,чтоб туалет был во дворе)))

18. Вверх #9458
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    На проходе ,недалеко от трамвая, поставить скамейку для каких пожилых жильцов? Прохожим бомжам распивать разные напитки? А ночью там будет собираться разная шпана. Я уже не знаю Мельникова как с вами разговаривать и на каких тонах. Уберите с того места скамейку и поставьте еще одну во дворе.
    Напишите правду, почему Вас не устраивает скамейка именно там! Не лукавьте! Лично меня эта скамейка устраивает, как и все остальные, ещё бы поставили возле 2-й парадной, возле деревьев.

19. Вверх #9459
    Новичок
    Забор к электричеству подключить или колючей проволокой обмотать?
    Не нужно дерзить, достаточно лишь сам забор установить и закрыть территорию!!!

20. Вверх #9460
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от NatalishkaN Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно извините, но каждые 30-40 минут находясь во дворе своего же дома и при наличии лифта, можно и пробежаться. как то и правда, выросли же люди без туалетов в родном дворе.
    жду уже , когда мангал вынесут и шашлыки начнут жарить в нашем дворе + ко всему.

я тоже за забор! почему нас никто не слышит вообще((

Ответить в теме
Страница 473 из 537 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 ... ПоследняяПоследняя