|
я помогаю людям, за мою деятельность, еще никт не жаловался....
я понимаю, но если честно не знаю как на это ответить, я просто делаю, то что нужно человеку, на горе не наживаюсь, и не навязываю свои услуги,
а причем тут работа?
да да да , по себе людей не судят....
к твоему сведению работа есть, даже две ))), а целительство и предсказание, в нерабочее время....
если честно и это умею, но вообщет не занимаюсь, оч редко, смотрю по человеку, и смотря какая вина, и кто виноват и стоит ли, магия не хобби, а зов души,
Добрый день!а никто случайно не знает координаты Оксаны, которая живет в районе пересыпи?заранее благодарна.
Хм... Возврата любимых... а любимые знают, что они "хотят" вернуться? и если любимый - он же обидчик, то как быть?
Подобное сообщение было в первых числах мая и комментарии к нему, я просматривала - нету, ветка почищена. Это я про май к чему - за три месяца не появились желающие?
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
напиши телефон,заранне благодарна[/QUOTE]
А можно тоже поинтересоваться что за мужчина?...мне кажется я мужчине поверю больше)))
а то недавно вообще столкнулась с ситуацией,точнее завистью гадалки!!! с подружкой пришли,я за компанию...ну и сидит,сомнительного вида дама,явно не замужем и без перспектив на это,лет за 35...Ну мы девочки,симпотичные,крайне приличного и без материальных проблем,ну подружки стукнуло в голову что ее возлюбленный муж гуляет))
Короче эта "гадалка" окинула оценивающим взглядом,сразу увидев ее обручальное кольцо с блестящими алмазами,и заявила "муж богатый очень,но гуляет ужасно,и вообще ее не любит" и понеслась....потом у подружки пропищали ключи от машины(сигнализ.сработала)...так та не растерялась,давай рассказывать что в аварию та попадет,и машины не будет и вообще по женски куча проблем!!! короче что вам сказать,крайне впечатлительную подругу,я алкотрешем 2 дня отпаивала))!!! а таких гениальных аферисток надо как в старые времена,на костер!!!!
Я,правду говоря,не хотела бы обращаться к подобного рода услугам,не то чтобы не верю,а даже побаиваюсь!Буду очень признательна,если кто-нибудь подскажет действительно хорошего провидца!!потому что она все равно будет бегать по "этим",хотелось бы хоть сразу с нормальному...
Сообщение от Лёля...
Данные дамы - в студию! Родина должна знать своих героев!
ПС."Ну мы девочки,симпотичные,крайне приличного и без материальных проблем" - зачем ходили-то?Гуляние мужа еще доказать надо...
Последний раз редактировалось Наивная; 05.08.2010 в 17:35.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Кто был у Галины с Ген.Петрова?И что можно за нее сказать?
[QUOTE=Puphistik;13685579]ПОТОМСТВЕННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ - ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, ПРЕДЛОГАЕТ СВОИ УСЛУГИ: ПО ГАДАНИЮ, ПРЕДСКАЗАНИЮ, РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ, ВОЗВРАТА ЛЮБИМЫХ, НАКАЗАНИЮ ОБИДЧИКОВ, ИСЦЕЛЕНИЮ, СНЯТИЮ ПОРЧИ, ПРОКЛЯТИЙ, ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ, РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ...096 162 99 32 099 746 09 74
Оооо, новые люди. Скажите, вот Вы написали "потомственный целитель", напрашивается вопросик - Вы чей именно потомок? Это не в шутку спросил , по известным потомкам можно судить - что Вы за человек и что действительно можете.
И не большая поправка к Вашей рекламе - Вы определитесь, перед тем как рекламу давать , целитель Вы или Маг. Это к тому что целители не занимаются насланием порчи "наказание обидчиков". А если Вы себе не можете даже правильное название дать - то какой же Вы Целитель, да ешо потомственный ?
Социальные закладки