Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 473 из 661 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 13203
  1. Вверх #9441
    Новичок
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Скажите, а как может помочь человек другим, если сам себе не в состоянии помочь даже в элементарных вещах?..
    тоесть? )

2. Вверх #9442
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Puphistik Посмотреть сообщение
    тоесть? )
    То и есть

3. Вверх #9443
    Новичок
    я помогаю людям, за мою деятельность, еще никт не жаловался....

4. Вверх #9444
    User banned
    просто не занимаюсь лохотронством и разводом, если берусь помогать человеку то помогаю, определенной таксы нет, человек сам решает, сколько платить, во сколько оценивает помощь столько и платит
    я спросила не о деньгах и таксе, а каким образом Вы гарантируете результат

5. Вверх #9445
    я помогаю людям, за мою деятельность, еще никт не жаловался....
    Я уже это в мае, кажется, читала Для того, чтобы помогать людям, надо помочь самому себе. Хотя бы с работой

6. Вверх #9446
    Новичок
    я понимаю, но если честно не знаю как на это ответить, я просто делаю, то что нужно человеку, на горе не наживаюсь, и не навязываю свои услуги,

7. Вверх #9447
    Новичок
    а причем тут работа?

8. Вверх #9448
    а причем тут работа?
    Все, вопросов больше не имею

9. Вверх #9449
    Новичок
    да да да , по себе людей не судят....

10. Вверх #9450
    Новичок
    к твоему сведению работа есть, даже две ))), а целительство и предсказание, в нерабочее время....

11. Вверх #9451
    User banned
    я понимаю, но если честно не знаю как на это ответить, я просто делаю, то что нужно человеку, на горе не наживаюсь, и не навязываю свои услуги,
    хм...да мало ли, что нужно человеку....НАКАЗАНИЕ ОБИДЧИКОВ??? и это умеете??...созидаете и тут же разрушаете...))))))))

12. Вверх #9452
    User banned
    к твоему сведению работа есть, даже две ))), а целительство и предсказание, в нерабочее время....
    магия не может быть хобби! мы об этом уже писали...

13. Вверх #9453
    Новичок
    если честно и это умею, но вообщет не занимаюсь, оч редко, смотрю по человеку, и смотря какая вина, и кто виноват и стоит ли, магия не хобби, а зов души,

14. Вверх #9454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    можно узнать каким образом Вы результат гарантируете??? гарантию, в жизни, только Боги дают...а мы люди)))

Еще гарантию "Карлетон" дает

15. Вверх #9455
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Добрый день!а никто случайно не знает координаты Оксаны, которая живет в районе пересыпи?заранее благодарна.

16. Вверх #9456
    Частый гость Аватар для Наивная
    ПОТОМСТВЕННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ - ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, ПРЕДЛОГАЕТ СВОИ УСЛУГИ: ПО ГАДАНИЮ, ПРЕДСКАЗАНИЮ, РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ, ВОЗВРАТА ЛЮБИМЫХ, НАКАЗАНИЮ ОБИДЧИКОВ, ИСЦЕЛЕНИЮ, СНЯТИЮ ПОРЧИ, ПРОКЛЯТИЙ, ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ, РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ...096 162 99 32 099 746 09 74
    Хм... Возврата любимых... а любимые знают, что они "хотят" вернуться? и если любимый - он же обидчик, то как быть?

Подобное сообщение было в первых числах мая и комментарии к нему, я просматривала - нету, ветка почищена. Это я про май к чему - за три месяца не появились желающие?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

17. Вверх #9457
    Новичок
    Цитата Сообщение от светик17 Посмотреть сообщение
    Я во всё это верю и время от времени пользуюсь их услугами. У меня есть проверенный годами :!: и всеми моими знакомыми мужчина, который гадает. Как назвать гадалку мужского пола правильно я не знаю :wink: . Он гадает на разных колодах Таро, а также и по фотографиям, если нужно, он мужчина в возрасте и профессионал своего дела. Главное, что у него нет никакой спешки, как у других гадалок конвейер: 5-10 минут и она тебя выставляет на кислород, у него сиди хоть час, хоть три, нормальные цены и правдивость. Если тебя или твою маму заинтересует пиши мне в ЛС, с удовольствием помогу!
    напиши телефон,заранне благодарна[/QUOTE]

А можно тоже поинтересоваться что за мужчина?...мне кажется я мужчине поверю больше)))
    а то недавно вообще столкнулась с ситуацией,точнее завистью гадалки!!! с подружкой пришли,я за компанию...ну и сидит,сомнительного вида дама,явно не замужем и без перспектив на это,лет за 35...Ну мы девочки,симпотичные,крайне приличного и без материальных проблем,ну подружки стукнуло в голову что ее возлюбленный муж гуляет))
    Короче эта "гадалка" окинула оценивающим взглядом,сразу увидев ее обручальное кольцо с блестящими алмазами,и заявила "муж богатый очень,но гуляет ужасно,и вообще ее не любит" и понеслась....потом у подружки пропищали ключи от машины(сигнализ.сработала)...так та не растерялась,давай рассказывать что в аварию та попадет,и машины не будет и вообще по женски куча проблем!!! короче что вам сказать,крайне впечатлительную подругу,я алкотрешем 2 дня отпаивала))!!! а таких гениальных аферисток надо как в старые времена,на костер!!!!
    Я,правду говоря,не хотела бы обращаться к подобного рода услугам,не то чтобы не верю,а даже побаиваюсь!Буду очень признательна,если кто-нибудь подскажет действительно хорошего провидца!!потому что она все равно будет бегать по "этим",хотелось бы хоть сразу с нормальному...

18. Вверх #9458
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Лёля...

А можно тоже поинтересоваться что за мужчина?...мне кажется я мужчине поверю больше)))
    а то недавно вообще столкнулась с ситуацией,точнее завистью гадалки!!! с подружкой пришли,я за компанию...ну и сидит,сомнительного вида дама,явно не замужем и без перспектив на это,лет за 35...Ну мы девочки,симпотичные,крайне приличного и без материальных проблем,ну подружки стукнуло в голову что ее возлюбленный муж гуляет))
    Короче эта "гадалка" окинула оценивающим взглядом,сразу увидев ее обручальное кольцо с блестящими алмазами,и заявила "муж богатый очень,но гуляет ужасно,и вообще ее не любит" и понеслась....потом у подружки пропищали ключи от машины(сигнализ.сработала)...так та не растерялась,давай рассказывать что в аварию та попадет,и машины не будет и вообще по женски куча проблем!!! короче что вам сказать,крайне впечатлительную подругу,я алкотрешем 2 дня отпаивала))!!! а таких гениальных аферисток надо как в старые времена,на костер!!!!
    Я,правду говоря,не хотела бы обращаться к подобного рода услугам,не то чтобы не верю,а даже побаиваюсь!Буду очень признательна,если кто-нибудь подскажет действительно хорошего провидца!!потому что она все равно будет бегать по "этим",хотелось бы хоть сразу с нормальному...

Данные дамы - в студию! Родина должна знать своих героев!

ПС."Ну мы девочки,симпотичные,крайне приличного и без материальных проблем" - зачем ходили-то? Гуляние мужа еще доказать надо...
    Последний раз редактировалось Наивная; 05.08.2010 в 17:35.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

19. Вверх #9459
    Новичок
    Кто был у Галины с Ген.Петрова?И что можно за нее сказать?

20. Вверх #9460
    User banned
    [QUOTE=Puphistik;13685579]ПОТОМСТВЕННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ - ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, ПРЕДЛОГАЕТ СВОИ УСЛУГИ: ПО ГАДАНИЮ, ПРЕДСКАЗАНИЮ, РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ, ВОЗВРАТА ЛЮБИМЫХ, НАКАЗАНИЮ ОБИДЧИКОВ, ИСЦЕЛЕНИЮ, СНЯТИЮ ПОРЧИ, ПРОКЛЯТИЙ, ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ, РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ...096 162 99 32 099 746 09 74

Оооо, новые люди. Скажите, вот Вы написали "потомственный целитель", напрашивается вопросик - Вы чей именно потомок? Это не в шутку спросил , по известным потомкам можно судить - что Вы за человек и что действительно можете.
    И не большая поправка к Вашей рекламе - Вы определитесь, перед тем как рекламу давать , целитель Вы или Маг. Это к тому что целители не занимаются насланием порчи "наказание обидчиков". А если Вы себе не можете даже правильное название дать - то какой же Вы Целитель, да ешо потомственный ?

Закрытая тема
Страница 473 из 661 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права