|
Шо случилось, Коха шо тут происходит, у нас конкурс на самого буйного,кто разрешил...Милена шо за дела, какие еще конкурсы...НСЗ как ты допустил....развели самодейтельность...карнавальная ночь в клубе параноиков...Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок…
О! Страна знает своих героев
За все что здесь вчера было, лично я никакой ответственности не несу!
Лучшим параноиком признан пандык! так как в 2 ночи тушит мясо, варит кашу и компот..
и ест бутеры с сыром и чаем
ПАНДЕмия!
А вот и наш следующий участник!!! Жаль! жаль у вас не получилось правильно ответить на вопрос! Но за тот поток информации, который вы использовали, ткой свежий взрывной вы непременно получите приз!
ну что ж, конкурс продолжается, пока что уверенно и стремительно лидирует наш конкурсант НаСекунлуЗагляну! Да он заглянул всего на секунду но как! КАК он это сделал!!!! мммм
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ну как скажете! дайте мне плед, лапы укутаю и бу голосовать
ПАНДЕмия!
Чука в пледу, я в бреду, Милена с кустом можжевела на голове!
o mein Kott!!
А чего идея мне понравилась, всем членам жюри в понедельник взять справки с ЗАГСА и районого гинеколога шо они женщины, справку из ЖЭка тоже можно.
Ща мы наголосуем! только посплю чуть...
ПАНДЕмия!
А ты лучше проверь уровень борща в зеленой кастрюле, у меня время обеда наступает![]()
ну дна еще не видно
o mein Kott!!
Что,Хде,Когда элитарный клуб параноиков ночь вопросов и ответов![]()
Ответ на первый вопрос- с землетруса ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ!!!
Ну вот ушел Коля, сбежала Коха меня одного голодать бросили![]()
Детиктив сплошной, безхвостую Кыцу не пускают ко мне её бывший муж(грязный кот с большой наглой мордой) и его новая жена молодая но вредная кошка, как их выгнать незнаю, умные сволочи он у дверей сидит и она под трубой за окном.
Социальные закладки