|
столько новостей! новых фоток !!! - класс!!! Всем привет))))))))) А у нас - обновки:
спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!! приятно!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Mirraj; 16.11.2012 в 00:45.
В Крыжановке есть клиника Мон Ами - там есть доктор Женя. Если это тот - то он нашего сфинкса зря прооперировал, затем решил что Тигран не выживет, и позвонил нам об этом сказать "Вечером приедете, заберете трупик". Потом засомневался и решил резать его еще раз. Тут мы Тиграна забрали. Так нам еще не хотели его отдавать (он там неделю жил в клинике), пока доктор-вундеркинд не соизволит придти. Потом кота отвезли Рамадану на Деволановский спуск.
В Крыжановке-2, или как она там называется, тоже есть ветклиника, и там, кажется, тоже Евгений есть. Вы про какого из них говорите?
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
я к сожалению не знаю его отчество и фамилию , но клиника называется " Планета зверей" .
Таня-Пе Спасибо, знаете у нас с вами любовь взаимная, мы от вашего Патрика без ума , вы влюблены в нашего Бенджи. Так что, думается мне , наши любимые будут за это на нас не в обиде.
А мне посчастливилось застать сегодня такой момент....
АААаааа!! Эти лапы!!! Они хотят на меня напасть!!!
![]()
Кто же это такой??? второй вет. в Крыжановке? на Октябрьской улице, живет Женя, там у него и клиника прямо во дворе дома, но и на 1 Крыжановке Мон Ами - это тоже его клиника. сдается мне это тот же Евгения, который лечил Тиграна.
Izzzi, хороший котик, мне нравится!
На 1 Крыжановке Мон Ами.это не его клиника.там просто врача тоже Женя зовут.просто совпадение.туда ни ногой.только на 2 Крыжановку. 0506419846. 0671506836 Женя можно к нему,а ещё лучше звонок и он приехал.
Спасибо всем, кто поставил плюсики моей кошкобанде. В этом цвете "герои" угадыватся с трудом, поэтому рассказываю кто есть кто. Иду слева направо: Эльфик (чепепундель), Девочка в горошек (котенок), рядышком- Ромашка, за Ромашкой - Дрема (котенок Ромашки) и на заднем плане видны уши Обезьянки.
Цвет - естественый, благодаря "теплой" красной лампе.
Эльфик конечно чудо такой профиль шикарный!!!!!!![]()
Социальные закладки