"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Я надеюсь дети эту ветку не читают, это фото с Фэйсбука из одесской группы (да простит меня модератор, можно удалить):
Я думаю, что если говорить и думать "всё равно уничтожат" и ничего не делать, то так мы и не "вырастим", дети наши не научатся и не поймут, что все изменения жизни в лучшую сторону нужно начинать с себя. Просто нужно побольше привлекать побольше людей и детей к подобным проектам- и глядишь что-то станет лучше!
Я вот малую свою брала в Ботанический сад красить заборы на волонтёрских началах. Ей так понравилось, она почувствовала себя нужной не только родителям, столько восхищения и радости было. И те дети, которые приходили в Ботсад высаживать розы- были не менее счастливы.
Так что надо поднимать по возможности попы и устраивать во дворах и парках субботники, что-то высаживать, поливать...
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Ещё пару слов о гигантизме.
Это мой подзаборный фенхель. Попросила доцю померяться с ним ростом ))). Фенхель оказался много выше ))).
Не знаю как вы, а я ОБОЖАЮ запах свежего фенхеля, ради этого неповторимого в своем роде запаха, я и высадила у себя в саду эту неказистую пряную травку. На солнышке он нагревается и сам по себе начинает ...ароматизировать свой уголок в саду, а если ещё растереть между пальцами его махонький кусочек - вау-вау-вау. Для меня запахи всегда были важнее звуков...
Вот так фенхель цветет (у доци в ручках):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Аллиум гигантскийВложение 11931021ГиацинтВложение 11931022Мускари что-то опаздывают,видать потому что растут рядом с бетонной дорожкой,создающей тень для них.Вложение 11931023Брунера показалась из земли,а другая показалась сразу с голубым цветочком. Вложение 11931024Вчера вот такие купила каменные розы,не смотря на то,что у меня такие уже есть!Вложение 11931025
Последний раз редактировалось karrius05; 17.03.2017 в 17:17.
И у нас с февраля все дорожки уже в следах от них. Глазам не верили.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
на даче
![]()
"Патруль"? Я тоже в СЗ по химии на "садыбе" заказала побольше.
Кстати, только что прочитала на ФБ, что перестали выпускать "Инициатор", продали линию или что-то такое: "Произошла продажа этого направления на уровне производства в Байре материнской линии в Европе". Так что запасаемся, пока есть ещё в Украине
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Кактусистка- сдайте явки и пароли
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки