|
БРСМ на Балковской, 1 - вообще красавцы. Приехал с пустым баллоном. Заправляют... в общем с 2х попыток на 14 грн. Говорят "все больше не лезет". Я в охххх... Спрашиваю какое давление заправки - мнутся. Иду смотрю - чуть больше 7) Спрашиваю у заправщика в курсе ли он норм по давлению. Он разводит руками. Ничего не знает. Спрашиваю у кассира-оператора. Мнется. Уточняю, в курсе ли он, что давление при заправке должно быть около 12. В ответ - молчание. Требую книгу жалоб. Говорит - еще не подвезли
) Я напоминаю, что работа без книги жалоб и вообще уголка покупателя - грубое нарушение правил торговли. Окошко закрывается и начинаются звонки по мобильному. Затем выходит дает мне трубку и говорит, что со мной желает пообщаться директор. Объяснения детские ... у нас еще не настроено, мы не можем давить больше. О нормах заправки слышал, но говорит запинаясь 10-12. "Все исправим, сами видите с кем приходится работать" Что я должен видеть не ясно
) Давление которого нет - вижу, в общем и только. В общем вернули "деньги" извинившись, но и только. Так и поехал дальше на работу с пустым баллоном. Что у нас за страна. Уже 40 лет живу все никак не нарадуюсь....
Еще посмотрел чеки (их 2). Скидку не пробили. Фамилии оператора нет. Жаль сразу не посмотрел....
Последний раз редактировалось BMW530; 11.07.2013 в 09:17.
короче, туда пока можно не заезжать...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Гавнюки.
---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 18:39 ----------
Задулся на Е-газ Варненская. Все нормально влезло) Даже слишком нормально... 73.5 литра. Это так сказать максимум заправок в 80 л баллон. Но давление у них в норме 12.5-13. И цена конечно менее интересная 5.24.
Аа, понят, от того что пришлось давление поднять...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
[QUOTE=BMW530;40063667]Судя по времени - да. Я там был в районе 9 часов. Неужели исправили давление или ты не смотрел?[/QUOT
не смотрел. Но датчик газа показывал полный бак ( 4 деления) хотя заправлял не под завязку. Решил делать как Rozalinda.
Я позавчера заливался возле аеропорта на БРСМ ,дет часов в 11 вечера ( Давление в колонке 11,5 ). Тоже решил поэксперементировать и залил от пустого (звуковой сигнал и мигающий диод) ровно 30 литров... будем посмотреть , сколько проеду до опустошения![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
, Не , баллон 43 литра ,стоит вместо запаски, эт я для чистоты эксперимента залил 30...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
БРСМ в Николаеве 5,09, в Херсоне - 5,14 на стеллах
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Господа, пишите, что на БРСМ постоянные недоливы, но опять на заправку едете к ним.
Два раза заправлял газ на БРСМ, машинка хуже едет, на 18 литрах проезжал 80 км., бросил их карточку в бардачок и забыл.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ребята, у кого-то есть телефон Д.В., который возле Маршала газ ставит, киньте в личку, пожалуйста.
P.S. Спасибо, вопрос решен.
Последний раз редактировалось Balja; 12.07.2013 в 14:31.
Морально-бытовой разложенец
Последний год только "Сокар", пробовал БРСМ несколько раз, но мне не везло с их заправками.
Пока не было заправок "Сокар", заправлялся на "WOG".
Недавно товарищ залил бензин на "Сокар", машинка стала, в бак попала вода, предпологает, что именно после заправки на "Сокар".
Заправка неделю не работала после реконструкции и в это же время мыли емкости, вероятно в них осталась вода.
В наше время не знаешь где найдешь где потеряешь.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки