Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 473 из 1929 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 38566
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ты писал, что 25 по трассе, вот я и спросил о расходе в городе)
    пєрєпутал малёхо
    то есть нормуль, расход?

ГБО - параллельная система, в целом вмешательств в штатную проводку нет. Иное дело вариатор. Тут конечно Ж) И тем не менее, я себе его втулил... а что делать?))
    И как впечатления от вариатора?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #9442
    User banned
    БРСМ на Балковской, 1 - вообще красавцы. Приехал с пустым баллоном. Заправляют... в общем с 2х попыток на 14 грн. Говорят "все больше не лезет". Я в охххх... Спрашиваю какое давление заправки - мнутся. Иду смотрю - чуть больше 7) Спрашиваю у заправщика в курсе ли он норм по давлению. Он разводит руками. Ничего не знает. Спрашиваю у кассира-оператора. Мнется. Уточняю, в курсе ли он, что давление при заправке должно быть около 12. В ответ - молчание. Требую книгу жалоб. Говорит - еще не подвезли) Я напоминаю, что работа без книги жалоб и вообще уголка покупателя - грубое нарушение правил торговли. Окошко закрывается и начинаются звонки по мобильному. Затем выходит дает мне трубку и говорит, что со мной желает пообщаться директор. Объяснения детские ... у нас еще не настроено, мы не можем давить больше. О нормах заправки слышал, но говорит запинаясь 10-12. "Все исправим, сами видите с кем приходится работать" Что я должен видеть не ясно) Давление которого нет - вижу, в общем и только. В общем вернули "деньги" извинившись, но и только. Так и поехал дальше на работу с пустым баллоном. Что у нас за страна. Уже 40 лет живу все никак не нарадуюсь....

Еще посмотрел чеки (их 2). Скидку не пробили. Фамилии оператора нет. Жаль сразу не посмотрел....
    Последний раз редактировалось BMW530; 11.07.2013 в 09:17.

3. Вверх #9443
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    короче, туда пока можно не заезжать...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #9444
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    короче, туда пока можно не заезжать...
    Гавнюки.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 18:39 ----------

Задулся на Е-газ Варненская. Все нормально влезло) Даже слишком нормально... 73.5 литра. Это так сказать максимум заправок в 80 л баллон. Но давление у них в норме 12.5-13. И цена конечно менее интересная 5.24.

5. Вверх #9445
    Посетитель
    БРСМ на Балковской, 1 - вообще красавцы. Приехал с пустым баллоном. Заправляют... в общем с 2х попыток на 14 грн. Говорят "все больше не лезет". Я в охххх... Спрашиваю какое давление заправки - мнутся. Иду смотрю - чуть больше 7) Спрашиваю у заправщика в курсе ли он норм по давлению. Он разводит руками. Ничего не знает. Спрашиваю у кассира-оператора. Мнется. Уточняю, в курсе ли он, что давление при заправке должно быть около 12. В ответ - молчание. Требую книгу жалоб. Говорит - еще не подвезли) Я напоминаю, что работа без книги жалоб и вообще уголка покупателя - грубое нарушение правил торговли. Окошко закрывается и начинаются звонки по мобильному. Затем выходит дает мне трубку и говорит, что со мной желает пообщаться директор. Объяснения детские ... у нас еще не настроено, мы не можем давить больше. О нормах заправки слышал, но говорит запинаясь 10-12. "Все исправим, сами видите с кем приходится работать" Что я должен видеть не ясно) Давление которого нет - вижу, в общем и только. В общем вернули "деньги" извинившись, но и только. Так и поехал дальше на работу с пустым баллоном. Что у нас за страна. Уже 40 лет живу все никак не нарадуюсь....

Еще посмотрел чеки (их 2). Скидку не пробили. Фамилии оператора нет. Жаль сразу не посмотрел....
    Сегодня у них заправлялся в 9,30 в пустой баллон влезло 47 литров без всяких попыток. Причем сказал сам, что мне надо заправить 47 литров. Заправляюсь у них уже третий раз. Разве, что у заправщика было лицо очень недовольное.

6. Вверх #9446
    Цитата Сообщение от xost Посмотреть сообщение
    Разве, что у заправщика было лицо очень недовольное.
    почему?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #9447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    почему?
    если честно не спрашивал. Но за рубль на чай сказал спасибо. Может это было уже после конфликта с BMW530

8. Вверх #9448
    Аа, понят, от того что пришлось давление поднять...
    - По самоучителю.©

9. Вверх #9449
    User banned
    если честно не спрашивал. Но за рубль на чай сказал спасибо. Может это было уже после конфликта с BMW530
    Судя по времени - да. Я там был в районе 9 часов. Неужели исправили давление или ты не смотрел?

10. Вверх #9450
    Посетитель
    [QUOTE=BMW530;40063667]Судя по времени - да. Я там был в районе 9 часов. Неужели исправили давление или ты не смотрел?[/QUOT

не смотрел. Но датчик газа показывал полный бак ( 4 деления) хотя заправлял не под завязку. Решил делать как Rozalinda.

11. Вверх #9451
    User banned
    [QUOTE=xost;40064942]
    Судя по времени - да. Я там был в районе 9 часов. Неужели исправили давление или ты не смотрел?[/QUOT

не смотрел. Но датчик газа показывал полный бак ( 4 деления) хотя заправлял не под завязку. Решил делать как Rozalinda.
    Я о давлении на колонке...

12. Вверх #9452
    Посетитель
    [QUOTE=BMW530;40065273]

Я о давлении на колонке...
    не смотрел, я же написал.

13. Вверх #9453
    Волшебник
    Я позавчера заливался возле аеропорта на БРСМ ,дет часов в 11 вечера ( Давление в колонке 11,5 ). Тоже решил поэксперементировать и залил от пустого (звуковой сигнал и мигающий диод) ровно 30 литров... будем посмотреть , сколько проеду до опустошения
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

14. Вверх #9454
    User banned
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Я позавчера заливался возле аеропорта на БРСМ ,дет часов в 11 вечера ( Давление в колонке 11,5 ). Тоже решил поэксперементировать и залил от пустого (звуковой сигнал и мигающий диод) ровно 30 литров... будем посмотреть , сколько проеду до опустошения
    А что такой маленький баллон?

15. Вверх #9455
    Волшебник
    , Не , баллон 43 литра ,стоит вместо запаски, эт я для чистоты эксперимента залил 30...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

16. Вверх #9456
    Не покидает форум
    БРСМ в Николаеве 5,09, в Херсоне - 5,14 на стеллах
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #9457
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Господа, пишите, что на БРСМ постоянные недоливы, но опять на заправку едете к ним.
    Два раза заправлял газ на БРСМ, машинка хуже едет, на 18 литрах проезжал 80 км., бросил их карточку в бардачок и забыл.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #9458
    Ребята, у кого-то есть телефон Д.В., который возле Маршала газ ставит, киньте в личку, пожалуйста.

P.S. Спасибо, вопрос решен.
    Последний раз редактировалось Balja; 12.07.2013 в 14:31.
    Морально-бытовой разложенец

19. Вверх #9459
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Господа, пишите, что на БРСМ постоянные недоливы, но опять на заправку едете к ним.
    Два раза заправлял газ на БРСМ, машинка хуже едет, на 18 литрах проезжал 80 км., бросил их карточку в бардачок и забыл.
    где своё авто предпочитаешь заправлять?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #9460
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    где своё авто предпочитаешь заправлять?
    Последний год только "Сокар", пробовал БРСМ несколько раз, но мне не везло с их заправками.
    Пока не было заправок "Сокар", заправлялся на "WOG".
    Недавно товарищ залил бензин на "Сокар", машинка стала, в бак попала вода, предпологает, что именно после заправки на "Сокар".
    Заправка неделю не работала после реконструкции и в это же время мыли емкости, вероятно в них осталась вода.
    В наше время не знаешь где найдешь где потеряешь.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 473 из 1929 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права