Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 473 из 1281 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 25610
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    была возможность сравнить декс-50 и панасоник 18.
    На время ремонта взяла у родственницы напрокат декс-50 - понравилось, удобно, купила себе панасоник 18. Если бы покупала снова, взяла бы декс-60.
    Из плюсов панасоника - меньшее електропотребление, меньше пара при готовке, продуманный отвод конденсата, из минусов (которые мне критичны) очень-очень-очень медленно все, для флегматиков она или для тех, кто любит возиться на кухне.
    На дексе и стандартные режимы гораздо быстрее, и жарит она лучше (именно жарит с корочкой, но надо следить - может пригореть). Правда пар из нее столбом стоит и конденсат течет сильно - раздражает.
    В панасонике для жарки использую режим выпечка - все получается диетическим, не зажаривается
    Может конечно я еще не все секреты освоила, читала что можно подобрать аналоги всех режимов на декс, но нет времени возиться, экспериментировать.

ПС. кстати, может кто из продвинутых пользователей панасоника посоветут, какой режим лучше использовать для жарки с корочкой, и на каком спагетти варить, чтобы побыстрее
    У меня корочка на картошке получилась один раз - на выпечке, в кастрюле после жарки курицы, картошка (некрупная) половинками в 1 слой, 20 мин, перевернуть и еще 20 минут. Спагетти(и др. макароны) варила тоже на выпечке(время зависит от макарон). Мне иногда нравится (когда угадываю с водой и тоже после мяса кастрюлька(или с мясом)), иногда нет, а муж и мама принципиально себе варят на плите. Короче, не всем подходят мультиварочные макароны) Но попробовать, конечно, стоит)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #9442
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    У кого-то такая есть - мультиварка ORION OR-MT01?ч Как отзывы?
    Если вы выбираете..... Panasonic или DEX

3. Вверх #9443
    Постоялец форума
    Готовила в мультиварке Panasonic 18 скумбрию в масле, где-то в теме видела рецепт, спасибо)

Получилось очень вкусно.

4. Вверх #9444
    Постоялец форума
    Брауни, рецепт на предыдущей странице цитировала. Очень вкусный, готовился на выпечке 65 минут, поднялся, пропекся и корочка даже получилась. Теплый отлично с мороженным)

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ancovy Посмотреть сообщение
    Ну, у Ориона и Панасоника немного разные ценовые категории...

Кстати, заказала мультю-скороварку Поларис. Кто-то пользуется такой?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #9446
    Не покидает форум Аватар для 115117
    виконта недорого стоит,дешевле панасоника в три раза почти.

7. Вверх #9447
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну, у Ориона и Панасоника немного разные ценовые категории...

Кстати, заказала мультю-скороварку Поларис. Кто-то пользуется такой?
    С панасоником да, а DEX?

8. Вверх #9448
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    С панасоником да, а DEX?
    Ну а на счёт Декса я и не спорила
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #9449
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    И все же как хорошо что в доме у меня есть мультиварка))) У меня сейчас что то не понятное с проводкой, был один электрик с жека он особо не хотел вникать в проблему и ушел, теперь жду других))) в доме электроплита, которая не работает (в розетке отсутствует ноль, да и в комнате нет света((( ) Так мне мультя компот сварила, молоко перекипятила, потом поставила рис+чечевица+крылышки на программу плов а сверху одновременно в пароварке картошку с морковкой на винегрет))) Сейчас еще шарлотку сделаю и сварю бурячек.))) Если бы не мультя, даже не знаю что бы я делала)))
    нас так выручила мультя - без газа были уже не помню сколько, а мы имели горячий завтрак , обед и ужин + уходя на целый день возвращались, а она, умница нам всё приготовила и ждала нас с горячим ужином - мы ее тогда прозвали "тётушка Матильда" - иначе одни бутерброды были бы в рационе)))

10. Вверх #9450
    Посетитель Аватар для MARCY
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Готовила в мультиварке Panasonic 18 скумбрию в масле, где-то в теме видела рецепт, спасибо)
    Получилось очень вкусно.
    Я тоже делала. муж еще просит
    Дышу земляникой...

11. Вверх #9451
    Посетитель Аватар для nush@
    Да, выбираю. Ценовые категории у Ориона и у Панасоника разные, но функциональность практически одинаковая, стоит ли платить больше? Интересует мнение опытных пользователей, ибо пока не попробуешь - не поймешь
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

12. Вверх #9452
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    а разве бывают в природе опытные пользователи И панасоников и Орионов однеовременно? Это ж очень разные ценовые категории. Кто не жмет бабла на Панас, тому Орион даром не надо.

13. Вверх #9453
    Кулинар форума

Да, выбираю. Ценовые категории у Ориона и у Панасоника разные, но функциональность практически одинаковая, стоит ли платить больше? Интересует мнение опытных пользователей, ибо пока не попробуешь - не поймешь
    Читала много отзывов об Орионе, что быстро кастрюлька из строя выходит, всё липнуть начинает.

14. Вверх #9454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARCY Посмотреть сообщение
    Я тоже делала. муж еще просит
    Муж очень оценил и гостям понравилось тоже. Удобно еще что, можно просто гарнир делать и есть с чем его кушать)

15. Вверх #9455
    Постоялец форума
    Как тут на счет отзывов об интернет магазинах, можно писать?
    Я брала в бомбашоп по рекомендации подруги http://bombashop.com.ua/p4828-multivarka-panasonic-sr-tmh-18-ltw/ (смотрю, за полторы недели цена на 51 грн меньше), там вроде, если до 12 заказываешь, то в этот же день привозят при наличии. Я заказала в 11:45, в 13:45 мне ее уже привезли. Доставка 20 грн.

16. Вверх #9456
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    У кого-то такая есть - мультиварка ORION OR-MT01?ч Как отзывы?
    Орион хорошая мультиварка, много режимов, мощная, но кастрюлька плохая, все пристает, а чтоб купить хорошую запасную кастрюльку к ней надо добавить еще 250грн, итого выйдет 650грн, а декс со своей отличной кастрюлькой стоит 800грн, зато за разницу в цене в 150грн у декса есть ручной режим! т.е. по цене они практически одинаковы
    но так как для меня была важна возможность докупить кастрюльку из нержавейки(к ориону такие продаются, а к дексу пока нет) и больший объем( у ориона 5л, у декса 4л), то я все таки выбрала и купила Орион,
    а если для Вас эти два параметра не имеют значения, то лучше купите Декс

17. Вверх #9457
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У меня.К примеру пасту сварить не реально,эта дура пищит не понятно почему, макаронные изделия остаются сырые, зато тушение на УРА, !И любая каша на воде из расчёта 1 к 2 тоже очень хороша, молочку не едим.Ещё картошка с грибами тоже, нормально получается мясо, печень,пупки, сайра очень и очень вкусно.Ну на большее я не способна видимо.
    "Эта дура" пищит потому, что после сигнала. вы добовляете соль+масло+ макарэльчики,и..... И легким движением руки- нажимаете старт.....
    Вуаля, через 8 минуток макарошки готовы!!!!!!
    Берегите друг друга.....

18. Вверх #9458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    "Эта дура" пищит потому, что после сигнала. вы добовляете соль+масло+ макарэльчики,и..... И легким движением руки- нажимаете старт.....
    Вуаля, через 8 минуток макарошки готовы!!!!!!
    Это что получается два раза старт?

19. Вверх #9459
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    Орион хорошая мультиварка, много режимов, мощная, но кастрюлька плохая, все пристает, а чтоб купить хорошую запасную кастрюльку к ней надо добавить еще 250грн, итого выйдет 650грн, а декс со своей отличной кастрюлькой стоит 800грн, зато за разницу в цене в 150грн у декса есть ручной режим! т.е. по цене они практически одинаковы
    но так как для меня была важна возможность докупить кастрюльку из нержавейки(к ориону такие продаются, а к дексу пока нет) и больший объем( у ориона 5л, у декса 4л), то я все таки выбрала и купила Орион,
    а если для Вас эти два параметра не имеют значения, то лучше купите Декс
    А где брали кастрюльку?Как вариант в советах читала можно на дно ложить силиконовый коврик, я его уже купила, но пока моя ещё нормально не прилипает.

20. Вверх #9460
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Подскажите,а есть ли мультиварки с 2-мя кастрюльками?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 473 из 1281 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права