Сообщение от
Лара
Не знаю, у нас в выпускном классе в 16-17 лет не особо дети знали, чем они собираются по жизни заниматься, как можно это понять в 5 классе, чтоб выбрать, на какие предметы налегать, а на какие забить?
Мне, допустим, дома еще тяжело соблюдать жесткий режим. А когда разброд и шатание, это уже не обучение.
А еще мне интересно, мамы с детьми на ДО не работают? Чтобы перечитать учебники, методички, подготовиться к занятиям?Моей УЖЕ не хватает общения просто на площадках и в кружках.
А стремление к самообразованию мне дали в 8-11 классе в школе плюс папа научил копаться в справочниках.
И, кстати, я побывала в школе в двух классах и в универе в трех группах. Школьный класс до сих пор помню весь список наизусть, у кого когда ДР и кто где жил тогда, со многими общаемся, с кем в интернете, с кем по телефону, с кем встречаемся, когда приезжаем, из универовских трех групп поддерживаю отношения с одним человеком. По школьным годам скучаю намного больше, чем по универовским, хотя универские, конечно, были более самостоятельные и разгуляйные и вообще.
Социальные закладки