Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 473 из 3006 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 60120
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    А про минусы газобетона можно также подробно?
    Ваш вопрос похож на провокацию а я не любитель спорить до хрипоты. скажу только, что у меня квартира в новострое из газобетона. Дому уже несколько лет. все ОК. Даже не смотря на нижний этаж и очень среднюю мощность котельной, в кв всегда тепло. Никаких вредных влияний на организм не замечено.

2. Вверх #9442
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Между ракушняком и газобетоном разница такая:
    1) Газобетон имеет меньший вес, и следовательно несет меньшую нагрузку на фундамент.
    2) Теплопроводность у газобетона ниже. Он очень хорошо сохраняет тепло. Это позволяет сэкономить на отопление зимой, и на кондиционирование летом.
    3) В отличие от ракушняка и других материалов, газобетон не требует дополнительного утепления.
    4) У камней газобетона идеальная геометрия. А это значит минимальные затраты на строительство из него. не нужны тонны песка и цемента. На 1 куб кладки достаточно 1 мешок специального клея.
    5) Штукатурку так же можно исключить из вашей сметы. Стены из газобетона получаются идеально ровные. Их достаточно просто ошпатлевать.
    6) В конечном итоге дом из газобетона получится дешевле, дома из ракушняка, хотя сам газобетон стоит дороже.
    Похоже запущена новая рекламная кампания...
    Товарищ Газобетон, а вы когда пишете об идеальной геометрии, это касается всего газобетона или только того который имеете честь продавать вы? Т. е. стену из Белгород-Днестровского газобетона штукатурить не требуется?
    И что значит ваше утверждение "газобетон не требует дополнительного утепления"? Это независимо от толщины стены и объемного веса камня
    Чёто надоедает лапшу с ушей снимать...
    Последний раз редактировалось Archist; 26.05.2011 в 10:54.

3. Вверх #9443
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Ваш вопрос похож на провокацию а я не любитель спорить до хрипоты. скажу только, что у меня квартира в новострое из газобетона. Дому уже несколько лет. все ОК. Даже не смотря на нижний этаж и очень среднюю мощность котельной, в кв всегда тепло. Никаких вредных влияний на организм не замечено.
    Никакой провокации, а тем более споров до хрипоты... Мы, застройщики, в этой темке делимся своим опытом, ошибками и достижениями. И просто хочется получить полную информацию (т.е. все "за" и "против") о газобетоне от человека, который компетентен в этом вопросе, а не просто очередную порцию рекламы.

4. Вверх #9444
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Скажите пожалуйста, для газобетона D400 размером 600x300x100 есть ограничения по высоте стены, которую можно из него построить? Сколько стоит куб такого газоблока? И какие у него характеристики звукоизоляции? Везде разная информация - от 39 до 51 дБ.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

5. Вверх #9445
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    официально заключение по вашей хате как минимум 250 потянет. при этом вы получите бумажку в которой будут высказаны только ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ возможные повреждения конструкции.. так как не многие хотят вскрывать пол до несущих балок (при этом вы же не каждую балку будете показывать)+ штукатурку в местах трещин сбивать не будете (тоесть отделка ваша полетит к чертям)... и вы хотите гарантии?хм..а разрешение черт знает скока потянет...интересно будет посмотреть за какие деньги вы официально все разрешительные документы получите...а цены... вы в два магазина на расстоянии 100 метров пройдите..так там то же разница в цене а гарантия..хм.. еще доказать ее надо. не думаю что кто вам сделает проект даст вам гарантию в доме который Эксплуатируется.. он что будет знать что труба в подвале лопнет и зальет и фундамент осядет?.. он что будет определять марку камня на каждом этаже?.если вы хотите гарантии вам в такую копейку обойдется..что вы сразу цену услышав передумаете.
    Я бы каждую балку показала. И полы сорвала бы, и штукатурку. Оно и само неплохо отваливается

У подобного пути единственное преимущество - возврат жэком стоимости материалов по квартплате. Остальное - куча бумажек, с которыми даже в суд не пойдешь в случае чего. А еще велик риск, что сделают экспертизу "под себя" и виноваты окажутся жильцы. Наш сосед на 3м этаже зашвеллеровался и никому ничего не говорил. Сэкономил ))) Я сначала разберусь как это все делается, а потом найму человека с соответствующими знаниями для произведения технических расчетов. Мне сейчас главное посчитать по деньгам сколько это получается. Потому как от суммы зависит согласие соседей. Если они согласны - тогда можно уже и инженера нанимать. Его я и сама оплатить могу для собственного спокойствия.

6. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Товарищ Газобетон, а вы когда пишете об идеальной геометрии, это касается всего газобетона или только того который имеете честь продавать вы? Т. е. стену из Белгород-Днестровского газобетона штукатурить не требуется?
    И что значит ваше утверждение "газобетон не требует дополнительного утепления"? Это независимо от толщины стены и объемного веса камня
    Конечно рекламная компания. Вернее не компания, а постоянно присутствие на форуме, для информирования о ценах и ассортименте. Там будут телефоны для вопросов и заказов

П.С. Белгород-Днестровский ........(без комментариев).
    П.С.2 Ясное дело, что из перегородочного газобетона наружные стены не строятся.
    П.С.3 Общаться и консультировать бесплатно и с радостью я буду потенциальных и существующих клиентов в соответствующей теме.
    Спасибо всем за такое внимание. Прям не ожидал.

7. Вверх #9447
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Люди,подскажите! Почем стоит залить бетонную дорожку вокруг дома?

8. Вверх #9448
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Я бы каждую балку показала. И полы сорвала бы, и штукатурку. Оно и само неплохо отваливается

У подобного пути единственное преимущество - возврат жэком стоимости материалов по квартплате. Остальное - куча бумажек, с которыми даже в суд не пойдешь в случае чего. А еще велик риск, что сделают экспертизу "под себя" и виноваты окажутся жильцы. Наш сосед на 3м этаже зашвеллеровался и никому ничего не говорил. Сэкономил ))) Я сначала разберусь как это все делается, а потом найму человека с соответствующими знаниями для произведения технических расчетов. Мне сейчас главное посчитать по деньгам сколько это получается. Потому как от суммы зависит согласие соседей. Если они согласны - тогда можно уже и инженера нанимать. Его я и сама оплатить могу для собственного спокойствия.
    Мда, наверное в этом случае еще Ваши внуки, а то и правнуки за квартиру платить не будут Укрепляла несущую стену и потолок (в части квартиры), только на материалы и сварку три года назад ушло больше 2 штук у.е., это безо всяких документов. Помниться жэк еще пытался меня штрафануть на 51 грн., что без разрешения

9. Вверх #9449
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Мда, наверное в этом случае еще Ваши внуки, а то и правнуки за квартиру платить не будут Укрепляла несущую стену и потолок (в части квартиры), только на материалы и сварку три года назад ушло больше 2 штук у.е., это безо всяких документов. Помниться жэк еще пытался меня штрафануть на 51 грн., что без разрешения
    Да блин.. вообще уже сил нет. И отделку никакую не сделаешь - потолок и пол шатаются. Стены из камыша - ни выровнять, ни проводку поменять.. Надоело жить в сарае. Еще какая-то п..ла поставила себе насос на водопровод - теперь периодически пропадает вода в кране.. Лучше я выложу эти 4-5 штук, но смогу наконец-то сделать человеческий ремонт.

10. Вверх #9450
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Скажите пожалуйста, для газобетона D400 размером 600x300x100 есть ограничения по высоте стены, которую можно из него построить? Сколько стоит куб такого газоблока? И какие у него характеристики звукоизоляции? Везде разная информация - от 39 до 51 дБ.
    100 это толщина? Это для вн.перегородок.
    Вн.пергор. лучше делайте из кр.кирп. с дырочками
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Archist, ну меня в рекламе никто надеюсь не заподозрит
    ГАЗОБЕТОН наверное имел ввиду нормальную кдадку/геометрию и толщину
    наружной стены (370-400)
    Ну кому прийдёт в голову строить из 200,хотя......

И понятие ""штукатурка" у многих ассоциируется исключительно с ЦПС,которой НЕЛЬЗЯ штукатурить ГБ,как и утеплять всеми видами пенопластов/пенополист и Эппс -ов тоже

( но у нас же все "кулибины ",никого не интересуют рекомендации производителей ГБ.Которым заметьте "пофиг",какой фирмой вы будете штукатурить/шпаклевать Те интереса нет навязать свою марку.)

Как и то,что неровность затирается тёркой.а не слоем штукатурки(опять паропроницаемость )

11. Вверх #9451
    Кирпич по весу больше получается. И по деньгам. И штукатурить надо. Хочу газобетон!

12. Вверх #9452
    Да блин.. вообще уже сил нет. И отделку никакую не сделаешь - потолок и пол шатаются. Стены из камыша - ни выровнять, ни проводку поменять.. Надоело жить в сарае. Еще какая-то п..ла поставила себе насос на водопровод - теперь периодически пропадает вода в кране.. Лучше я выложу эти 4-5 штук, но смогу наконец-то сделать человеческий ремонт.
    смотрю у нас с Вами дома похожи))) все стены из камыша убирала, потолки тоже сдирали, т.к. один был провисший, думали балка, оказалось что нет, на нем просто была такая куча мусора, что ребята когда его ковырнули выскочили из помещения, т.к. столько посыпалось, что дышать нечем было

13. Вверх #9453
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    .
    6) В конечном итоге дом из газобетона получится дешевле, дома из ракушняка, хотя сам газобетон стоит дороже.
    судя по всему - вы продаёте газобетон, а следовательно - владеете необходимыми цифпами - дайте в цифрах стоимость стены на фундаменте, готовой к нанесению фасадной штукатурки из газобетона 40 см и ракушняка 1,5 камня.

14. Вверх #9454
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Расскажите лучше про его состав(газобетона) и как его производят ,а не про вредные влияния.

15. Вверх #9455
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    смотрю у нас с Вами дома похожи))) все стены из камыша убирала, потолки тоже сдирали, т.к. один был провисший, думали балка, оказалось что нет, на нем просто была такая куча мусора, что ребята когда его ковырнули выскочили из помещения, т.к. столько посыпалось, что дышать нечем было
    Так может Вы и есть та самая соседка bohemian, что ремонт сделала
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

16. Вверх #9456
    Та да, там заполнитель между лагами по балкам. Много лишнего веса, невероятная толщина. Но у меня точно балки. Одна над туалетом потому что впритык поставили чугунный стояк канализации - намокла от конденсата и прогнила. Вторая над ванной - сверху стяжка в 40 см - придется срезать её. Остальные не прогнулись, но это еще не говорит об их целостности. Если уже будем разбирать половину квартиры, хочу поменять сколько возможно.

17. Вверх #9457
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Так может Вы и есть та самая соседка bohemian, что ремонт сделала
    не, у нас соседи сверху (всех трех квартир) морально участвовали им тоже не хотелось к нам в гости через пару лет свалиться и насос мы не ставили на первом этаже живем, нам это не надо

18. Вверх #9458
    Та да, там заполнитель между лагами по балкам. Много лишнего веса, невероятная толщина. Но у меня точно балки. Одна над туалетом потому что впритык поставили чугунный стояк канализации - намокла от конденсата и прогнила. Вторая над ванной - сверху стяжка в 40 см - придется срезать её. Остальные не прогнулись, но это еще не говорит об их целостности. Если уже будем разбирать половину квартиры, хочу поменять сколько возможно.
    Правильно, мы тоже все что вызывало подозрения поменяли, укрепили, но жэк восхитил, мало того, что все за свой счет делали, так они еще со своим штрафом пытались вклиниться

19. Вверх #9459
    А наши соседи мнят себя бессмертными. Думают, что если балки обрушатся, то их это не коснется, а жэк прибежит и быстренько все починит за свой счет. Наивные люди. Я себе тоже хочу насос. Поставлю под потолком бачок 50 литров, чтоб избежать сухого хода и идут все нафиг. Разговаривать там не с кем. Даже не выяснишь у кого именно насос - нет таких полномочий у сантехника.

20. Вверх #9460
    Правильно, мы тоже все что вызывало подозрения поменяли, укрепили, но жэк восхитил, мало того, что все за свой счет делали, так они еще со своим штрафом пытались вклиниться
    Да мне не жалко им 51 грн заплатить, чтоб заткнулись. Хоть и обидно, конечно. Меняли за свой счет трубы в подвале, все провели по документам, а они теперь там что-то мутят - не хотят возвращать по квартплате, объяснить толком ничего не могут.

Ответить в теме
Страница 473 из 3006 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права