Я по Люсдорфской уже больше месяца не езжу. Во-первых из-за ямы за мостом в сторону города, во-вторых из-за ямы на 1 станции при повороте на Космонавтов, прямо на рельсах. Вот тут реально страшно без колеса остаться...
|
Я по Люсдорфской уже больше месяца не езжу. Во-первых из-за ямы за мостом в сторону города, во-вторых из-за ямы на 1 станции при повороте на Космонавтов, прямо на рельсах. Вот тут реально страшно без колеса остаться...
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Что там сегодня с 10-11й фонтана? Закрыли уже? Через Львовскую- Фонтан- Каманина доберусь?
грустно... Года два назад Одесса по части дорог была впереди "планеты всей"! Убили дороги, уроды. Великое открытие - наличие наледей подразумевает автоматическое появление ям.
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
На Дальницкой в сторону центра между Головковской и Михайловской(в районе банка Пивденный) появилась небольшая но очень гнусная яма в на стыке рельсов трамвая и дорожного полотна,три года назад я из-за неё выбросил резину-при попадании в неё боковой прорез сантиметров на 15 гарантирован-будьте осторожны.
Moscovia delenda est!
драсьте! Одно дело - кое-как проложить покрытие (ну, и все с этим связанное), а другое, и не менее важное, - правильная эксплуатация. То бишь своевременный ремонт, очистка покрытия, рассадка по тюрьмам уродов, которые свежеположенное полотно распиливают (на Успенской могу показать три, как минимум, таких распила - эту улицу, в основном, делали, как положено). Я вот об этих моментах. По текущей теме - раскатка слежалого снега в наледи автоматически ведет к убиению даже правильно уложенного полотна.
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
ДТП на Маршала Жукова. Подробности тут
Очень пробка в районе Старопортофранковская/Кт "Родина"/Чижикова.
Да и вообще в центр не едьте - останетесь жить.
На Мясоедовской около 11 утра просто кошмар творился. В одном конце улицы с обеих сторон бригады дворников активно кидают снег на проезжую часть. Интересно где эти бригады были, когда надо было тротуары чистить?
А ближе к Прохоровской снег на дорогу огромным ковшом кидал экскаватор (!!!), заняв при этом для маневров обе полосы в одну сторону и оставляя огромные снежные глыбы высотой до полуметра не разбитыми. Машины протискивались по единственной полосе, и тут появилась скорая с мигалкой - чтоб пропустить ее две машины ушли в эти глыбы, где надолго забуксовали.
Ну вот какой идиот дает эти дебильные распоряжения снег на дорогу кидать, да еще и такими методами и в таких количествах?
Очень большая пробка начиная с Осипова в сторону Таможенной площади
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки