Я себя раздирала безбожно и у меня шрамов не осталось, на лице все попрокалывала сама и гной убирала. А у малой по телу 3 шрама один из которых на нижнем веке и ресничек там нет мм5, и в волосах оч много шрамиков осталось, как маленькие залысинки
|
Я себя раздирала безбожно и у меня шрамов не осталось, на лице все попрокалывала сама и гной убирала. А у малой по телу 3 шрама один из которых на нижнем веке и ресничек там нет мм5, и в волосах оч много шрамиков осталось, как маленькие залысинки
Я тоже заметила, что те ранки которые не трогали шрамами и остались, а те что разодрались и следа не осталось.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
девочки, кто знает, почему света нет, Кишинёвская Добровольского?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Доброе утро. Девочки, вам уже озвучили тариф за 1 гКал тепла, у кого есть Счетчик отдельный на свою квартиру? Перешли в осмд, цену озвучили в 1514 грн за ГКал, я в шоке! При том, что цену за квадратный метр снизили на 5 грн по сравнению с прошлым годом. Мне сейчас с счетчиком Тепло будет выходить дороже чем людям без счетчиков.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Если кто сейчас не успеет, буду заказывать Игрушки через неделю-две. Для себя. Без процентов.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки