Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 473 из 1857 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 37139
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Объясните мне, чего все так к Блонскому стремятся, какой то разрекламированный бренд(((((((
    Была у него неоднократно (сложная беременность) Никакого удовольствия И даже сказать наоборот... Написал чуши, ну короче ошибся он.... Так и не могу понять чем он вызывает такой восторг???
    да бренд и это не скрывается, за беременность была у 3-х узистов 4 раза в общей сложности, пока. Блонский менее всего понравился, молчаливый не спросишь не ответит.
    Поставил предлежание плаценты (21-я неделя), но мне об этом еще на 12 недели другой узист сказал, что 90% будет.

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я так понимаю, что для вас тот кто лучше диагноз поставил или меньше плохого увидел по узи, тот и лучше! Я не в коем случае не хочу сказать что Токарчук плохой, ну он человек настроения, еще тот! Мне на узи тоже Блонский сказал про пару моих проблем, которые на узи за неделю до этого другой узист не увидел, я этому значения не предала. а зря... спустя 6 недель, диагноз Блонского подтвердился и гинекологом и другим узистом, еле отказалась от госпитализации и месяц постельного режима... Поэтому каждому свое, и запись к нему за полтора месяца это миф, когда срочно надо девочки едут и он приниает, а в Гамете по телефону объяснив ситуацию, впихивают между записями в тот же день!

3. Вверх #9443
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что для вас тот кто лучше диагноз поставил или меньше плохого увидел по узи, тот и лучше! Я не в коем случае не хочу сказать что Токарчук плохой, ну он человек настроения, еще тот! Мне на узи тоже Блонский сказал про пару моих проблем, которые на узи за неделю до этого другой узист не увидел, я этому значения не предала. а зря... спустя 6 недель, диагноз Блонского подтвердился и гинекологом и другим узистом, еле отказалась от госпитализации и месяц постельного режима... Поэтому каждому свое, и запись к нему за полтора месяца это миф, когда срочно надо девочки едут и он приниает, а в Гамете по телефону объяснив ситуацию, впихивают между записями в тот же день!
    + 1
    когда позвонила в гамету и объяснила ситуацию, попросили повисеть пару минут и записали через пол часа( я в 1м роддоме в это время находилась), попала к Паненко, хотя там тоже за неделю запись
    а вот к Арбузовой звонила и объясняла, и просила, но она отказала, сказав что если лучшие узисты города смотрели то она ничего нового не скажет.. и записываться к ней почти за месяц нужно.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #9444
    Новичок Аватар для sonis
    Объясните мне, чего все так к Блонскому стремятся, какой то разрекламированный бренд(((((((
    Была у него неоднократно (сложная беременность) Никакого удовольствия И даже сказать наоборот... Написал чуши, ну короче ошибся он.... Так и не могу понять чем он вызывает такой восторг???
    Незнаю, я им очень довольна. И ничего он не молчит. Всегда все подробно расскажет, покажет. Всегда улыбается. Даже на мои глупые выстрелы, типа " ой, смотрите, я вижу зубки!!!" и это на первом узи в 12 недель он очень положительно реагирует. Всегда ответит, если спрашиваю и покажет лишний раз, объяснит. Вот ему доверяю на все сто. Поэтому и хочу, чтобы только он смотрел.
    "Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от sonis Посмотреть сообщение
    Незнаю, я им очень довольна. И ничего он не молчит. Всегда все подробно расскажет, покажет. Всегда улыбается. Даже на мои глупые выстрелы, типа " ой, смотрите, я вижу зубки!!!" и это на первом узи в 12 недель он очень положительно реагирует. Всегда ответит, если спрашиваю и покажет лишний раз, объяснит. Вот ему доверяю на все сто. Поэтому и хочу, чтобы только он смотрел.
    Если честно, мне он ни разу не улыбался, только тихо говорил девочке параметры и всё.., может это мне так везло пока два раза)..
    но всё равно третий раз наверное тоже к нему через 2 недели).. может попаду на настроение)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    а мне всегда все рассказывает и на все вопросы отвечает (я даже слишком дотошно расспрашиваю. - и о том что и где и как и т.п).
    Я благодарна Блонскому, что могу получить квалифицированный ответ. Если я сомневаюсь в каких-то данных узи - говорю ему, он еще раз все просматривает и уже говорит "вердикт", объясняя что и почему - спасибо ему за это - считается с нами- непрофессионалами и уважает наше мнение. Всегда сам видит те проблемные места или по простому " те болевые ощущения, которые вы испытываете".
    Если еще в будущем и предстоит обратиться "за узи по беременностью" - только к нему.

7. Вверх #9447
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Если честно, мне он ни разу не улыбался, только тихо говорил девочке параметры и всё.., может это мне так везло пока два раза)..
    но всё равно третий раз наверное тоже к нему через 2 недели).. может попаду на настроение)..
    Просто не стесняйтесь спрашивать, если вам что-то не понятно, он всегда отвечает на все вопросы очень подробно. Это он с виду такой строгий, а на самом деле всегда пытается в доступной форме объяснить все непонятные вам моменты.
    Я - Ирина

8. Вверх #9448
    Посетитель Аватар для Джил
    А ещё у Блонского зависит кто ведет твою беременность, пока стояла на учете в консультации то ни привета ни ответа. А когда пришла, и моим лечащим врачом бала Нач Мед род дома, то весь такой "без мыла в ........"

9. Вверх #9449
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Я тоже ездила к Блонскому в 20 недель, ничего особенного, мне он показался таким же узистом как и остальные, тихо и монотонно говорил мед. сестричке параметры.... Единственное что меня разочаровало, а может даже и бесило, это то что мы записаны были на одно время, а попали только через час да и ехать с поселка не близкий свет, тем более летом в жару!!!!
    Счастливы вместе:)

10. Вверх #9450
    Частый гость Аватар для bpv
    А ещё у Блонского зависит кто ведет твою беременность, пока стояла на учете в консультации то ни привета ни ответа. А когда пришла, и моим лечащим врачом бала Нач Мед род дома, то весь такой "без мыла в ........"
    А у меня и не спрашивал у кого я стою на учете.... Если к врачу идти с заранее сформировавшимся негативным мнением о нём как о разрекламированном бренде, то наверное отсюда и столько недовольства в итоге.
    Я - Ирина

11. Вверх #9451
    Девочки, скажите пож, я всегда делала узи в Гамете, а счас записалась в 1й рд, как там происходит движение по времени, вызывают или просто по очереди заходят на свое время?

12. Вверх #9452
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пож, я всегда делала узи в Гамете, а счас записалась в 1й рд, как там происходит движение по времени, вызывают или просто по очереди заходят на свое время?
    Ну, впринципе также по времени, с учётом того, что иногда перед вами могут провести девочек с роддома, и время сдвигается... выше вот о этом с недовольством писали, что иногда приходится и час ждать..
    я лично решила не экономить 20-30 грн, и в след. раз лучше в Гамету.. тем более записываться не за столько месяц, а меньше.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #9453
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Ну, впринципе также по времени, с учётом того, что иногда перед вами могут провести девочек с роддома, и время сдвигается... выше вот о этом с недовольством писали, что иногда приходится и час ждать..
    я лично решила не экономить 20-30 грн, и в след. раз лучше в Гамету.. тем более записываться не за столько месяц, а меньше.
    Да я тоже все время делала в Гамете, но мне моя гиня сказала, сделать именно в 1рд, т.к. мне уже нужно без доплера, просто контроль, а в Гамете от доплера отказаться нельзя, только с ним, вот и пришлось в 1й записываться

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девочки,кто в курсе,подскажите пожалуйста,в 7м рд работает узи или нет?читаю,у всех разная инфо.спасибо

15. Вверх #9455
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    А у меня и не спрашивал у кого я стою на учете.... Если к врачу идти с заранее сформировавшимся негативным мнением о нём как о разрекламированном бренде, то наверное отсюда и столько недовольства в итоге.
    А я как раз на тот момент о нем вообще ничего не слышала и не знала кто это.... эт потом спустя время узнала, что он считается чуть ли не лучшим

16. Вверх #9456
    у меня и не знает кто меня ведет и от куда я есть вообще, так что это точно полный бред (я уже две беременности у него и он даже не в курсе с какой я ЖК, кто мой врач и в каком роддоме буду рожать).

17. Вверх #9457
    А я как раз на тот момент о нем вообще ничего не слышала и не знала кто это.... эт потом спустя время узнала, что он считается чуть ли не лучшим
    вы уже сложили свое мнение и знаете у кого что и когда будете делать, что ж вы пытаетесь здесь уже два дня сказать и главное ЗАЧЕМ?

18. Вверх #9458
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    вы уже сложили свое мнение и знаете у кого что и когда будете делать, что ж вы пытаетесь здесь уже два дня сказать и главное ЗАЧЕМ?
    Ничего не пытаюсь сказать, просто, меня тут переубеждают, "нет вам показалось, он самый лучший" у каждого свое мнение.

Я так понимаю, что для вас тот кто лучше диагноз поставил или меньше плохого увидел по узи, тот и лучше!
    я взрослая женщина и отношусь ко всему объективно. Я не говорю что это нехороший врач, я про то что таких в Одессе не мало а все "О Блонский, да! вот это специалист"

19. Вверх #9459
    Частый гость Аватар для Bumashka
    сколько людей-столько мнений...кому то нравится, что с ними ведут беседу и хохмят...я же на узи только лежу и молюсь, что бы все было хорошо))))
    мне нравится Блонский,всегда расскажет,все и покажет..вы главное спрашивайте, а то он так и будет диктовать параметры медсестре ..
    спокойный, вежливый, смотрит от и до...все объясняет..субъективное конечно мнение, но вот даже успокаиваюсь, доверяю ему подсознательно ))
    бренд-не бренд, но к плохому узисту просто не было бы таких очередей...

20. Вверх #9460
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Кто делал фото в 12 недель, там что-то понятно будет для неразбирающегося человека?Не знаю делать или нет. Хочется мужу показать ,а то не попадет со мной на узи ((
    Записалась на следующую неделю к Паненко в Гамету.Думала, скажут, что все занято (звонила за неделю), а мне еще помимо моего времени еще 3 предлагали.Сначала девушка сказала, что 160 грн, потом "Ой, 170 грн", и фото черно-белое 30 грн.

Ответить в теме
Страница 473 из 1857 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права