|
Я так понимаю, что для вас тот кто лучше диагноз поставил или меньше плохого увидел по узи, тот и лучше! Я не в коем случае не хочу сказать что Токарчук плохой, ну он человек настроения, еще тот! Мне на узи тоже Блонский сказал про пару моих проблем, которые на узи за неделю до этого другой узист не увидел, я этому значения не предала. а зря... спустя 6 недель, диагноз Блонского подтвердился и гинекологом и другим узистом, еле отказалась от госпитализации и месяц постельного режима... Поэтому каждому свое, и запись к нему за полтора месяца это миф, когда срочно надо девочки едут и он приниает, а в Гамете по телефону объяснив ситуацию, впихивают между записями в тот же день!
+ 1
когда позвонила в гамету и объяснила ситуацию, попросили повисеть пару минут и записали через пол часа( я в 1м роддоме в это время находилась), попала к Паненко, хотя там тоже за неделю запись
а вот к Арбузовой звонила и объясняла, и просила, но она отказала, сказав что если лучшие узисты города смотрели то она ничего нового не скажет.. и записываться к ней почти за месяц нужно.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Незнаю, я им очень довольна. И ничего он не молчит. Всегда все подробно расскажет, покажет. Всегда улыбается. Даже на мои глупые выстрелы, типа " ой, смотрите, я вижу зубки!!!" и это на первом узи в 12 недель он очень положительно реагирует. Всегда ответит, если спрашиваю и покажет лишний раз, объяснит. Вот ему доверяю на все сто. Поэтому и хочу, чтобы только он смотрел.
"Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"
а мне всегда все рассказывает и на все вопросы отвечает (я даже слишком дотошно расспрашиваю. - и о том что и где и как и т.п).
Я благодарна Блонскому, что могу получить квалифицированный ответ. Если я сомневаюсь в каких-то данных узи - говорю ему, он еще раз все просматривает и уже говорит "вердикт", объясняя что и почему - спасибо ему за это - считается с нами- непрофессионалами и уважает наше мнение. Всегда сам видит те проблемные места или по простому " те болевые ощущения, которые вы испытываете".
Если еще в будущем и предстоит обратиться "за узи по беременностью" - только к нему.![]()
А ещё у Блонского зависит кто ведет твою беременность, пока стояла на учете в консультации то ни привета ни ответа. А когда пришла, и моим лечащим врачом бала Нач Мед род дома, то весь такой "без мыла в ........"
Я тоже ездила к Блонскому в 20 недель, ничего особенного, мне он показался таким же узистом как и остальные, тихо и монотонно говорил мед. сестричке параметры.... Единственное что меня разочаровало, а может даже и бесило, это то что мы записаны были на одно время, а попали только через часда и ехать с поселка не близкий свет, тем более летом в жару!!!!
Счастливы вместе:)
Девочки, скажите пож, я всегда делала узи в Гамете, а счас записалась в 1й рд, как там происходит движение по времени, вызывают или просто по очереди заходят на свое время?
Ну, впринципе также по времени, с учётом того, что иногда перед вами могут провести девочек с роддома, и время сдвигается... выше вот о этом с недовольством писали, что иногда приходится и час ждать..
я лично решила не экономить 20-30 грн, и в след. раз лучше в Гамету.. тем более записываться не за столько месяц, а меньше.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
девочки,кто в курсе,подскажите пожалуйста,в 7м рд работает узи или нет?читаю,у всех разная инфо.спасибо
Ничего не пытаюсь сказать, просто, меня тут переубеждают, "нет вам показалось, он самый лучший" у каждого свое мнение.
я взрослая женщина и отношусь ко всему объективно. Я не говорю что это нехороший врач, я про то что таких в Одессе не мало а все "О Блонский, да! вот это специалист"Я так понимаю, что для вас тот кто лучше диагноз поставил или меньше плохого увидел по узи, тот и лучше!
сколько людей-столько мнений...кому то нравится, что с ними ведут беседу и хохмят...я же на узи только лежу и молюсь, что бы все было хорошо))))
мне нравится Блонский,всегда расскажет,все и покажет..вы главное спрашивайте, а то он так и будет диктовать параметры медсестре ..
спокойный, вежливый, смотрит от и до...все объясняет..субъективное конечно мнение, но вот даже успокаиваюсь, доверяю ему подсознательно ))
бренд-не бренд, но к плохому узисту просто не было бы таких очередей...
Кто делал фото в 12 недель, там что-то понятно будет для неразбирающегося человека?Не знаю делать или нет. Хочется мужу показать ,а то не попадет со мной на узи ((
Записалась на следующую неделю к Паненко в Гамету.Думала, скажут, что все занято (звонила за неделю), а мне еще помимо моего времени еще 3 предлагали.Сначала девушка сказала, что 160 грн, потом "Ой, 170 грн", и фото черно-белое 30 грн.
Социальные закладки