|
Успокойтесь. Где конкретно истерия ? Я просто констатирую факт. Все. Моя дочка тоже как-то заболела ОРЗ, которое дало осложнение в виде двухсторонней пневмонии и мы лежали в больнице, и тоже тогда были все места заняты и дети лежали в коридорах. Тема о карантине, а он не только по Ковиду наступает ......
Я написал, что это проблема ? Не придумываете то, чего нет. Вы просто через пост утверждаете, что Ковида нет, что никто знакомый не болеет. У меня, слава Богу, тоже никто знакомый не болеет, но вот реальный случай.ну, и в чем проблема, сидит ребенок дома, более Ковидом, никого не трогает, даст Бог и не заметит этого.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
налоги-то не закончились, в сссре воспитатели групп продлённого дня были в каждом классе младшей школы, а сейчас на всю школу 1-2 группы. Закончились порядочность, соблюдение стандартов и вообще каких-либо норм.
Второй день читаю поливание грязью родителей, у которых нет возможности сидеть дома на карантине - это какой-то трэш и унижение. Пусть вам никогда не придётся испытать на себе. Есть хорошая поговорка: если бы все были тобой, то и проблемы были бы, как у тебя. Всегда есть кто-то сообразительнее, удачливее и т п...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и значит в садике воспитатель обязан рисковать, потому что кто-то не знает, куда детей девать, а в школе работают только учителя голубых кровей, которые никому ничего не обязаны, а только им все. Слава Богу, я таких не встречала, у нас все нормальные и смеются над этим Ковидом.
Работать то он может,но научить нет.Его цель научить других,в отличии от бухгалтера,дизайнера и т.д .Если цель только отработать часы для галочки -то да.
С таким успехом дети могут спокойно учиться по роликам в интернете,или прочитать материал самостоятельно зачем учитель.
Важна обратная связь,учитель должен чувствовать каждого ребенка и наоборот.
А в Тернополе местная власть решила НЕ закрывать школы, несмотря на красную зону.
25 октября выборы и уже говорят,что будут каникулы.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Что значит "чувствовать"? Нет такого в методике.
Недостаток онлайна - отсутствие парной и групповой работы.
А общаться с детьми онлайн можно и нужно.
Другой вопрос что не у всех учителей техническая база есть для полноценной работы онлайн - так вот в это государство и должно было вложиться, а не на на антисептики тратиться.
очень забавно был английский, снимите видео текста, который вы рассказываете и пришлите - это очень эффективно, диктанты - суперэффективно, немецкий - так же как и аглийский, ха-ха 3 раза. Да и все остальное с помощью Гугла просто эффективнее не придумаешь. Когда учитель нудный, но деваться некуда, то слушали, а дома просто выключали звук и уходили, или спали с открытыми глазами.
Социальные закладки