Я уже как-то писала о том, что могу обидеть (в словесной форме) близкого человека в конфликтной ситуации. Я считаю это чертой, присущей скверному характеру. Ну и плюс неуместная правда.
Ты о чем?вроде бы производила впечатление честного человека ))))
Вынуждена была столкнуться с нашими органами опеки, так вот была очень удивлена, когда услышала рядом разговор, в котором шла речь о том, что даже лишенный родительских прав отец всё равно обязан платить алименты.
Интересно, что ты скажешь, если доживешь до седых волос и трясущихся рук, когда твой сын или дочь даже не вспомнят, где ты живешь? Алименты бывшего мне погоды не делают, я даже хотела от них отказаться, но юридически это оказалось невозможным. А потом подумала, что это было бы неправильно. Если он сам проявляет интерес к сыну, регулярно с ним видится и платит пусть даже эти копейки, я не в праве вмешиваться в их отношения. Да и для ребенка так лучше - он вырастет без комплекса, что его когда-то бросил родной отец.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки