Не нервничай Тюлечка, сейчас любой дождь только усугубляет ситуацию)))
У нас к слову, тоже ни туч, ни дождя ничего.....жара и солнце, к вечеру еще и духота навалилась (днем было просто жарко)
|
Не нервничай Тюлечка, сейчас любой дождь только усугубляет ситуацию)))
У нас к слову, тоже ни туч, ни дождя ничего.....жара и солнце, к вечеру еще и духота навалилась (днем было просто жарко)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И на поселке только тучи....и шо,где дождь,даже не дождь,а ливень хочется.завтра в маршрутке ехать и страшно уже.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Гремит гремит
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Вот заметьте- жары особой нет, хде прошлогодние +38 в тени? А дышать нечем, духота капец....
Так влажность просто жесть. Тропики какие-то
Точно (((
В этом сезоне мне не помогут панамки.... Мне срочно нужны жабры! Не могу я дышать водой((((((.....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Нашла пользу от влажности- аллергии до сих пор нет. Последние годы я уже в это время ходила с опухшим глазами от амброзии. Даёшь тропики!
Все,товарищи,с Бочарова тучи ушли.не будет нам счастья
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
ничего подобного..это вам так повезло,(тскренне рада а вас)))в этом году все зацвело очень рано и одновременно(это мне зав аллергологии обьяснила так)..я попала под капельницы впервые за всю жизнь от аллергии на ранее цветение,ампрозию и т.п...аллергология забита с мая месяца...((((как раз отсутствие дождей и жара с апреля все усугубила в этом году..для настоящего аллергика такая влажность жесть..сухой умеренный климат нужен
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки