а вам на когда надо,у меня муж занимаеться/лся разной лепкой,и свекровь(профи),делают такие вещи,эксклюзив....
вот пример буквально за полчаса из пластилина сделал...,Вложение 2935072
|
а вам на когда надо,у меня муж занимаеться/лся разной лепкой,и свекровь(профи),делают такие вещи,эксклюзив....
вот пример буквально за полчаса из пластилина сделал...,Вложение 2935072
а кто то делала День рождения в Ривьере?поделитесь опытом где лучше отметить в начале сентября днюху (дети 8-9 лет)
Мы знаем этот барчик, отдыхаем там частенько - меню очень разнообразное и вкусное, банкеты там часто. Там справа от зимнего помещения часто летом свадьбы делают, но там место узкое((( Вот на этих выходных я так разрекламировала своему куму Зоряный, он решил там сделать ДР. Обговорил там меню, где столы сдвинут, а потом ему администратор заявляет "Если у нас на ваше место придет свадьба или банкет побольше, то мы вас пересадим в др. место (поближе к туалету)". !!! Ему такой поворот дел не понравился и пошел заказал в Олимпе. Так что если будете заказывать, обратите на это внимание.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
есть спец.,керамика мягкая как пластилин ,но в течении суток застывает,и становиться твёрдой,есть белая ,цветная,можно если белая разукрасить спец красками,это надо всё узнать,как и что...а на счёт дорого или не дорого,я без понятия честно,он раньше занимался(вообще с детства,мама научила их ,их три брата)делал на заказ,только из глины,но это мороки с ней много,а из керамики этой проще...если надо я спрошу ,возьмёться за это?!
вот цена глины и т.д.http://hmstudio.com.ua/17--
Последний раз редактировалось azura; 02.08.2011 в 13:57.
зашла спецом в один магазинчик на Десантной дороржке, все по 3, 35 и тд. есть небольшие зайчики по 10 рубасов, симпатичные, но небольшие. А вот идея с Антошковскими копилочками СУПЕР, еще и сам разукрасит деть...
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Подскажите пож. в 4РД нармальный узист?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
я ездила в 5 роддом к Арбузовой...как она сейчас - не скажу, тогда была на "высшем уровне")))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Ой, в 5-ом УЗИ это нужно ещё выдержать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
на мое ИМХО самый хороший узист это Блонский в 1 роддоме(это так ..к слову об узистах)
и от врачей слышала о нем хорошее и от женщин
ну,и сама,соответственно,к нему ходила
но очереди у него,конечно,кошмарнейшие((((
Я делала в своё время в Ремеди , всё по записиси и очень всё понравилось.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девченки вы не в курсе что за сад строят на Сахарова? Частный или госуд-ный??
Спасибо за плюс к репутации :=)
Девченки подскажите пожалуйста где вы подстригаете своих малышей?Мы всегда стриглись в Антошке(сейчас закрыли,переехали в другое место,но парикмахерской там не будет).
а мы попали на стрижку в последний день перед закрытием на ремонт)) Парикмахер дала визитку, позвоните и узнайте где они сейчас) телефон в личку отправила
Социальные закладки