Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 473 из 1222 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 24421
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    а где находится эта станция? адрес можно?)
    Одесса, Бисквитный пер., 2/3

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/valentinkakoribut/
    советовали мне ее, но мне не подходит такого плана сьемка..
    я жду фотопроекты от студии Абрикос..у них всегда все красиво)

У корибут мы до 2 лет все фотосессии делали...Очень круто...Но, она потом цену подняла до 150 у.е. -уже крутовато стало
    Абрикос....аааааа..... это моя подруга )))

3. Вверх #9443
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, я одна истерически боюсь анализов на ВИЧ и на гепатит? Я вроде знаю что все ок и муж каждые 6 месяцев сдает анализы эти все....но у меня просто паника какая-то. Меня еще в начале беременности сильно несколько раз порезала маникюрша. И я со своей мнительностью теперь даже думать боюсь об этих анализах
    так тебе наоборот надо побыстрее сдать. если не дай Бог что - то сразу будут меры предпринимать. хотя я думаю что все там будет у тебя чисто.
    у моей тетки заподозрили Вич. так мама так испугалась, тк делала уколы и был контакт с кровью. так ей обьяснили что через кровь сложно заразиться, надо влить не менее 2 мл зараженной крови. а вот через секс - очень легко. не знаю на сколько правда но все же успокаивающе

4. Вверх #9444
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    пусто
    Хаха ) я объяснила как открыть репутацию тебе в репутацию)))))) ржуууу)
    На страничке пролистай ниже там справа стрелочка, нажми на неё и вкладка с репой откроется))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #9445
    Частый гость Аватар для Malinka
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    И мой там сегодня сдавал) Правда про печеньки ничего не говорил)
    наверно вкусные были))))
    Цветочный фотопроект

6. Вверх #9446
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Вложение 11372048

Бисквитный переулок 2
    Ниче так там, мой 9 лет назад сдавал так салдеп полнейший был, во второй раз не сдавал с гиней договорились она отметку поставила и все
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

7. Вверх #9447
    Не покидает форум Аватар для Lisabell

не переживай так! все будет хорошо)
    Я тоже так думаю, но это у меня всегда так, со всеми анализами, узи, осмотрами и тд... я почему-то всегда ожидаю худшего
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    так тебе наоборот надо побыстрее сдать. если не дай Бог что - то сразу будут меры предпринимать. хотя я думаю что все там будет у тебя чисто.
    у моей тетки заподозрили Вич. так мама так испугалась, тк делала уколы и был контакт с кровью. так ей обьяснили что через кровь сложно заразиться, надо влить не менее 2 мл зараженной крови. а вот через секс - очень легко. не знаю на сколько правда но все же успокаивающе
    У меня бабушке во время операции занесли Гепатит С, еще в советские времена. Мучилась она, бедная, долго и нудно но тут хоть знаем откуда.
    А вот родственнице (молодой девочке) кто и при каким обстоятельствах его же занес - неизвестно. Но по официальной версии - инъекции у косметолога. Хотя, я не думаю. Там все шприцы вскрываются при тебе и все стерильно.
    Ну я ж говорю - это у меня свои тараканы в голове. Я с детства страшно боюсь анализов

8. Вверх #9448
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    У меня у мужа такой деприсняк, оказывается он так на мальчика настроился, вчера после узи почти не говорил. Я с него в шоке, я рада и довольна как слон, он насупился. Главное - что все норм, а не пол. Мне так обидно, так жалко нашу принцессу.(( Дала ему время смирится и привыкнуть) Правда вчера пришла с работы и меня букет ждал, целый день мне смс писал, как он нас любит. Но все равно ходит еще расстроенный.
    Мой тоже на мальчика настроен а я девочку жду
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Вот у меня в программе для Б на телефоне: Если вас мучают судороги в ногах, то это явный признак нехватки кальция – кушайте еду, богатую кальцием, или пусть врач посоветует вам кальцийсодержащие препараты.
    Так мучалась по ночам в прошлую беременность с ними УЖОС! Хотя и кальция ела будь здоров сколько и магне Б6. Очень надеюсь в этот раз пронесёт
    Так мы вроде не настраивались. Кто будет - тот будет. Говорил, мол все равно. А сейчас прям депрессия. Я говорю, что потом ему за это стыдно будет, будет гонять за ним его копия, и говорит, что на него похожа...

Девочки, я наконец-то покрасилась. Какое это классно чувство, ходить красивой - крашенной))))
    Я уже дождаться не могу своей покраски, хоть дерматолог и запретил это дело, но я к мужа приезду все равно хочу подкраситься и так уже 1,5мес с последней покраски прошло

Некоторым девочкам говорят на первом плановом. Я втихаря надеюсь, что хоть намекнет мне)
    муж вообще мне сказал, 90% девочка )) не знаю с чего он взял, конечно))
    Я и очень надеюсь в следующий понедельник что мне хоть намекнут кто в пузике живёт
    Девочки, я одна истерически боюсь анализов на ВИЧ и на гепатит? Я вроде знаю что все ок и муж каждые 6 месяцев сдает анализы эти все....но у меня просто паника какая-то. Меня еще в начале беременности сильно несколько раз порезала маникюрша. И я со своей мнительностью теперь даже думать боюсь об этих анализах
    Я тоже боюсь, в синевой делают кто-то вкурсе?
    И меня маникюрша порезала пару недель назад я аж психовать на неё начала

9. Вверх #9449
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я тоже так думаю, но это у меня всегда так, со всеми анализами, узи, осмотрами и тд... я почему-то всегда ожидаю худшего

У меня бабушке во время операции занесли Гепатит С, еще в советские времена. Мучилась она, бедная, долго и нудно но тут хоть знаем откуда.
    А вот родственнице (молодой девочке) кто и при каким обстоятельствах его же занес - неизвестно. Но по официальной версии - инъекции у косметолога. Хотя, я не думаю. Там все шприцы вскрываются при тебе и все стерильно.
    Ну я ж говорю - это у меня свои тараканы в голове. Я с детства страшно боюсь анализов
    Я за гепатит с спрашивала у многих врачей. Т.к. у моей знакомой муж моряк и у него обнаружился гепатит с и он ходит дальше в моря! Я была в шоке т.к. в машине да и на палубе пораниться - раз плюнуть, а есди работают вдвоем то и контак может быть ведь.... Очень за своего стала переживать что и с ним на судне могут такие вот люди быть. Так вот мне обьяснили что через кровь все же ьак сложно заразиться. Там прямо должен быть контакт рана с раной чтоб болячку перехватить. Короче после рейса мужу всегда кучу анализов поручаю сдать - здоровье проверить. Но на счет этих я уже спокойна
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #9450
    Вот работа Корибут
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (123.6 Кб, Просмотров: 29)

11. Вверх #9451
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    https://www.instagram.com/valentinkakoribut/
    советовали мне ее, но мне не подходит такого плана сьемка..
    я жду фотопроекты от студии Абрикос..у них всегда все красиво)
    У нее такие цены на сколько я помню. Когда спрашивала за свадебную фотосессию - так у нее космос.
    Я хочу пойти не к такому известно, но тоже классной фотографше (молоденькая, но с ней так легко). И цена норм будет. Вечером если интересно скину ссылку на контакт.

12. Вверх #9452
    А на счет маникюрш то одной знакомой просто инфекцию на педикюре занесли. Сначала была просто ранка, а потом началась реакция страшная. Нога до колена вся воспалилась. Лечилась девушка более полугода. Поэтому следите чтоб ваши мастера все лично при вас обрабатывали и стерелизовали. Я когда ногти делала у мастера то моим требованием было чтоб все инструменты при мне из стерилизатора доставала
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #9453
    Живёт на форуме
    Не одна, тоже панически боюсь их сдавать, т к никогда не сдавала сдавала только RW

14. Вверх #9454
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я за гепатит с спрашивала у многих врачей. Т.к. у моей знакомой муж моряк и у него обнаружился гепатит с и он ходит дальше в моря! Я была в шоке т.к. в машине да и на палубе пораниться - раз плюнуть, а есди работают вдвоем то и контак может быть ведь.... Очень за своего стала переживать что и с ним на судне могут такие вот люди быть. Так вот мне обьяснили что через кровь все же ьак сложно заразиться. Там прямо должен быть контакт рана с раной чтоб болячку перехватить. Короче после рейса мужу всегда кучу анализов поручаю сдать - здоровье проверить. Но на счет этих я уже спокойна
    ну конечно! Я думаю, что там можно не только гепатит найти. Ты же сама понимаешь как большинство из них проходят медкомиссию. У нас за деньги решается абсолютно все. А сколько наркоманов среди них, а просто алкашей запойных.
    Но мой всегда сам проходит, он очень трепетно относится к своему здоровью и всегда сам всех врачей проходит и анализы сдает. И всем спокойнее.

15. Вверх #9455
    Мама года
    Девочки а мы полюбили фотографа Настю Атрашкову https://vk.com/atrashkova.photo
    Она нас ещё на пузатых встречах фоткала))) ну и потом мы к ней и на крестины и на годовасие) и на различные фотосеты)
    Мегаприятная, обязательная и цены адекватные)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #9456
    А на счет маникюрш то одной знакомой просто инфекцию на педикюре занесли. Сначала была просто ранка, а потом началась реакция страшная. Нога до колена вся воспалилась. Лечилась девушка более полугода. Поэтому следите чтоб ваши мастера все лично при вас обрабатывали и стерелизовали. Я когда ногти делала у мастера то моим требованием было чтоб все инструменты при мне из стерилизатора доставала
    Помню, сказала маникюрше, что я хочу купить инструмент и приходить со своим, мол, скажи что купить чем тебе удобно будет делать. Капец, что я выслушала. Что как так можно не доверять, да мы себе, да мы своим дочерям, да у нас все клиенты.....с такой обидой и возмущением..... Я говорю, девочки, вы можете обижаться сколько угодно, но у меня жизнь одна и вот так глупо и нелепо что-то подцепить только потому что вы плохо простерилизовали... она потом до конца маникюра со мной не разговаривала
    А я уверена, что в большинстве салонов требования все к стерилизации не соблюдены. То что они ставят на 5 минут инструмент в стаканчик - фигня полная, кучу раз читала, что оно там ничего не убивает

17. Вверх #9457
    ну конечно! Я думаю, что там можно не только гепатит найти. Ты же сама понимаешь как большинство из них проходят медкомиссию. У нас за деньги решается абсолютно все. А сколько наркоманов среди них, а просто алкашей запойных.
    Но мой всегда сам проходит, он очень трепетно относится к своему здоровью и всегда сам всех врачей проходит и анализы сдает. И всем спокойнее.
    Мой тоже))) только ему пару контрактов назад капитан намекнул что ничего особо на тех комисиях не найдешь если захочешь или если есть.... пишут как нам сейчас на обходных - здоров, жалоб нет да и все. Ну для галочки осматривают и то.... да и анализы не все они нужные сдают.
    Мой совет - поставьте для себя такое правило - сдавать необходимый минимум при приходе домой. Если вдруг что - есть время пролечиться. Основные проблемы моряков - это питание, нормальная питьевая вода и инфекции кожные и глаз. Вот кажется все ок а эта пыль ремонтная накапливается на коже и потом лет через 5 даст о себе знать. Биохимию крови сдавать обязательно - покажет отклонения в питании. И еще узи брюшной полости проходить обязательно. Ну и стоматолог сразу после прихода т.к. если что-то нужно делать - нужно время. За 2 нежели до рейса чтото у себя искать - не вариант.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #9458
    У нее такие цены на сколько я помню. Когда спрашивала за свадебную фотосессию - так у нее космос.
    Я хочу пойти не к такому известно, но тоже классной фотографше (молоденькая, но с ней так легко). И цена норм будет. Вечером если интересно скину ссылку на контакт.
    вот и я с беременности до двух лет все праздники + 2 раза в год у нее фоткала...А на 3 года ей позвонила, она, как сказала 150 у.е. по курсу ТОГДА лишь 12, нам круто было...А сейчас вообще апо курсу 25 -жесть...
    Хотя фоткает она круто...И приятные они с мужем

19. Вверх #9459
    Мой тоже))) только ему пару контрактов назад капитан намекнул что ничего особо на тех комисиях не найдешь если захочешь или если есть.... пишут как нам сейчас на обходных - здоров, жалоб нет да и все. Ну для галочки осматривают и то.... да и анализы не все они нужные сдают.
    Мой совет - поставьте для себя такое правило - сдавать необходимый минимум при приходе домой. Если вдруг что - есть время пролечиться. Основные проблемы моряков - это питание, нормальная питьевая вода и инфекции кожные и глаз. Вот кажется все ок а эта пыль ремонтная накапливается на коже и потом лет через 5 даст о себе знать. Биохимию крови сдавать обязательно - покажет отклонения в питании. И еще узи брюшной полости проходить обязательно. Ну и стоматолог сразу после прихода т.к. если что-то нужно делать - нужно время. За 2 нежели до рейса чтото у себя искать - не вариант.
    Да. к стоматологу обязательно нужно, у них из-за воды сильно зубы портятся

20. Вверх #9460
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    да, я тоже ее хотела на свадьбу. но цена в 800 у.е. меня убила)
    для манюни мне Абабкумова нравится. до месяца точно фотосессию сделаю.

Закрытая тема
Страница 473 из 1222 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя