|
так тебе наоборот надо побыстрее сдать. если не дай Бог что - то сразу будут меры предпринимать. хотя я думаю что все там будет у тебя чисто.
у моей тетки заподозрили Вич. так мама так испугалась, тк делала уколы и был контакт с кровью. так ей обьяснили что через кровь сложно заразиться, надо влить не менее 2 мл зараженной крови. а вот через секс - очень легко. не знаю на сколько правда но все же успокаивающе
Я тоже так думаю, но это у меня всегда так, со всеми анализами, узи, осмотрами и тд... я почему-то всегда ожидаю худшего
У меня бабушке во время операции занесли Гепатит С, еще в советские времена. Мучилась она, бедная, долго и нудноно тут хоть знаем откуда.
А вот родственнице (молодой девочке) кто и при каким обстоятельствах его же занес - неизвестно. Но по официальной версии - инъекции у косметолога. Хотя, я не думаю. Там все шприцы вскрываются при тебе и все стерильно.
Ну я ж говорю - это у меня свои тараканы в голове. Я с детства страшно боюсь анализов
Мой тоже на мальчика настроена я девочку жду
Так мучалась по ночам в прошлую беременность с ними УЖОС! Хотя и кальция ела будь здоров сколько и магне Б6. Очень надеюсь в этот раз пронесёт
Я уже дождаться не могу своей покраски, хоть дерматолог и запретил это дело, но я к мужа приезду все равно хочу подкраситься и так уже 1,5мес с последней покраски прошло
Я и очень надеюсь в следующий понедельник что мне хоть намекнут кто в пузике живёт
Я тоже боюсь, в синевой делают кто-то вкурсе?
И меня маникюрша порезала пару недель назадя аж психовать на неё начала
Я за гепатит с спрашивала у многих врачей. Т.к. у моей знакомой муж моряк и у него обнаружился гепатит с и он ходит дальше в моря! Я была в шоке т.к. в машине да и на палубе пораниться - раз плюнуть, а есди работают вдвоем то и контак может быть ведь.... Очень за своего стала переживать что и с ним на судне могут такие вот люди быть. Так вот мне обьяснили что через кровь все же ьак сложно заразиться. Там прямо должен быть контакт рана с раной чтоб болячку перехватить. Короче после рейса мужу всегда кучу анализов поручаю сдать - здоровье проверить. Но на счет этих я уже спокойна
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А на счет маникюрш то одной знакомой просто инфекцию на педикюре занесли. Сначала была просто ранка, а потом началась реакция страшная. Нога до колена вся воспалилась. Лечилась девушка более полугода. Поэтому следите чтоб ваши мастера все лично при вас обрабатывали и стерелизовали. Я когда ногти делала у мастера то моим требованием было чтоб все инструменты при мне из стерилизатора доставала
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ну конечно! Я думаю, что там можно не только гепатит найти. Ты же сама понимаешь как большинство из них проходят медкомиссию. У нас за деньги решается абсолютно все. А сколько наркоманов среди них, а просто алкашей запойных.
Но мой всегда сам проходит, он очень трепетно относится к своему здоровью и всегда сам всех врачей проходит и анализы сдает. И всем спокойнее.
Девочки а мы полюбили фотографа Настю Атрашкову https://vk.com/atrashkova.photo
Она нас ещё на пузатых встречах фоткала))) ну и потом мы к ней и на крестины и на годовасие) и на различные фотосеты)
Мегаприятная, обязательная и цены адекватные)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Помню, сказала маникюрше, что я хочу купить инструмент и приходить со своим, мол, скажи что купить чем тебе удобно будет делать. Капец, что я выслушала. Что как так можно не доверять, да мы себе, да мы своим дочерям, да у нас все клиенты.....с такой обидой и возмущением..... Я говорю, девочки, вы можете обижаться сколько угодно, но у меня жизнь одна и вот так глупо и нелепо что-то подцепить только потому что вы плохо простерилизовали... она потом до конца маникюра со мной не разговаривала
А я уверена, что в большинстве салонов требования все к стерилизации не соблюдены. То что они ставят на 5 минут инструмент в стаканчик - фигня полная, кучу раз читала, что оно там ничего не убивает
Мой тоже))) только ему пару контрактов назад капитан намекнул что ничего особо на тех комисиях не найдешь если захочешь или если есть.... пишут как нам сейчас на обходных - здоров, жалоб нет да и все. Ну для галочки осматривают и то.... да и анализы не все они нужные сдают.
Мой совет - поставьте для себя такое правило - сдавать необходимый минимум при приходе домой. Если вдруг что - есть время пролечиться. Основные проблемы моряков - это питание, нормальная питьевая вода и инфекции кожные и глаз. Вот кажется все ок а эта пыль ремонтная накапливается на коже и потом лет через 5 даст о себе знать. Биохимию крови сдавать обязательно - покажет отклонения в питании. И еще узи брюшной полости проходить обязательно. Ну и стоматолог сразу после прихода т.к. если что-то нужно делать - нужно время. За 2 нежели до рейса чтото у себя искать - не вариант.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки