Моя обновка!
Первый раз побывала в Бутоне на Ген. Петрова
|
Моя обновка!
Первый раз побывала в Бутоне на Ген. Петрова
Есть только один путь постижения - действовать!
Мне сегодня несказанно повезло, купила себе маленьких, наверное миди. Вот не разобралась еще в классификации. Особенно радуют желтенькие, я ж их так люблю!
- эта очень оригинальная, но цветочки мятые, вот один отломался. Ничего, выходим... главное, что они невысокие, поставила на кухне на окне, очень оригинально смотрятся, у всех цветы на одном уровне.
Вот такое у меня теперь окошко на кухне. Окно северо-восточное, но из-за того, что дома высотные, у нас солнышко бывает с 7 до 9. Думаю орхидеям понравиться))))))
![]()
Девочки, все мои фаленопсисы из "Цветов Виктории"![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 16.05.2013 в 20:50.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Наталья!!! Красота у Вас неописуемая! И желтеньких большинство))) чувствуется, что любимый цвет
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
сегодня открылся первый цветочек у бабочки, попродлевала цветонос и ответвления, вообщем 3 ответвления вышло.
Спасибо за отзывы орхочкам и их охраннику![]()
Нервный сегодня день был на работе, а стресс, как известно, надо снимать. А как его может снять обитатель этой темы, живущий у старого Бутона?)
В итоге унесла аж 3 шт...
Минечка, чудное нежное создание
Облизывалась там на "дыньки", но балована, по 220 жаба давила, а теперь их до 70 уценили))
А это нежная миди, она мне сразу же "подмигнула", когда я зашла))
Стресс снят, перестановка на подоконнике проведена, ну и понеслась душа поэта фотосет для любимцев устраивать. Не буду всем спамить, но два окошка хочу показать)
![]()
![]()
[QUOTE=Nastya1;38657531]Vasco Viboon Velvet
Как же мне нравится, синева этого носа и края лепестков слегка!!! )))
Phal.pantherina
А пантерка-задавака ))) знает,что красива и необычна ))) Гордый такой цветок )))
Браво!!! А малыш под банкой в воде или лежит просто?
Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя! )))
А можно и мне по хвататьсяОрхидейные темы всегда читаю, но редко участвую, а вчера себе сделала подарок и не могу молчать
давно хотела миньки
![]()
А это меня радуют мои любимые орхочкиих первое домашнее цветение
Последний раз редактировалось Dominica; 16.05.2013 в 11:28.
Социальные закладки