|
Кстати сказать, Вакарчук "джуниор" рассказывал, что популярность "Океан" тоже получил через Москву. "Пьяные русские варвары" оценили.
Тут головой бились - не добились. Но после успеха в Москве - всё стало хорошо. Местные трезвые патриции приняли.
Слава українським українцям української України!
трезвых украинских интеллигентов и у нас в меньшинстве.
я, кстати, против Сердючки ничего не имею (но и специально не слушаю). недавно на свадьбе в деревне под нее с удовольствием плясал и нос не воротил.
но я наполовину пьяный русский варвар, мне можно.
<задумался>
хотя свадьба была в украинском селе.
что-то тут не так.
1996
* Участь на фестивалях: Срібна підкова 95-96, Альтернатива 2, Перлини Сезону 1996, Таврійські Ігри 96, Траш 96, Гернсбах, Німеччина, Конкурс «Р. Ф.І» 96, Франція.
1997
* Клубний тур на півдні Франції та заході Німеччини.
1999
* Виступ на легендарному Максідромі, Москва, Росія.
* Сольний концерт в кафе МСМ, Париж, Франція.
2000
* Сольний концерт в клубі «Асторія», Лондон, Великобританія.
====================
Ну все що західніше - то села ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
http://www.okeanelzy.com/uk/oe/history/page2/1999. Травень.
«Океанівці» вперше беруть участь у легендарному російському MAXIDROMі. Московський НСК «Олімпійський» заповнений по вінця, всі 18 тисяч в один голос співають «Там, там, там, тільки там, де нас нема… ». Львівська четвірка від несподіванки трохи офигіла, але швидко адаптувалася![]()
И посмотри по ссылочке, что было до этого события, и что после. Сравни масштабы.
тебя забыл спросить, что мое, а что нет.спасибо, кэп. а то я не зналВВ вообще-то во Франции работали до возвращения.они вернулись на Украину, выпустили здесь пару альбомов и уехали в Россию. потом, разумеется, вернулисьСоветский период во внимание не беру. После возвращения, я что-то найти не могу, когда это они в России получили популярность, а потом уже в Украине.![]()
кстати, обе группы в свое время были там бешенно популярны.
Мы говорим о популярности если ты забыл. Да и на счет бабоса.....
Осенью 2005 года успешно прошёл тур по Украине в поддержку альбома «GLORIA», который начался и завершился в киевском Дворце Спорта. Концертный тур 2007 года в поддержку альбома «Міра» превзошёл все ожидания поклонников группы.
Россия видно только
10 марта 2010 года вышел долгожданный 7 студийный альбом — «Dolce Vita» — после 3 лет перерыва между студийными работами группы, за ним следовал большой «Dolce Vita тур» который продолжится, как минимум до конца 2010 года, он будет посвящён концертам в России, Беларуси, Украине, Европе и США, в 2010 году уже запланировано более 100 концертов. Группа вернулась вновь на рабочий лад.
Но я не говорю что концертов в России не было вовсе до этой даты. Просто популярность о чем пишет Биафра ну явно не с России пошла.
Как раз на Центральные укрТВ и радиостанции, их стали выпускать после "Олимпийского", "Максидрома" и "МТВ". Это было "официальным" признанием.
А неофициальное...Помимо продолжительных гастролей по Украине в поддержку диска "Там, де нас нема", "Океан Эльзы" в 1999 году прибывает в Москву и ставит на уши многотысячный зал спорткомплекса "Олимпийский", собравший гостей крупнейшего российского фестиваля "Максидром". Львовяне были даже слегка шокированы таким горячим приемом: когда несколько тысяч глоток поют хором "Там, там, там, тільки там, де нас нема", это впечатляет.
В перерывах между такими приятно шокирующими событиями группа уже готовилась нанести второй удар по украинскому шоу-бизнесу.
"Алиса" или "Кино" тоже имели фанатов по всему СССР ещё до показа их по ТВ.их лиричность и вокал Святослава Вакарчука завоёвывают фанатов по всей Украине.
Последний раз редактировалось biafra; 30.12.2010 в 14:55.
Биафра не вижу предмета спора. Ты хочешь сказать, что они приехали на Максидром не известной и не популярной группой и после этого их прорвало? Тогда читай внимательно до выделенного тобою жирным шрифтом.
Набирая обороты в Украине она приехала в Россию.Помимо продолжительных гастролей по Украине в поддержку диска "Там, де нас нема",
Почему же, известной. В определённых кругах. Кстати, когда я на ПМЖ в Москве был, "ОЭ" крутили по всем рок-радио. Что удивило в 1999 году, в Одессе практически никто не знал этого коллектива.
"Раскручивать" стали только после несомненного успеха. Об этом и говорил Вакарчук в интервью.
Социальные закладки