ура мои морские свинки подружидись=)
|
Поздравляем!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Добрый день свиноводики. Я очень благодарна всем девочкам, которые помогали научиться ухаживать за свинкой. По поводу питания,я сделала себе ксерокс с сайта ,что и сколько можно давать этим прожорливым существам. Я смотрю, что моя Нафаня, не на шутку характерная девулька, график питания изучила четко, и не дай Бог просрочить время, сразу начинает брать голосом(пищит,стучит по клетке). Я сейчас привезла ей деревенского сена, кушает она у меня с удовольствием листья салата(можно давать в неограниченном количестве),салатный огурец, немножко помидора, перец желтый и зеленый, соусный кабачок, тыкву, петрушку, чуть-чуть капусты,свеклы,морковь(она ее не очень) ну и фрукты-по немножко яблоки,груши, мандарины(без косточек,беру элит),бананы, вот по поводу зернышек ,сложно определиться,пока не могу понять,что ей больше нравится. Очень рада ,что она у меня появилась,это такое чудо,такая отдушина. Попозже сделаю фото,похвастаюсь своей красоткой,в любой случае(девочки,не обижайтесь) она у меня самая-самая красивая.
а чего обижаться для каждой хозяйки своя свинушка самая красивая))))
А мой свин заценил гамак))) я ему туда сено положила, залез поел и спал там всю ночь)))))) а то в будке всё спал своей))))
у меня вольер большой, позволяет ставить и дом, и гамак))) к гамаку не могла приучить, он боялся его, залазил, начинал дрожать и сразу слазил. А сегодня спал там, так мило))))
KiSSk@
можно будку вообще убратьь теперь
Suzuran
кусок плотной ткани типа джинс и 4 веревочки
я не знаю как им, но смотрится довольно прикольно, мне очень нравится))) Просто у меня подстилка ещё бочонками, а сверху опилки. Может давит ему, а может и нет, не знаю) За 25 грн я гамак покупала, квадрат такой, на углах шнурки с защёлками на концах, что на клетку цеплять. Поймаю момент - сфоткаю и выложу! Там есть разные размеры и расцветки, я покупала один из простых довольно, продавщица сказала они самые удачные. Но в общем-то его не трудно и самому сделать, особенно есть есть швейная машина с оверлоком (чтоб нитки не тянулись).
ну я и шитьё вещи не совместимые)))вот купить это да)))надо будет ток у меня свинушек две, надо два гамака покупать1!!))обязательно скинь фотки!!у меня тоже лежат бочонки а потом опилки))
щас убирала у них и их пустила погулять на кровати))они тут скачут как кони по полю))))я подошла и Жужка ко мне подбежала мне в губы мордочкой потыкалась(целуется)и дальше гасать))))так классно, реально как детишки)))
Кстати девочки и мальчики, комплимент всем:я раньше на этом сайте сидела ток в одной теме, детский сад, так как сама воспитатель было интерессно прочитать что родители думают обо мне и вобще о садах!!так вот они не так вдаются во все эти тонкости про своих детей как вы про свинок!!!вы просто реальные мамаши со своими детками!!умнички все, читаю и понимаю, что слова не про животных а про часть семьи!!!так держать!!!!
А у нас горе произошло((( Было у нас две свинюшки Мотя и Мотиха.Жили они у нас счастливо 2 года и 2 месяца. Не раз у них рождались маленькие здоровенькие комочки...Вчера утром,наша девочка впервые родила мёртвых деток...Вечером мы пришли с работы...а она уже почти мёртвая...ни на что не реагировала.....вялая...Мы быстро её в ветеринарку...сказали.что там остался в ней один мёртвый детёныш,надо оперировать...Сделали операцию...Перезвонили.сказали,что всё прошло хорошо.Утром забирать...А утром звонят и говорят,что наша куколка не вышла с наркоза...в общем...нет её больше.........Наверное,это неправильно,но она была полноценным членом нашей семьи..мы очень их любим..очень...и это истинное несчастье,что так вышло.....бедная наша куколка........................................
РОды свиинок это риск...поэтому я на него не пошла...
жаль вашу свинюшу...я так поняла по многочисленным рассказам свинки не переносят операции...и чаще всего именно наркоза![]()
ankap
я тоже не шила гамак...отрезала кусок штанины старых не нужных джинс прорезала 4 дырочки, отрезала 4 веревочки...и все привязала все к противоположным прутьям - гамак готов![]()
Социальные закладки