Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 473 из 900 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 17997
  1. Вверх #9441
    Новичок Аватар для лаймочка
    ура мои морские свинки подружидись=)

2. Вверх #9442
    Новичок Аватар для лаймочка
    подружились

3. Вверх #9443
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Поздравляем!
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

4. Вверх #9444
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Добрый день свиноводики. Я очень благодарна всем девочкам, которые помогали научиться ухаживать за свинкой. По поводу питания,я сделала себе ксерокс с сайта ,что и сколько можно давать этим прожорливым существам. Я смотрю, что моя Нафаня, не на шутку характерная девулька, график питания изучила четко, и не дай Бог просрочить время, сразу начинает брать голосом(пищит,стучит по клетке). Я сейчас привезла ей деревенского сена, кушает она у меня с удовольствием листья салата(можно давать в неограниченном количестве),салатный огурец, немножко помидора, перец желтый и зеленый, соусный кабачок, тыкву, петрушку, чуть-чуть капусты,свеклы,морковь(она ее не очень) ну и фрукты-по немножко яблоки,груши, мандарины(без косточек,беру элит),бананы, вот по поводу зернышек ,сложно определиться,пока не могу понять,что ей больше нравится. Очень рада ,что она у меня появилась,это такое чудо,такая отдушина. Попозже сделаю фото,похвастаюсь своей красоткой,в любой случае(девочки,не обижайтесь) она у меня самая-самая красивая.

5. Вверх #9445
    Посетитель Аватар для ankap
    а чего обижаться для каждой хозяйки своя свинушка самая красивая))))

6. Вверх #9446
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    А мой свин заценил гамак))) я ему туда сено положила, залез поел и спал там всю ночь)))))) а то в будке всё спал своей))))

7. Вверх #9447
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    А мой свин заценил гамак))) я ему туда сено положила, залез поел и спал там всю ночь)))))) а то в будке всё спал своей))))
    Вот до гамака,все руки не доходят. Днем девушка резвится в клетке, иногда выгуливается по квартире, а на ночь я ей ставлю домик.

8. Вверх #9448
    у меня вольер большой, позволяет ставить и дом, и гамак))) к гамаку не могла приучить, он боялся его, залазил, начинал дрожать и сразу слазил. А сегодня спал там, так мило))))

9. Вверх #9449
    у меня вольер большой, позволяет ставить и дом, и гамак))) к гамаку не могла приучить, он боялся его, залазил, начинал дрожать и сразу слазил. А сегодня спал там, так мило))))
    Да у меня клетка тоже не из маленьких. А с чего сделали гамак? Поделитесь технологией.

10. Вверх #9450
    KiSSk@
    можно будку вообще убратьь теперь

Suzuran
    кусок плотной ткани типа джинс и 4 веревочки

11. Вверх #9451
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ankap Посмотреть сообщение
    ну я так и стараюсь, но всё равно раз в день даю что-то они так жалостливо пищат))))и корм короче все вкусняшки съели а зерно ни в какую(((
    они короче хитрые очень!!!)))прихожу домой смотрю в кормешках сена нет, думаю, вот молодцы, насыпала ещё, через время подхожу сена опять нет, думаю, вот это аппетит, потом короче присмотрелась а они сено вытаскивают и в стружку втаптывают так что его и не видно!и орут типа мы голодные!!))
    вот и моя засранка так делает)только она зарывает яблоки под опилки-не ест их ни в какую)
    V - you are my everything!

12. Вверх #9452
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да у меня клетка тоже не из маленьких. А с чего сделали гамак? Поделитесь технологией.
    Я гамак купила в "мире шиншилл" на староконке, покупала подруге для шушки и своего поросёнку за компанию купила))) там разные есть, и с мехом, и гламурные были))) Но с мехом не советовали, девушка сказала что им жарко будет, особенно шушам. Не мороз же в комнате))

13. Вверх #9453
    Я гамак купила в "мире шиншилл" на староконке, покупала подруге для шушки и своего поросёнку за компанию купила))) там разные есть, и с мехом, и гламурные были))) Но с мехом не советовали, девушка сказала что им жарко будет, особенно шушам. Не мороз же в комнате))
    а в какую цену гамаки??
    и что им там лучше спать чем просто на подстилке?)))

14. Вверх #9454
    я не знаю как им, но смотрится довольно прикольно, мне очень нравится))) Просто у меня подстилка ещё бочонками, а сверху опилки. Может давит ему, а может и нет, не знаю) За 25 грн я гамак покупала, квадрат такой, на углах шнурки с защёлками на концах, что на клетку цеплять. Поймаю момент - сфоткаю и выложу! Там есть разные размеры и расцветки, я покупала один из простых довольно, продавщица сказала они самые удачные. Но в общем-то его не трудно и самому сделать, особенно есть есть швейная машина с оверлоком (чтоб нитки не тянулись).

15. Вверх #9455
    ну я и шитьё вещи не совместимые)))вот купить это да)))надо будет ток у меня свинушек две, надо два гамака покупать1!!))обязательно скинь фотки!!у меня тоже лежат бочонки а потом опилки))
    щас убирала у них и их пустила погулять на кровати))они тут скачут как кони по полю))))я подошла и Жужка ко мне подбежала мне в губы мордочкой потыкалась(целуется)и дальше гасать))))так классно, реально как детишки)))
    Кстати девочки и мальчики, комплимент всем:я раньше на этом сайте сидела ток в одной теме, детский сад, так как сама воспитатель было интерессно прочитать что родители думают обо мне и вобще о садах!!так вот они не так вдаются во все эти тонкости про своих детей как вы про свинок!!!вы просто реальные мамаши со своими детками!!умнички все, читаю и понимаю, что слова не про животных а про часть семьи!!!так держать!!!!

16. Вверх #9456
    Частый гость Аватар для tatyana2
    А у нас простой гамачок,полотенце и четыре прищепки.
    Пусик только в гамачке отдыхает

Нам уже косички можно заплетать

17. Вверх #9457
    Новичок Аватар для Aaren Aarensen
    ой, надо тоже такой сделать!

18. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    А у нас горе произошло((( Было у нас две свинюшки Мотя и Мотиха.Жили они у нас счастливо 2 года и 2 месяца. Не раз у них рождались маленькие здоровенькие комочки...Вчера утром,наша девочка впервые родила мёртвых деток...Вечером мы пришли с работы...а она уже почти мёртвая...ни на что не реагировала.....вялая...Мы быстро её в ветеринарку...сказали.что там остался в ней один мёртвый детёныш,надо оперировать...Сделали операцию...Перезвонили.сказали,что всё прошло хорошо.Утром забирать...А утром звонят и говорят,что наша куколка не вышла с наркоза...в общем...нет её больше.........Наверное,это неправильно,но она была полноценным членом нашей семьи..мы очень их любим..очень...и это истинное несчастье,что так вышло.....бедная наша куколка........................................

19. Вверх #9459
    РОды свиинок это риск...поэтому я на него не пошла...
    жаль вашу свинюшу...я так поняла по многочисленным рассказам свинки не переносят операции...и чаще всего именно наркоза

20. Вверх #9460
    ankap
    я тоже не шила гамак...отрезала кусок штанины старых не нужных джинс прорезала 4 дырочки, отрезала 4 веревочки...и все привязала все к противоположным прутьям - гамак готов

Ответить в теме
Страница 473 из 900 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права