Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 473 из 808 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 16153
  1. Вверх #9441
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Не могу с телефона процетировать,как это за одного ребенка детские 1500грн???у меня со всем и 900 не набегает?
    Единоразовое пособие - 968 и повышенное -557. Но это за прошлый месяц.
    сколько будет сейчас не знаю.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой это самые милые и трогательные моменты,вы же у них 2 девочки...нее мой знает, то я люблю цветы..раньше правда носил громаднейшие букеты, а потом я переучила на более простые цветы, я их люблю...
    И у нас так раньше было. Тоже почти переучила. Просто так дарит цветы попроще (тоже их люблю), а на ДР розы - это святое.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #9442
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я 1900 получала, до того как урезали.... это по рождению +повышенные
    Аля, это на одного ребёнка или на двух?
    Ира, повышенное ты получила как? Скрыла доходы мужа? Мне в собесе отказали. Мой супруг официально платит налоги, и нам сказали не положено.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Так вспомни сколько девочек в теме поддерживали майдан (ники не помню, только помню что много было). Надеюсь, что теперь они поняли как ошибались(((.

А нас бы в правительство и все бы быстро встало на свои места))))))))))))
    А знаете в чем беда? Беда в том что все талантливые политики и полководцы уже работают домохозяйками и таксистами ( кстати старая крылатая фраза)

Твое прошлое сообщение не цитируеться с планшета. Смотри в Россиии налоги меньше. А социалки выше. Это факт. Девочки кто не любит Россию - не любите, ваше право. Но то что я написала это увы факты. Тот-же НДС и подоходный там ниже.

Кстати откуда такая сумма за детские, если не секрет? У моей подруги двое деток и повышенное. Повышенное с июля урезали. Деньги ей далеко не лишние.

4. Вверх #9444
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Аля, это на одного ребёнка или на двух?
    Ира, повышенное ты получила как? Скрыла доходы мужа? Мне в собесе отказали. Мой супруг официально платит налоги, и нам сказали не положено.
    Получила так же как и все. Подала документы в собес. Ничего не скрывала.

Тебе отказали только из-за зарплаты? Там еще куча факторов играет роль крупные покупки, наличие земельных участков, квартир (которые сдаются).
    Сколько у твоего мужа зарплата?

5. Вверх #9445
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Кстати откуда такая сумма за детские, если не секрет? У моей подруги двое деток и повышенное. Повышенное с июля урезали. Деньги ей далеко не лишние.
    В чем секрет?
    Выше все написала.

6. Вверх #9446
    Постоялец форума
    А что теперь вообще нет поввшенной или просто уменьшили выплату?

7. Вверх #9447
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    С годовщиной! Еще долго-долго в любви и согласии!
    Как развлечения родителей меняются с появлением ребенка! Сыну понравилось!

Я какой-то свой ДР праздновала в Игроленде, знакомый звонит поздравить и спрашивает чего так шумно, где это я? Мой ответ 'В Игроленде" ввел его в ступор...В детство впала что ли? Нет! Просто дети решили использовать мамин праздник как лишний повод повеселиться! А поскольку я ничего другого не планировала, мне было все равно
    Зато дети потом сказали "Отличный праздник получился, мама!"
    спасибочки!) ну сына это мы уже по ходу дела взяли, вообще просто машина была на час, а в рестик ехать минут 15, вот мы решили и ребенке впечатлений прибавить)

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У нас воды натекло на 380 грн за месяц..с новыми тарифами.. сижу в легком шоке
    Как подумаю про зиму... ух. Не завидую.живущим в многокомнатных квартрах..

Валя)) смотри шоб за горшок в комнате не оштрафивали..начались инспекции. Штрафы огромные.

Кстати! Там о реституции поговаривают признавайтесь у кого в предках землевладельцы были? "князья есть?"
    Вернут усадьбу кому-то, приедем всей темкой в гости на купеческую жизь смотреть
    это да... но ниче, была б работа - прорвемся!

а как по мне, то такая позиция не совсем правильная. значит не переживать за свою страну, за будущее своей семьи.... информирован - вооружен.... не смотреть новости сегодня - значит не знать, что тебя ждет завтра, надо быть готовым ко всему.....
    только без обид, ок?

насчет того, что стало хреново, так это действительно так.... у моей соседки пенсия 1000 грн, коммуналку платила 270 зимой и понятно, что еле-еле выживала, а теперь? пенсии заморозили, а коммуналку ей в зимний период насчитали уже около 900 грн..... ей тоже выключить телевизор и наслаждаться жизнью?
    та ну! Аль, в этих новостях такое городят, что хоть стой, хоть падай! поэтому я уже тоже давно не смотрю. брешут они, сволочи!

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Он когда худеет, как на фото худой, то на папу похож))) А как округлится личко, то на меня)) Спасибо!
    И с годовщиной вашей!!!)
    пасиб!)

Саша, еще один вопрос... Вот ты, как и все мы тут, мама. Ты пойдешь воевать? Или всеми силами будешь стараться избежать войны, чтоб твой деть не узнал что это такое?:
    я не знаю что должно произойти чтоб я пошла воевать! потому как я в первую очередь патриотка своей семьи и своего ребенка!

а то что я написала просто демонстрирует один из примеров как НЕ наемники могут получить оружие и навыки

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    МАЛОроссией... звучит как издевательство..
    я в таких местах, касаемо Украины, прям-слезы радости за маленьких патриотов!
    ачто для вас секрет что украина так раньше называлась что ли??? это исторический факт, а не выдумка

8. Вверх #9448
    это только на Димыча, на Милашу я ничего не получаю с ноября
    Ясно. Я на Алёшу получала 955 плюс 130. На работе на полторы ставки (ежедневная работа плюс 8 суток в месяц) до декрета начисляли 2100 гривень, из них налогов вычитали почти 500 гривень. На руки получала 1600 с чем-то.

9. Вверх #9449
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки,никто не говорит про нелюбовь к России,просто не очень понятно,почему люди напрочь отвергают свои корни,почему не посмотреть шире ,скажем так. Моя сестра в прошлом году ездила с ребенком на операцию в Санкт-Петербург. Операция сложная и дорогостоящая,что вам сказать. Да,медицина там бесплатна,условия в палатах боле-менее (как и у нас). Но на нее смотрели как на врага народа,мол чё приехала сюда,хоть для нее ,конечно, все было платно. Ей было так неудобно...А про цены я уж молчу.
    Я просто не очень понимаю,откуда такая НЕЛЮБОВЬ к этой стране и такая ЛЮБОВЬ к стране в которой вы не живете,по факту.
    Ще не вмерла Україна....
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

10. Вверх #9450
    Получила так же как и все. Подала документы в собес. Ничего не скрывала.

Тебе отказали только из-за зарплаты? Там еще куча факторов играет роль крупные покупки, наличие земельных участков, квартир (которые сдаются).
    Сколько у твоего мужа зарплата?
    Ира, никаких крупных покупок , а тем более земельных участков или сдающихся квартир у нас нет. Зарплата небольшая. В общем, мне всё ясно с "патриотами" и "патриотизмом."

11. Вверх #9451
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ачто для вас секрет что украина так раньше называлась что ли??? это исторический факт, а не выдумка
    Да нет,с образованием у нас всё в порядке, вот только чего єто вдруг раньше говорили Украина,а сейчас решили перейти на Малороссию. в вашем комменте - ответ.Вспомнили Путлеры,что было 100 лет назад...
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

12. Вверх #9452
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    та ну! Аль, в этих новостях такое городят, что хоть стой, хоть падай! поэтому я уже тоже давно не смотрю. брешут они, сволочи!

я не знаю что должно произойти чтоб я пошла воевать! потому как я в первую очередь патриотка своей семьи и своего ребенка!

а то что я написала просто демонстрирует один из примеров как НЕ наемники могут получить оружие и навыки
    Про новости +100.

Вот и я патриотка своей семьи. Я об этом и пыталась сначала написать. Я бы и сама воевать не пошла и мужа бы не пустила.
    И я думаю, что таких как мы много.
    Теперь вопрос(Саша не к тебе, а в общем): что на Донбассе другие люди, которые променяют спокойную жизнь своей семьи на игру в войнушки????????

Ира, никаких крупных покупок , а тем более земельных участков или сдающихся квартир у нас нет. Зарплата небольшая. В общем, мне всё ясно с "патриотами" и "патриотизмом."
    Аня, я не знаю на сновании чего вам отказали. Если ваш доход (на семью из 4 человек) меньше чем 4 прожиточных минимума, то тогда обязаны начислить. на форуме есть темка, можно спросить.
    у меня у мужа оф.зарплата маленькая. То что он крутиться как юла, чтоб заработать на свою семью к теме гос.выплат отношения не имеет.

В общем, мне всё ясно с "патриотами" и "патриотизмом."
    Что ты имеешь ввиду? Расшифруй.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 09.07.2014 в 14:22.

13. Вверх #9453
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не говорит про нелюбовь к России,просто не очень понятно,почему люди напрочь отвергают свои корни,почему не посмотреть шире ,скажем так. Моя сестра в прошлом году ездила с ребенком на операцию в Санкт-Петербург. Операция сложная и дорогостоящая,что вам сказать. Да,медицина там бесплатна,условия в палатах боле-менее (как и у нас). Но на нее смотрели как на врага народа,мол чё приехала сюда,хоть для нее ,конечно, все было платно. Ей было так неудобно...А про цены я уж молчу.
    Я просто не очень понимаю,откуда такая НЕЛЮБОВЬ к этой стране и такая ЛЮБОВЬ к стране в которой вы не живете,по факту.
    Ще не вмерла Україна....
    Отвечу за себя. Я очень люблю страну, в которой родилась и живу. Я не люблю и не уважаю предателей, которые продали по частям флот, продали по кускам страну, газотранспортнуюю систему (кто ещё не в курсе, то нашей ГТС совладеет сын вице-президента США). И, как я посмотрела и послушала, то сделала для себя вывод, что мы с мужем, "ватники и колорады" являемся гораздо бОльшими патриотами Украины, чем те, кто о своём патриотизме кричит на каждом углу. В моём понятии, патриотизм - это не размахивать ленточкой жёлто-голубой, а хотя бы соблюдать законы страны, в которой живёшь, поддерживать национального производителя. Патриотизм - это не ненавидеть соседнюю страну, а любить свою. Надо доказывать свой патриотизм не словом, а делом. Если надел вышиванку - патриотом Украины ещё не стал. Странно о патриотизме слышать от откровенных воров, которые урвали кусок пожирнее, и теперь остальных обвиняют в нытье и бездельи. (Это я не про Вас, не воспринимайте на личный счёт. Так, просто, есть примеры из жизни.)
    Добавлю: когда слышу "Идите работайте, а не нойте" - просто улыбаюсь. Могу пригласить на экскурсию к себе на работу. Чтобы посмотреть КАК люди работают сутками.
    Последний раз редактировалось Соломинка; 09.07.2014 в 14:19.

14. Вверх #9454
    Отвечу за себя. Я очень люблю страну, в которой родилась и живу. Я не люблю и не уважаю предателей, которые продали по частям флот, продали по кускам страну, газотранспортнуюю систему (кто ещё не в курсе, то нашей ГТС совладеет сын вице-президента США). И, как я посмотрела и послушала, то сделала для себя вывод, что мы с мужем, "ватники и колорады" являемся гораздо бОльшими патриотами Украины, чем те, кто о своём патриотизме кричит на каждом углу. В моём понятии, патриотизм - это не размахивать ленточкой жёлто-голубой, а хотя бы соблюдать законы страны, в которой живёшь, поддерживать национального производителя. Патриотизм - это не ненавидеть соседнюю страну, а любить свою. Надо доказывать свой патриотизм не словом, а делом. Если надел вышиванку - патриотом Украины ещё не стал. Странно о патриотизме слышать от откровенных воров, которые урвали кусок пожирнее, и теперь остальных обвиняют в нытье и бездельи. (Это я не про Вас, не воспринимайте на личный счёт. Так, просто, есть примеры из жизни.)
    Аня, но такие примеры есть везде(((.
    Я недавно смотрела фильм, так там как раз о таком и рассказывалось. Больше всего меня повергла в шок Австрия...у них даже трамваи принадлежат США, а город платит за них аренду...

15. Вверх #9455
    Аня, но такие примеры есть везде(((.
    Я недавно смотрела фильм, так там как раз о таком и рассказывалось. Больше всего меня повергла в шок Австрия...у них даже трамваи принадлежат США, а город платит за них аренду...
    Я для своей страны такого не хочу. А всё к тому и идёт(((((

16. Вверх #9456
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А что ты думаешь, что в России работодатели не платят налоги?
    Ты знаешь, мне абсолютно все равно где ты трудоустроена и сколько ты получаешь. Но я хочу тебе сказать, что от хорошей жизни не сбегают в другую страну. Знаешь как говорят: "От добра добра не
    Ищут

Заработки упали у всех, но надо искать выход, а не сидеть и хаять всех и вся (это не касается тебя). Мы с мужем долго обсуждали и думали, как сохранить людям зарплату. И пока нашли решение(я мужу подсказала, а начальство эту идею одобрила). Как будет дальше посмотрим...

Ты знаешь, Снежана, я долго думала писать или нет, но не могу смолчать. Не хочу тебя обидеть, но сколько раз мы с тобой общались (на форуме и за его пределами) я заметила несколько вещей. Первое, ты вечно чем то недовольна. Второе, то что у тебя, то хорошо, а то что у других, то фигня.

Вопрос со взносом в сад можно легко решить: пойти им помыть после ремонта, постирать занавески или помочь с самим ремонтом (покрасить например). Главное желание.

А по поводу твоих "хороших" детских-1300, могу тебе сказать, что я получила в прошлом месяце "плохие" наши украинские детские на одного ребенка 1525.

Я с тобой согласна.
    Для того, чтоб война закончилась, надо, чтоб народ начал думать и решать вопросы за столом переговоров, а не с оружием в руках(((.
    Я никогда не понимала и не пойму как можно оправдывать то, что твориться на Донбасе.

Муж молодец!
    Знаешь Ирин, можешь не комментировать мои посты! Не хочется даже читать такое, мы разные и по разному смотрим на вещи.

Помыть в садике или что то сделать, надо иметь возможность с кем то оставить детей на это время, а у меня возможности нет. Бабушки и дедушки и вообще родственников у нас в данный момент нет в Украине.

И еще раз повторюсь, я никуда не бежала в доблестную Украину, от хорошей жизни в России. Я переехала за своими родителями на родину, там где родилась. Так как кроме меня у них никого не осталась и я посчитала что я обязана быть с ними рядом на старости лет.

17. Вверх #9457
    Я для своей страны такого не хочу. А всё к тому и идёт(((((
    А ты знаешь как этого избежать?
    Я нет((.

18. Вверх #9458
    А ты знаешь как этого избежать?
    Я нет((.
    Хотя бы всякими флешмобами не поддерживать. Это для начала. Ещё знаю, но если напишу - то сейчас тапки посыпятся. На Россию сейчас поэтому столько грязи, лжи и посыпалось, что режим Путина стал интервенции Штатов сопротивляться. Всё, замолкаю.

19. Вверх #9459
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Знаешь Ирин, можешь не комментировать мои посты! Не хочется даже читать такое, мы разные и по разному смотрим на вещи.

Помыть в садике или что то сделать, надо иметь возможность с кем то оставить детей на это время, а у меня возможности нет. Бабушки и дедушки и вообще родственников у нас в данный момент нет в Украине.

И еще раз повторюсь, я никуда не бежала в доблестную Украину, от хорошей жизни в России. Я переехала за своими родителями на родину, там где родилась. Так как кроме меня у них никого не осталась и я посчитала что я обязана быть с ними рядом на старости лет.
    Мы с тобой действительно разные.
    Я не говорю гадости (страна обосралась, получаете вонючие 130 грн и.т.д.). Я уважаю мнение других. Я не говорю не правду.

Так научись уважать если не страну, так людей в этой стране. Честно, противно читать когда ты начинаешь обгаживать.

А по поводу садика, повторюсь, что было бы желание. Можно и занавески взять постирать и погладить(дома с детьми).

20. Вверх #9460
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мы с тобой действительно разные.
    Я не говорю гадости (страна обосралась, получаете вонючие 130 грн и.т.д.). Я уважаю мнение других. Я не говорю не правду.

Так научись уважать если не страну, так людей в этой стране. Честно, противно читать когда ты начинаешь обгаживать.

А по поводу садика, повторюсь, что было бы желание. Можно и занавески взять постирать и погладить(дома с детьми).
    Не вонючие 130 грн. , а жалкие!!! Давай уж не перекручивать! Как мне жить и кого уважать, я сама разберусь, меня учить не нужно!
    К сожалению в нашем садике, не хотят такой помощи! Так что про желание, это не ко мне.

А как я когда- то выразилась некрасиво, я всего лишь защищала свои позиции и никого конкретно я не оскорбляла!

Закрытая тема
Страница 473 из 808 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя