|
Умею признавать чужие ошибки))).
А знаете в чем беда? Беда в том что все талантливые политики и полководцы уже работают домохозяйками и таксистами ( кстати старая крылатая фраза)
Твое прошлое сообщение не цитируеться с планшета. Смотри в Россиии налоги меньше. А социалки выше. Это факт. Девочки кто не любит Россию - не любите, ваше право. Но то что я написала это увы факты. Тот-же НДС и подоходный там ниже.
Кстати откуда такая сумма за детские, если не секрет? У моей подруги двое деток и повышенное. Повышенное с июля урезали. Деньги ей далеко не лишние.
А что теперь вообще нет поввшенной или просто уменьшили выплату?
спасибочки!) ну сына это мы уже по ходу дела взяли, вообще просто машина была на час, а в рестик ехать минут 15, вот мы решили и ребенке впечатлений прибавить)
это да... но ниче, была б работа - прорвемся!
та ну! Аль, в этих новостях такое городят, что хоть стой, хоть падай! поэтому я уже тоже давно не смотрю. брешут они, сволочи!
пасиб!)
я не знаю что должно произойти чтоб я пошла воевать! потому как я в первую очередь патриотка своей семьи и своего ребенка!
а то что я написала просто демонстрирует один из примеров как НЕ наемники могут получить оружие и навыки
ачто для вас секрет что украина так раньше называлась что ли??? это исторический факт, а не выдумка
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Девочки,никто не говорит про нелюбовь к России,просто не очень понятно,почему люди напрочь отвергают свои корни,почему не посмотреть шире ,скажем так. Моя сестра в прошлом году ездила с ребенком на операцию в Санкт-Петербург. Операция сложная и дорогостоящая,что вам сказать. Да,медицина там бесплатна,условия в палатах боле-менее (как и у нас). Но на нее смотрели как на врага народа,мол чё приехала сюда,хоть для нее ,конечно, все было платно. Ей было так неудобно...А про цены я уж молчу.
Я просто не очень понимаю,откуда такая НЕЛЮБОВЬ к этой стране и такая ЛЮБОВЬ к стране в которой вы не живете,по факту.
Ще не вмерла Україна....
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Про новости +100.
Вот и я патриотка своей семьи. Я об этом и пыталась сначала написать. Я бы и сама воевать не пошла и мужа бы не пустила.
И я думаю, что таких как мы много.
Теперь вопрос(Саша не к тебе, а в общем): что на Донбассе другие люди, которые променяют спокойную жизнь своей семьи на игру в войнушки????????
Аня, я не знаю на сновании чего вам отказали. Если ваш доход (на семью из 4 человек) меньше чем 4 прожиточных минимума, то тогда обязаны начислить. на форуме есть темка, можно спросить.
у меня у мужа оф.зарплата маленькая. То что он крутиться как юла, чтоб заработать на свою семью к теме гос.выплат отношения не имеет.
Что ты имеешь ввиду? Расшифруй.
Последний раз редактировалось SuNNNy; 09.07.2014 в 14:22.
Отвечу за себя. Я очень люблю страну, в которой родилась и живу. Я не люблю и не уважаю предателей, которые продали по частям флот, продали по кускам страну, газотранспортнуюю систему (кто ещё не в курсе, то нашей ГТС совладеет сын вице-президента США). И, как я посмотрела и послушала, то сделала для себя вывод, что мы с мужем, "ватники и колорады" являемся гораздо бОльшими патриотами Украины, чем те, кто о своём патриотизме кричит на каждом углу. В моём понятии, патриотизм - это не размахивать ленточкой жёлто-голубой, а хотя бы соблюдать законы страны, в которой живёшь, поддерживать национального производителя. Патриотизм - это не ненавидеть соседнюю страну, а любить свою. Надо доказывать свой патриотизм не словом, а делом. Если надел вышиванку - патриотом Украины ещё не стал. Странно о патриотизме слышать от откровенных воров, которые урвали кусок пожирнее, и теперь остальных обвиняют в нытье и бездельи. (Это я не про Вас, не воспринимайте на личный счёт. Так, просто, есть примеры из жизни.)
Добавлю: когда слышу "Идите работайте, а не нойте" - просто улыбаюсь. Могу пригласить на экскурсию к себе на работу. Чтобы посмотреть КАК люди работают сутками.
Последний раз редактировалось Соломинка; 09.07.2014 в 14:19.
Знаешь Ирин, можешь не комментировать мои посты! Не хочется даже читать такое, мы разные и по разному смотрим на вещи.
Помыть в садике или что то сделать, надо иметь возможность с кем то оставить детей на это время, а у меня возможности нет. Бабушки и дедушки и вообще родственников у нас в данный момент нет в Украине.
И еще раз повторюсь, я никуда не бежала в доблестную Украину, от хорошей жизни в России. Я переехала за своими родителями на родину, там где родилась. Так как кроме меня у них никого не осталась и я посчитала что я обязана быть с ними рядом на старости лет.
Мы с тобой действительно разные.
Я не говорю гадости (страна обосралась, получаете вонючие 130 грн и.т.д.). Я уважаю мнение других. Я не говорю не правду.
Так научись уважать если не страну, так людей в этой стране. Честно, противно читать когда ты начинаешь обгаживать.
А по поводу садика, повторюсь, что было бы желание. Можно и занавески взять постирать и погладить(дома с детьми).
Не вонючие 130 грн. , а жалкие!!! Давай уж не перекручивать! Как мне жить и кого уважать, я сама разберусь, меня учить не нужно!
К сожалению в нашем садике, не хотят такой помощи! Так что про желание, это не ко мне.
А как я когда- то выразилась некрасиво, я всего лишь защищала свои позиции и никого конкретно я не оскорбляла!
Социальные закладки