|
В Ильичевске отделения Ощадбанка не принимают платежи по Герцу за коммуналку Одесской квартиры, вот и приходится раз в два месяца специально ехать в город... но удобнее на Таирово.. я всегда платил в сберкассе, напротив Южного рынка.. но там огромные очереди, да ещё на выходных взорвался трансформатор и обесточены около 15 домов, в том числе и Ощадбанк... мне сказали, что есть на Левитана, но я там ни разу не был, поэтому и спрашиваю... а с Приватом я принципиально не хочу иметь никаких дел!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
А земля-то подсыхает!![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Хорошего начала недели всем и доброго дня !
По дороге на работу в десять утра попала под хороший дождик ...резиновые сапоги -спасение в такую погодку
на работе сонное царство ))))
вместе будь сейчас
Ооо, только тут сейчас прочла об аварии на Водопроводной, а то так и не поняла, по какому поводу утром такая огромная пробища была. Я по Краснова тащилась 40 минут, забито было всё - и Толбухина, и район Интосаны, и др.прилегающие территории..
"Верь, надейся и не жри." (с)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Добрый день всем ) Мультфильм "Кентервильское привидение" помните ? Как привидение без головы ходило ? О цЭ я сегодня
Ноги ходють , руки делают шось , а голова ... она о подушке мечтает![]()
Вложение 7664383 Вложение 7664384
наливаем и пьем за то,что я сегодня стала впервые ТЕТЕЙ)))))
Маmma, с новорожденной принцессой! Пусть растет крепенькой и красивенькой на радость всем вам! Это такой класс!
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Социальные закладки