А кто-то из ярых защитников обиженного, избитого цепями беркута. А что же это беркут сегодня на банковой так долго терпел все "издевательства" над собой. Цепи, камни, газ? А? Оттаскивать от них приходилось. Люди им сами щиты подносили. Почему не достали дубины и не пошли разгонять нападавших? Всрались ибо это не полторы сотни детей мирно поющих песни или был приказ не трогать?
Так вы же сразу армию оон введёте, дескать либерасткие ценности тут нарушаются и сделаете из нас второй Афганистан.
А какой брат на брата пошел???? Все было тихо и спокойно, потом беркут с оружием, дубинками, в полном обмундировании напал на спящих студентов, по сути детей, 17-18 лет и жестока избил, хотя они сопротивления не оказывали. Скажите. а у вас дети есть?
Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
Сообщение от Dreyk
А кто-то из ярых защитников обиженного, избитого цепями беркута. А что же это беркут сегодня на банковой так долго терпел все "издевательства" над собой. Цепи, камни, газ? А? Оттаскивать от них приходилось. Люди им сами щиты подносили. Почему не достали дубины и не пошли разгонять нападавших? Всрались ибо это не полторы сотни детей мирно поющих песни или был приказ не трогать?
Блин.
Вам побили - плохо.
Не побили - всрались.
Нет, вы бы хотели, что бы всю толпу по казематам распихали?
Несколько тысяч, отправить в лагеря, такой опыт уже был.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Так вы же сразу армию оон введёте, дескать либерасткие ценности тут нарушаются и сделаете из нас второй Афганистан.
Ой, сейчас расплачусь. Прям таки ангелы в шлемах нюхающие цветочки. Осознавшие и покаившиеся в произошедшем сутками ранее. Смиренные наши. Решили заняться в знак покаяния умерщвлением тела и битый час терпели камни и цепи.
А какой брат на брата пошел???? Все было тихо и спокойно, потом беркут с оружием, дубинками, в полном обмундировании напал на спящих студентов, по сути детей, 17-18 лет и жестока избил, хотя они сопротивления не оказывали. Скажите. а у вас дети есть?
Да. И не валяются на Майдане как бомжи, потому что я за них несу ответственность. Тем более, были предупреждены, что будет разгон. Майдан запретили. Лидеры ушли. Просто надо было включить мозги и уши. Но опять никто не привык никого слушать. Каждый на своей волне.
а я тут при чем???? ганебный случай. вот поэтому все и поднялись на майдан всем надоело, что нас могут убивать, милиционеры , насиловать и т.п. я об этом уже писала. Весь этот беспредел и заставил выйти людей на майдпн.
Простите, конечно, но детей, которые бьют цепью прикрывающихся людей и выламывают камни на мостовой, чтобы кинуть в тех, кто при исполнении(а вам неоднократно писали, что там тоже чьи то дети) надо стерилизовать, а не защищать. Пока своих наплодить не успели. Кинуть камень в человека, который по уставу не имеет права ответить, это героизм? Если это не БЫДЛО, то что тогда? А чем прикрывается это, уже совершенно не важно.
Шо за царя абидна,патревожили,и псов цепных помяли немнога,стерилизовать гавариш,лет 200 назад тебе падобные барину щенков барзых грудью выкармливали вместе со своими отпрысками
Да. И не валяются на Майдане как бомжи, потому что я за них несу ответственность. Тем более, были предупреждены, что будет разгон. Майдан запретили. Лидеры ушли. Просто надо было включить мозги и уши. Но опять никто не привык никого слушать. Каждый на своей волне.
Кто запретил??? Мне кажется, что вы чуть не в теме.
Социальные закладки