Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 473 из 709 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 14176
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    У нас тоже чиковская и тоже выпадает все время) а эта чудо Ромашка во всех аптеках есть, тоже такую хочу!? А то у нас колики, так мы с сиськи не слезаем, мы так успокаиваемся.
    Я купила в аптеке возле дома) И стоила она 5 грн с копейками! Но ее надо ежемесячно менять.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    А что такое канполовская?)
    фирма канпол

3. Вверх #9443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)))поздравляю деток с датками!!!))
    Скажите вот вы малышей бывает что держите на руках перед монитором, а то моя мама прям кричит,что я так врежу ребенку, облучение и все такое ? блин мне иногда скучно все им заниматься и я смотрю видео всякие , ну и он на руках висит, или кормлю перед компом , муж тоже все время перед компом держит, насколько это опасно то ?
    Меня тоже пресуют родственики, но ничего не поделаешь, без этого я бы сошла сума а так хоть фильм посмотреть, новости почитать....
    Нам через 11 дней 3 месяца.Встаем в 6.30-7,кушаем, играем, может минут 30-час поспать и гулять выходим. Вечером тоже часик должен поспать - иначе капризный и не выдерживает купания подольше.В 21-21.30 засыпает, кушает ночью обязательно 2-3 раза

4. Вверх #9444
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)))поздравляю деток с датками!!!))
    Скажите вот вы малышей бывает что держите на руках перед монитором, а то моя мама прям кричит,что я так врежу ребенку, облучение и все такое ? блин мне иногда скучно все им заниматься и я смотрю видео всякие , ну и он на руках висит, или кормлю перед компом , муж тоже все время перед компом держит, насколько это опасно то ?
    Я вообще малой включаю мультики на ноуте ещё с 1,5 месяца и она смотрит, конечно думаю комп не очень хорошо детям, но что делать... Сейчас сидим вместе перед ноутом..
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #9445
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Я, наверное, поседею скоро с этими купаниями.. Во время самого купания всё окей, улыбаемся и получаем удовольствие, но потом малая начинает ТАК орать, это ужас какой-то. И во время одевания орёт, аж заходится. Ну она вообще одеваться не любит, на улицу тоже с криками одеваемся, но не с такими...

А вообще, только сегодня с мамой обсуждали, что я, наверное, чересчур реагирую на всё, но я не могу себя взять в руки, когда малышка сильно плачет. Только что опять с ней вместе плакала. Особенно когда она не просто кричит, а плачет со слезами, я вообще не знаю, куда себя девать. А когда я ещё и не знаю причины - это вообщеее.....(((( Она же ждёт, чтобы я ей чем-то помогла, а я не всегда знаю, чем..((( Вот тут кто-то недавно писал, типа мама всегда знает, почему её ребёнок плачет. Да конечно... Неправда это. То ли я такая мама...

6. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет Всем)) Всех малышей с датками))) здоровячка им)))
    Хочу спросить или посоветоваться...вот малышку нашу высыпало - нам почти месяц - сыпь на личике - щёчки, лобик, чуток на шее - похоже на цветение, угревую сыпь так сказать...как с этим справляться? мажу водным раствором синьки - так врач сказала мазать любой прыщик..но что-то проходит, а потом новые прышички появляются...я уже боюсь что думать..может питание не подходит??..мы на ИВ...Также проблема не можем сами покакать, только с клизмочкой и какули первые выходят прям тверденькие крендельки простите...а потом обычная кашицеобразное....Что делать ума не приложу..ребенка вроде ничего не беспокоит, ну только газики разве что...У кого была такая сыпь, что делали?
    при цветении пишут , да и врачи говорят, что делать ничего не надо , тем более лицо мазать...оно пройдет все само.....просто надо подождать.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девченки, а молочная корка у всех деток появляется? У нас сначала была на бровях, теперь и на головушке появляется? Чем лучше мазать?
    у нас появилась на лбу...а теперь смотрю идет дальше - ну от лба на голову....так не хочу ,чтобы на голове эти корочки были(((
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я, наверное, поседею скоро с этими купаниями.. Во время самого купания всё окей, улыбаемся и получаем удовольствие, но потом малая начинает ТАК орать, это ужас какой-то. И во время одевания орёт, аж заходится. Ну она вообще одеваться не любит, на улицу тоже с криками одеваемся, но не с такими...
    А вообще, только сегодня с мамой обсуждали, что я, наверное, чересчур реагирую на всё, но я не могу себя взять в руки, когда малышка сильно плачет. Только что опять с ней вместе плакала. Особенно когда она не просто кричит, а плачет со слезами, я вообще не знаю, куда себя девать. А когда я ещё и не знаю причины - это вообщеее.....(((( Она же ждёт, чтобы я ей чем-то помогла, а я не всегда знаю, чем..((( Вот тут кто-то недавно писал, типа мама всегда знает, почему её ребёнок плачет. Да конечно... Неправда это. То ли я такая мама...
    Аня, мои говорят, что я спокойна и непоколебима....а я просто успокаиваю себя тем, что знаю - она капризничает просто из за того например перед ванной, что сисю хочет, а мы перед купанием не даем.....у нас где то 10-15 мин. перед самим купанием такие капризы каждый вечер.....я спокойна - а что делать, знаю, что ничего не болит, не беспокоит,ттттттт, а нервы только хуже сделают...зато мама моя с мужем по очереди нервничают)))))) они спокойно не могут..))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #9447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А чего ты ее не докормишь? Я не понимаю,зачем мучать ребенка и держать ее кричащей и голодной,выдавливая по 2 капли с груди..так и нервную систему ребенку расшатать можно вечным недоеданием и криками..
    Давай ей хоть по 30 грамм смеси после кормления..зачем мучать дите?
    Докармливаю когда уже совсем начинает психовать и плакать,а так стараюсь,чтоб она сисю побольше сосала...но мне оочень жалко когда она начинает плакать от того что там нет ничего,я тоже считаю,что мучаю ребенка по-этому докармливаю,а если с молоком и дальше так будет то на ИВ переведу не буду ее мучать

8. Вверх #9448
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Всех именинников с датками!!!

Я пока вечером найду свободные полчасика, пока перечитаю что вы за день написали - так и ответить уже времени нет )))))

По поводу соски. У старшего ее вообще небыло. Спокойно смогли обойтись без нее, зато потом небыло никаких проблем с отлучением.

С маленьким тоже планирую обойтись без нее. Мы полностью на ГВ. Соску не покупала. На улице Никита спит, ротик закрыт.

У меня почему-то к соске негативное отношение...

9. Вверх #9449
    Постоялец форума

И у меня такое бывает...Ника плачет,а я не знаю чем ей помочь и вместе с ней начинаю плакать...беру ее на ручки,цемаю,обнимаю и она так успокаивается
    А с купанием я вообще не знаю,что делать...((((мой ребенка как-то странно себя ведет,один день она может кайфовать и прям улыбаться во весь ротик,а на следующий день рыдать со слезами на глазах...((( я уже жду не дождусь когда мы в большую ванную перейдем,может там ей лучше будет?

10. Вверх #9450
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

Моя тоже с историкой на улицу одевается и всегда хнычет после купания,т.к.уже спать и есть хочет, а иногда просто в истерика бьется... И я тоже не знаю от чего это зависит
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #9451
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, у меня малый начал как бы жевать язык, вытаскивает его и поворачивает вбок. уже дня три так. Что это может быть? Для зубов рановато вроде.

12. Вверх #9452
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Докармливаю когда уже совсем начинает психовать и плакать,а так стараюсь,чтоб она сисю побольше сосала...но мне оочень жалко когда она начинает плакать от того что там нет ничего,я тоже считаю,что мучаю ребенка по-этому докармливаю,а если с молоком и дальше так будет то на ИВ переведу не буду ее мучать
    Если тебе важно ГВ и ты хочешь кормить грудью,то прийдется помучать немного себя и малышку всегда вначале грудь,потом смесь. Смесь лучше со шприца, правда я давала с бутылки, но у меня Доминика сиськолюб и я не боялась отказа от груди. Обязательно нужно хорошо питаться и пить много теплой жидкости. Пей лактационку:чай карпатский лактационный, травка пажитник, семена аниса,фенхеля и укропа. Все это чередуй,чтобы привыкания не было. В день не меньше 4 приемов лактационных чаев. Еще мне помогает самой кушать смесь, ем "Малыш",который от 3х месяцев. Терпения тебе и сил!
    Если с ГВ не сложиться,то детки и на ИВ замечательно растут
    Я боролась так яро за ГВ,т,к.у малой стафилакокк и сильная аллергия на смеси.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #9453
    И у меня такое бывает...Ника плачет,а я не знаю чем ей помочь и вместе с ней начинаю плакать...беру ее на ручки,цемаю,обнимаю и она так успокаивается
    А с купанием я вообще не знаю,что делать...((((мой ребенка как-то странно себя ведет,один день она может кайфовать и прям улыбаться во весь ротик,а на следующий день рыдать со слезами на глазах...((( я уже жду не дождусь когда мы в большую ванную перейдем,может там ей лучше будет?
    Ты за температурой следишь? Они даже на пол градуса могут по разному реагировать
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #9454
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малый начал как бы жевать язык, вытаскивает его и поворачивает вбок. уже дня три так. Что это может быть? Для зубов рановато вроде.
    у нас такое было ,через неделю прошло,что это было так и не поняла))))
    Счастливая мама))))

15. Вверх #9455
    девочки! у меня весь день ноет в правом боку и легкая слабость,переживаю чтоб не аппендицит,недавно кто-то писал,что тоже врачи подозревают апендикс,какие симптомы .....я уже в панике-не хочу операцию,еще от КС не отошла(((
    Счастливая мама))))

16. Вверх #9456
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    у нас такое было ,через неделю прошло,что это было так и не поняла))))
    Просто переживаю не нервное ли это.

17. Вверх #9457
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Просто переживаю не нервное ли это.
    ой,я тоже уже такого успела понапридумывать,хорошо что муж поспокойней и уравновешенней,все время меня успокаивает.Мне кажется это они так подготавливаются к "гулению",потому что через некоторое время прям начал целыми предложениями звуки издавать)))
    Счастливая мама))))

18. Вверх #9458
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я уже готова терпеть эту боль,я уже даже почти не плачу когда она сосет)))
    Вы мне скажите,что сделать,чтобы молока больше было???малая сосет грудь ВСЕГДА! кроме того времени пока спит,я стараюсь ей постоянно ее давать,но молока почему-то больше не становится(((
    А почему не оденешь накладки?если очень больно-то можно ненадолго одеть..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #9459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Если тебе важно ГВ и ты хочешь кормить грудью,то прийдется помучать немного себя и малышку всегда вначале грудь,потом смесь. Смесь лучше со шприца, правда я давала с бутылки, но у меня Доминика сиськолюб и я не боялась отказа от груди. Обязательно нужно хорошо питаться и пить много теплой жидкости. Пей лактационку:чай карпатский лактационный, травка пажитник, семена аниса,фенхеля и укропа. Все это чередуй,чтобы привыкания не было. В день не меньше 4 приемов лактационных чаев. Еще мне помогает самой кушать смесь, ем "Малыш",который от 3х месяцев. Терпения тебе и сил!
    Если с ГВ не сложиться,то детки и на ИВ замечательно растут
    Я боролась так яро за ГВ,т,к.у малой стафилакокк и сильная аллергия на смеси.
    Буду до последнего бороться!спасибо за советы
    Если не получиться увеличить кол-во молочка,то хотя бы на смешанном будем
    Я даю смесь из бутылки,малышка ооочень любит сисю и отказываться от нее не собеоается,а вот со шприца я давала пару раз,но для меня это испытание...так что лучше не буду рисковать
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ты за температурой следишь? Они даже на пол градуса могут по разному реагировать
    Слежу конечно!температуратура всегда одинаковая

20. Вверх #9460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    девочки! у меня весь день ноет в правом боку и легкая слабость,переживаю чтоб не аппендицит,недавно кто-то писал,что тоже врачи подозревают апендикс,какие симптомы .....я уже в панике-не хочу операцию,еще от КС не отошла(((
    Когда мне вырезали аппендицит то у меня была такая резкая колющая боль
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А почему не оденешь накладки?если очень больно-то можно ненадолго одеть..
    Малая с накладками не хочет брать грудь

Закрытая тема
Страница 473 из 709 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права