|
Меня тоже пресуют родственики, но ничего не поделаешь, без этого я бы сошла сума а так хоть фильм посмотреть, новости почитать....
Нам через 11 дней 3 месяца.Встаем в 6.30-7,кушаем, играем, может минут 30-час поспать и гулять выходим. Вечером тоже часик должен поспать - иначе капризный и не выдерживает купания подольше.В 21-21.30 засыпает, кушает ночью обязательно 2-3 раза
Я, наверное, поседею скоро с этими купаниями..Во время самого купания всё окей, улыбаемся и получаем удовольствие, но потом малая начинает ТАК орать, это ужас какой-то. И во время одевания орёт, аж заходится. Ну она вообще одеваться не любит, на улицу тоже с криками одеваемся, но не с такими...
А вообще, только сегодня с мамой обсуждали, что я, наверное, чересчур реагирую на всё, но я не могу себя взять в руки, когда малышка сильно плачет. Только что опять с ней вместе плакала. Особенно когда она не просто кричит, а плачет со слезами, я вообще не знаю, куда себя девать.А когда я ещё и не знаю причины - это вообщеее.....(((( Она же ждёт, чтобы я ей чем-то помогла, а я не всегда знаю, чем..((( Вот тут кто-то недавно писал, типа мама всегда знает, почему её ребёнок плачет. Да конечно...
Неправда это. То ли я такая мама...
при цветении пишут , да и врачи говорят, что делать ничего не надо , тем более лицо мазать...оно пройдет все само.....просто надо подождать.
у нас появилась на лбу...а теперь смотрю идет дальше - ну от лба на голову....так не хочу ,чтобы на голове эти корочки были(((
Аня, мои говорят, что я спокойна и непоколебима....а я просто успокаиваю себя тем, что знаю - она капризничает просто из за того например перед ванной, что сисю хочет, а мы перед купанием не даем.....у нас где то 10-15 мин. перед самим купанием такие капризы каждый вечер.....я спокойна - а что делать, знаю, что ничего не болит, не беспокоит,ттттттт, а нервы только хуже сделают...зато мама моя с мужем по очереди нервничают)))))) они спокойно не могут..))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Докармливаю когда уже совсем начинает психовать и плакать,а так стараюсь,чтоб она сисю побольше сосала...но мне оочень жалко когда она начинает плакать от того что там нет ничего,я тоже считаю,что мучаю ребенка по-этому докармливаю,а если с молоком и дальше так будет то на ИВ переведу не буду ее мучать
Всех именинников с датками!!!
Я пока вечером найду свободные полчасика, пока перечитаю что вы за день написали - так и ответить уже времени нет )))))
По поводу соски. У старшего ее вообще небыло. Спокойно смогли обойтись без нее, зато потом небыло никаких проблем с отлучением.
С маленьким тоже планирую обойтись без нее. Мы полностью на ГВ. Соску не покупала. На улице Никита спит, ротик закрыт.
У меня почему-то к соске негативное отношение...![]()
И у меня такое бывает...Ника плачет,а я не знаю чем ей помочь и вместе с ней начинаю плакать...беру ее на ручки,цемаю,обнимаю и она так успокаивается
А с купанием я вообще не знаю,что делать...((((мой ребенка как-то странно себя ведет,один день она может кайфовать и прям улыбаться во весь ротик,а на следующий день рыдать со слезами на глазах...((( я уже жду не дождусь когда мы в большую ванную перейдем,может там ей лучше будет?
Девочки, у меня малый начал как бы жевать язык, вытаскивает его и поворачивает вбок. уже дня три так. Что это может быть? Для зубов рановато вроде.
Если тебе важно ГВ и ты хочешь кормить грудью,то прийдется помучать немного себя и малышкувсегда вначале грудь,потом смесь. Смесь лучше со шприца, правда я давала с бутылки, но у меня Доминика сиськолюб и я не боялась отказа от груди. Обязательно нужно хорошо питаться и пить много теплой жидкости. Пей лактационку:чай карпатский лактационный, травка пажитник, семена аниса,фенхеля и укропа. Все это чередуй,чтобы привыкания не было. В день не меньше 4 приемов лактационных чаев. Еще мне помогает самой кушать смесь, ем "Малыш",который от 3х месяцев. Терпения тебе и сил!
Если с ГВ не сложиться,то детки и на ИВ замечательно растут![]()
Я боролась так яро за ГВ,т,к.у малой стафилакокк и сильная аллергия на смеси.
Счастье) 23.08.13!
девочки! у меня весь день ноет в правом боку и легкая слабость,переживаю чтоб не аппендицит,недавно кто-то писал,что тоже врачи подозревают апендикс,какие симптомы .....я уже в панике-не хочу операцию,еще от КС не отошла(((
Счастливая мама))))
Буду до последнего бороться!спасибо за советы
Если не получиться увеличить кол-во молочка,то хотя бы на смешанном будем
Я даю смесь из бутылки,малышка ооочень любит сисю и отказываться от нее не собеоается,а вот со шприца я давала пару раз,но для меня это испытание...так что лучше не буду рисковать
Слежу конечно!температуратура всегда одинаковая
Социальные закладки