|
Приветик, пузатики))) может кто сталкивался с проблемой низкого давления, кто как справляется?
Еще как сталкивался... Как -то 80/50 было - вообще космос при моей норме 105/70. Врач сказала либо полчашки кофе в день, либо кусочек черного горького шоколада, либо (на крайний случай) полтаблетки цитрамона. По времени очень низкое давление было недели полторы, потом все стабилизировалось.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девчоночки приветик,у кого по торчам Ig G находили ?Я в панике!!!!В слезах и соплях
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
))) будет забавно, если колясочку кто-то из наших и прикупил )))))))))) слуш, ну будут еще скидочки и все такое. я вообще начала составлять список всего-всего , что надо...и калькуляцию сразу...в общем, готовлюсь к приходу мужа с работы ))))
оо! ну прикольно )) поздравляю с малышиком )) пусть растет здоровеньким )
я -я )) 90/50 , самочувствие при этом прехреновое. врач сказал пить кофе. ну вот я еще и несквиком балуюсь, угу )
по-моему лечат только М, а вообще после моих двух противоречивых анализов в одной и той же лаборатории, я вообще результатам не доверяю. и если вдруг что назначат, лучше пересдай в другом месте сначала.
а разве не зеленый тонизирует? может его?
Александра Сергеевна
а вообще , девочки, приехала я только час назад с работы. это трындец! как меня раздраконили! мой помощник ничегошеньки эту неделю не делал. в почте 196 непрочитанных писем! хотя мы с ним каждый день созваниваемся с целью пройтись по делам. а ему реально в лом! в общем, ему повезло , что его не было на работе.
коза одна тоже, больная на работе сидит и кашляет на весь кабинет. я уже и так и так, так она еще на меня орать стала.
в общем, я начальнице сказала, что у меня законный больничный и завтра я не собираюсь заниматься благотворительностью и рисковать здоровьем и нервами, выходить не буду!
в общем, приехала домой - папаверин, валерьянка...вечер удался
Александра Сергеевна
[QUOTE=DolceUmka
по-моему лечат только М, а вообще после моих двух противоречивых анализов в одной и той же лаборатории, я вообще результатам не доверяю. и если вдруг что назначат, лучше пересдай в другом месте сначала.
Ага,узнала,подсчитала,пересдача 490 грн выйдет
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Титры g показывают, что ты переболела этой инфекцией в прошлом, это даже хорошо, и никак не лечится, так что вытри сопли-слезы и радуйся!
У меня тоже мало приятного было с этими торчами, сдавала в консультации, все хорошо, но хламидии (!!!)и титры м и g, титры м показывают типа "свежее знакомство с инфекцией", я своей гине говорю как такое может быть , если я уже 4,5 мес не живу половой жизнью и как бы мы с мужем здоровы? Итог, пересдала в синево за 200 грн, полностью отрицательный результат.
На собственном опыте тоже убедилась, что снам верить нельзяПоздровляю с сыночком!!! Пусть растёт крепеньким и здоровеньким!
Жесть, ну что за люди! Молодец ты, что забила на всё, так и надо!!!И не бери их всех в голову, главное малютку беречь!
Жменька, не растраивайся! Всё что не делается - к лучшему! Значит найдёшь коляску ещё лучше и удобней![]()
12.03.2014 Никита
Социальные закладки