Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 473 из 1059 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 21167
  1. Вверх #9441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Ну тогда мы все к вам на чай бежим)))
    Тихо, тихо. Не все сразу.
    А то или заварки не хватит, или плюшек в меня столько не влезет, или чашек мало окажется

PS телефон скинул в личку - звоните и приходите. На выходных я дома.
    PPS желательно и свой телефон в ответ, а то иногда нет сил отвечать на все звонки.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

2. Вверх #9442
    Посетитель Аватар для Marsy
    А вообще хорошая идея в гости ходить , так и с соседями познакомиться можно ,как с ближними так и дальними , может и веселее тут станет ....

3. Вверх #9443
    Оптимист

Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Ну даже и не знаю что сказать...
    Берите плюшки и приходите на чай - покажу счета за газ и паспорт дома.
    Отопление проектировал сам. Монтировал тоже сам.
    Впрочем, дом тоже сам проектировал...
    У меня не париж вовсе (много чего ещё делать надо), но чай культурно попить получится
    Дело не в проектировании, сорри. Видимо Вы пока не живете, а только чай пьете Есть некоторые вещи, которые не нужно доказывать. 6К в год можно получить (при такой площади) только при гипер-теплоизоляции. Не забываем, что еще и летом мы готовим, моем посуду и принимаем душ.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #9444
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это фантастика. Даже термодом не даст таких цифр. Разве что один этаж отапливать.
    А так многие и делают, 5 этажей в реале (подвал - чердак) но зимой глушат все комнаты и наслаждаются плесенью весной
    И так между прочим, будешь пытаться проскочить утром между мной и эпицентром .................тема будет в "хамстве на дороге"
    Последний раз редактировалось Warrant; 05.07.2013 в 23:34.

5. Вверх #9445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дело не в проектировании, сорри. Видимо Вы пока не живете, а только чай пьете Есть некоторые вещи, которые не нужно доказывать. 6К в год можно получить (при такой площади) только при гипер-теплоизоляции. Не забываем, что еще и летом мы готовим, моем посуду и принимаем душ.
    Задолбали!
    Приходим и смотрим.
    Живу я тут, и жена тут живёт, и дети, и ящерица в подвале живёт - ей у нас очень понравилось. И жена ящериц любит.
    Уже несколько лет живём.
    И подвал отапливаемый и гараж.
    И душ я ПРИНИМАЮ! Причём люблю горячий, чтоб аж щипало.
    Дети - так те вообще каждый день ванну набирают. Тащутся они от неё - не выгонишь. Большая, воды немерянно.
    Посуду - ДА! посуду мы НЕ МОЕМ! Нам её посудомойка моет. Такая железная, прямоугольная, "жжж-чущ-чущ-чущ" делает. Час или 2 делает. Она газ не кушает. Она кушает воду, электричество и грязную посуду. Тоже очень жене нравится, почти также нравится, как ящерицы.
    Бассейна, правда - нету. (по бедности)

Людям проще себя уговаривать, что так не бывает, чем поверить в то, что отопление им спроектировали ДИЛЕТАНТЫ!
    Хотите знать сколько стоило мне отопление - 10 килобаксов. Хотите скажу сколько стоило Вам? От 20 до 40. И при этом Вам объясняли как у Вас всё будет круто, высокотехнологично, экономично и с запасом.
    Я ходил на фирмы - пытался заказать отопление под ключ. Они меня настолько напугали своей ПОЛНЕЙШЕЙ!!! БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ, что я вынужден был всё сделать сам.

Утеплён ли у меня дом? -ЯСЕН ПЕНЬ - УТЕПЛЁН!
    PS телефон в личке. Жду публичного опровержения, что "я тут только чай пью" У меня и кофеварка есть!
    PPS спиртное не носить! Я его не потребляю.

6. Вверх #9446
    User banned
    Задолбали!
    Приходим и смотрим.
    Живу я тут, и жена тут живёт, и дети, и ящерица в подвале живёт - ей у нас очень понравилось. И жена ящериц любит.
    Уже несколько лет живём.
    И подвал отапливаемый и гараж.
    И душ я ПРИНИМАЮ! Причём люблю горячий, чтоб аж щипало.
    Дети - так те вообще каждый день ванну набирают. Тащутся они от неё - не выгонишь. Большая, воды немерянно.
    Посуду - ДА! посуду мы НЕ МОЕМ! Нам её посудомойка моет. Такая железная, прямоугольная, "жжж-чущ-чущ-чущ" делает. Час или 2 делает. Она газ не кушает. Она кушает воду, электричество и грязную посуду. Тоже очень жене нравится, почти также нравится, как ящерицы.
    Бассейна, правда - нету. (по бедности)

Людям проще себя уговаривать, что так не бывает, чем поверить в то, что отопление им спроектировали ДИЛЕТАНТЫ!
    Хотите знать сколько стоило мне отопление - 10 килобаксов. Хотите скажу сколько стоило Вам? От 20 до 40. И при этом Вам объясняли как у Вас всё будет круто, высокотехнологично, экономично и с запасом.
    Я ходил на фирмы - пытался заказать отопление под ключ. Они меня настолько напугали своей ПОЛНЕЙШЕЙ!!! БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ, что я вынужден был всё сделать сам.

Утеплён ли у меня дом? -ЯСЕН ПЕНЬ - УТЕПЛЁН!
    PS телефон в личке. Жду публичного опровержения, что "я тут только чай пью" У меня и кофеварка есть!
    PPS спиртное не носить! Я его не потребляю.
    Ну так для интереса, общую площадь дома которую топим и принт счета за январь. Я лично к Вам первый буду стучать в личку, КАК ТАК!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Warrant; 05.07.2013 в 23:59.

7. Вверх #9447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    А так многие и делают, 5 этажей в реале (подвал - чердак) но зимой глушат все комнаты и наслаждаются плесенью весной
    И так между прочим, будешь пытаться проскочить утром между мной и эпицентром .................тема будет в "хамстве на дороге"
    Про эпицентр я не понял (не хватило мне проницательности), а вот на чердаке я реально отопление не подключил. Т.е. батареи повесил, стояк вывел. А потом снял и сложил там-же на чердаке. У меня на чердаке зимой вполне сносно. Да - прохладнее чем в спальнях, но плесени?! -Неее. Такого нету. Потока тёплого вохдуха, который поднимается по лестничному проёму хватает для поддержания температуры выше точки росы. Этой зимой комп с чердака не уносил. Так в танки играл и форум читал - без отопления.

Подлить масла в огонь? У меня соотношение площади помещения к площади остекления достигает 2:1. Слабо?

PS Повесить себе что-ли значёк "Хочешь влезть в 6000 кубов? - Спроси меня как!"

8. Вверх #9448
    Частый гость
    и наслаждаются плесенью
    Паутина - да встречается. Плесень ? -

9. Вверх #9449
    User banned
    Про эпицентр я не понял (не хватило мне проницательности), а вот на чердаке я реально отопление не подключил. Т.е. батареи повесил, стояк вывел. А потом снял и сложил там-же на чердаке. У меня на чердаке зимой вполне сносно. Да - прохладнее чем в спальнях, но плесени?! -Неее. Такого нету. Потока тёплого вохдуха, который поднимается по лестничному проёму хватает для поддержания температуры выше точки росы. Этой зимой комп с чердака не уносил. Так в танки играл и форум читал - без отопления.

Подлить масла в огонь? У меня соотношение площади помещения к площади остекления достигает 2:1. Слабо?

Про эпицентр, не к Вам ,а все остальное познается в сравнении:
    Последний раз редактировалось Warrant; 06.07.2013 в 00:27.

10. Вверх #9450
    Частый гость
    Ну так для интереса, общую площадь дома которую топим и принт счета за январь. Я лично к Вам первый буду стучать в личку, КАК ТАК!!!!!!!!!!!
    По факту у меня нет помещений, которые я никак не отапливаю. Оставить помещение без подогрева - Вами же упомянутая плесень тут же прийдёт в гости.
    (Есть такие таблицы зависимости влажности/температуры/давления = линия росы.) Книжку нам весной меняли, так что смогу сфоткать первую страничку - там указана тарифная сетка... а то, что я живу несколько лет - спросить хоть вон у Белой - она мой дом сто пудов должна знать.

11. Вверх #9451
    Частый гость
    Про эпицентр, не к Вам ,а все остальное познается в сравнении:
    Я в данном случае пальцуюсь на тему того, что при большой площади остекления у меня, тем не менее, очень низкие потери тепла.
    А то, что у остальных дома круче я даже не спорю. Я в этой турнирной таблице дерусь за нижние 10-15 мест
    PS У меня и на забор-то денег нету

12. Вверх #9452
    Не покидает форум Аватар для Белая
    По факту у меня нет помещений, которые я никак не отапливаю. Оставить помещение без подогрева - Вами же упомянутая плесень тут же прийдёт в гости.
    (Есть такие таблицы зависимости влажности/температуры/давления = линия росы.) Книжку нам весной меняли, так что смогу сфоткать первую страничку - там указана тарифная сетка... а то, что я живу несколько лет - спросить хоть вон у Белой - она мой дом сто пудов должна знать.
    ЩАс попытаюсь вычислить ))))) детей - больше одного, дом - не маленький, во всяком случае больше моего (к слову сказать, мы еле помещаемся в 6000 куб, так что мой респект)))))), несколько лет живете, забора нет... эврика, Вы с Кленовой!!!??? Больше вариантов нет, ну..., если речь идет о Сове 4))) моя дочка одного возраста с Вашей и они знакомы, а сын постарше и приходит к
    моему соседу напротив, всегда здоровается, очень вежливый мальчик. Все правильно?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Задолбали! .
    спор пустой- ни о чем. 10 к за отпление, так это средняя стоимость у большинства. при чем одно и тоже отоплени может стоить и 10 и 20 тыс только на разнице в цене на разное оборудование и жадность рабочих. потребление газа в одном и томже доме у разных хозяев также может отличаться раза в 2 - одни бережливые, другие не очень, одним при 20 неплохо, другие при 24 мерзнут.....один и тот же дом повернутый своим основным остеклением на юг т север-еще процентов 10-15 разницы. этот же дом с хронотермостатами и без еще 25% разницы. спор беспочвенный

14. Вверх #9454
    Частый гость Аватар для Пузатик2011

Я хочу спросить как? расскажите тут на форуме. У нас 350 квадратов и мы влазим во вторую категорию, но впритык. Один этаж, без подвала, чердак неутеплен. Газобетон+пенопласт. Окна большие. Половина площади температура 22-23 градуса, вторая половина 16-18.
    Чтоб такого сделать,чтоб зимой по 800-1000 кубов не нагорало? Или уже не реально что-то исправить?
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

15. Вверх #9455
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить как? расскажите тут на форуме. У нас 350 квадратов и мы влазим во вторую категорию, но впритык. Один этаж, без подвала, чердак неутеплен. Газобетон+пенопласт. Окна большие. Половина площади температура 22-23 градуса, вторая половина 16-18.
    Чтоб такого сделать,чтоб зимой по 800-1000 кубов не нагорало? Или уже не реально что-то исправить?
    поставте хронотермостаты и будет вам счастье хронотермостаты

16. Вверх #9456
    Частый гость Аватар для Black Metal
    На газобетон с внешней стороны никогда и не при каких обстоятельствах нельзя ставить пенопласт.Вероятно Вы что то напутали.Может пенобетон плс пенопласт.Или газобетон плюс мин вата.В противном случае маемо что маемо.

17. Вверх #9457
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    поставте хронотермостаты и будет вам счастье хронотермостаты
    у нас вначале стоял котел с термостатом. Допустимая погрешность температур по паспорту 5 градусов сняли нафиг
    а как у хромотермостатов с этим обстоят дела?
    Стоял котел Сеньор Дюваль. еще что не нравилось - он не постоянно держал температуру в батареях, а основываясь на термостате в комнате (одной! что тоже минус) либо выключал отопление и батареи холодные, или грел на полную.

18. Вверх #9458
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    На газобетон с внешней стороны никогда и не при каких обстоятельствах нельзя ставить пенопласт.Вероятно Вы что то напутали.Может пенобетон плс пенопласт.Или газобетон плюс мин вата.В противном случае маемо что маемо.
    от то Вы правы, маемо шо маемо. Но может чего исправить можно, кроме как перестроить дом. Он в принципе то теплый, а летом достаточно прохладный (мы еще кондиционеры не включали)
    Тапками по постройке дома не кидать. строила за 4 месяца лежа на сохранении.

19. Вверх #9459
    у нас вначале стоял котел с термостатом. Допустимая погрешность температур по паспорту 5 градусов сняли нафиг
    Стоял котел Сеньор Дюваль. еще что не нравилось - он не постоянно держал температуру в батареях, а основываясь на термостате в комнате (одной! что тоже минус) либо выключал отопление и батареи холодные, или грел на полную.
    хронотермостаты-это другая история. смысл в поддержании заданной температуры ( комфорт-эконом или антифриз) по графику 7 дней-24 часа. температуры комфорт-эконом задаете на свое усмотрение. например гостинная 23 комфорт 18 эконом. напримет понедельник с 00 до 5 утра 18 градусов с 5 утра до 8 утра 23 градуса. с 8 утра до 17 вечера (все на работе) эконом с 17 до 23 комфорт легли спать опять эконом. на выходные весь день комфорт. а если например остались дома то очень легко переходится в ручной режим и ставите просто комфорт. хронотермостаты еще экономят эл-во тк когда отопление ненужно они останавливают циркуляц. насос. можно поставить 1 только на помещение где в основном толкетесь, а можно на все. они есть по радиоканалу-долбить ничего ненужно. кроме того если вышло солнышко и температура поднялась-то газ тоже будет перекрыт

20. Вверх #9460
    Частый гость Аватар для Black Metal
    На Дюваль лучше ставить датчик наружной температуры.Я еще поставил реле времени.И настороил его на мах работу ночью и мин днем.Вот тогда и началась реальная экономия.300 360 куб в мес. Правда у меня не так много отапливаемого пространства.Всего 230 м кв. И я люблю не сильно высокую температуру. Говорят еще что теплые полы не много гребут.А у меня их 100 м кв

Ответить в теме
Страница 473 из 1059 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права