Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 473 из 1053 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 21050
  1. Вверх #9441
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я вообще не любитель чаев с добавками, но такой ооочень понравился
    Мужу на 23-е февраля на работе подарил наборчик, в который входят 3 вида разного чая Липтон, так именно этот вид мне больше всего понравился!
    Вот такой был наборчик:

В супермаркетах присматриваюсь к чаю с розой, но пока нигде не видела.
    Вот и сегодня его смотрела на полке в магазине, не нашла, зато купила другой, с апельсновой цедрой, тоже очень понравился, хоть я не любитель чая в пакетиках.
    С розой тоже долго не могла найти . Купила в Сити центре в сильпо. Липтон черный с розой.
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Вчера купила овсянку Нордик, вот такую:

Показать скрытый текст
    картинка овсянки НОРДИК

Хоть и не люблю овсянку, но это очень вкусная, особенно с клубничкой мороженой

Все брала в Таврии, там сейчас акция - вторая пачка овсянки Нордик за 1 коп)) Как раз на ягодки себе и сэкономила)))
    Тоже в последнее время стала ее брать. Не завариваю.
    Заливаю кефиром или йогуртом на 20 минут, добавляю творог, киви, банан, орехи, варенье ( - с кислинкой) , потом блендером все мешаю - по утрам маламурим с удовольствием))

Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Самая бесполезная очищенная овсянка.
    Именно эта (НОРДИК) бесполезна или вообще очищенная?

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Вообще очищенная.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

4. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для San4o
    у меня дома все на такое присели, говорят, вкусно )

"Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение

Вкусно,подтверждаю,но химияяя...капец,полтаблицы Менделеева

6. Вверх #9446
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Купила вчера в Сильпо оболденный сыр с плесенью всего по 149,54. Сохранила даже ценник, что бы следующий раз купить такой же. Но по тому что там написано даже картинку не нахожу. сыр Frm Бле Овер Ар 50%. Очень рекомендую.

7. Вверх #9447
    Постоялец форума Аватар для legally

вкусно!!! я тоже очень люблю,но даже боюсь читать состав))

ПС: девочки,кто советовал плавленный сырок "Веселая коровка" - купила и мне тоже очень понравился (только не сливочный, а второй, дружба, если не ошибаюсь)
    сегодня утром смотрела передачу,говорили,что если сыр такой мягкий - это сырный продукт, а не сыр (как-то так....что лучше его совсем не кушать)
    знаю,что любой плавленный сыр - не совсем полезный продукт, но иногда так хочется.....кто какой покупает?

Купила вчера в Сильпо оболденный сыр с плесенью всего по 149,54. Сохранила даже ценник, что бы следующий раз купить такой же. Но по тому что там написано даже картинку не нахожу. сыр Frm Бле Овер Ар 50%. Очень рекомендую.
    мне он тоже нравится!))

8. Вверх #9448
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    ПС: девочки,кто советовал плавленный сырок "Веселая коровка" - купила и мне тоже очень понравился (только не сливочный, а второй, дружба, если не ошибаюсь)
    сегодня утром смотрела передачу,говорили,что если сыр такой мягкий - это сырный продукт, а не сыр (как-то так....что лучше его совсем не кушать)
    знаю,что любой плавленный сыр - не совсем полезный продукт, но иногда так хочется.....кто какой покупает?
    Да,я тоже писала о "коровке"!В самом деле вкусный и пока не испортился!Но я даже не заморачиваюсь насчет состава) Если буду читать состав всех продуктов питания,то буду кушать только хлеб(ито домашний) и воду пить!Хотя нет,вода тоже не пойдётЪ)))

Я вот присела на оливки с креветками,сыром и есть еще с анчоусами!Вкусотень!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 10
Размер:	6.8 Кб
ID:	6037894
    А я люблю женатого.....Женатого на мне...)

9. Вверх #9449
    Живёт на форуме Аватар для margo777999

Я очень редко покупаю плавленные сырки, ну вот не люблю их как-то...А тут на днях решила сделать печеночку в сырном соусе, и там как раз надо пару плавленных "прямоугольных" сырков. В общем, иду в Таврию, подхожу к полке с такими сырками и выбираю. На те, что по 1,2-2 грн, естественно, даже не смотрю, по цене понятно, что ничего хорошего ожидать не стоит...Иду дальше, вижу сырки "Шостка", думаю, о! Это же то что надо! И цена (4,70 грн) и фирма вроди известная, беру с полки пару штучек и тут читаю внимание состав и название, а там ой-ой-ой : "Продукт сырний и т.д.", масло пальмовое и пол таблицы Менделеева. Я, честно говоря, была очень удивлена, думала, что только в дешевых сырках такая ерунда, а оказалось, что и в тех, что чуть дороже.
    Я пошла дальше, нашла сырки Славия, вроди с составом и названием все в порядке, купила, на вкус приятный кушать можно, вот такой (цена 5,70 грн). А с коровкой сырки не люблю, они для меня какие-то сладкие
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #9450
    Еще хочу похвалить ТМ Славия, брала несколько позиций, пока все нравится, хотя, поначалу я к ней относилась с большим недоверием. И чуть поподробнее:
    Масло сливочное, на вкус очень приятное, и что для меня самое главное, очень достойно себя ведет в кондитерских изделиях, с ним получаются отличные крема(маслянный, заварной и т.д.)

Дальше, обажаю их ряженку в стакане, ну ооочень нравится! И что для меня самое главное, ее обажает мой 4-х летний сынок, для меня это самый главный показатель
    Вот такая:

И хочу написать про молоко Славия, по началу оно мне очень понравилось, вкусное, и когда кипятишь наверху образовывается такая классная "сливочная" корочка, почти как у домашнего молока! Но последние пару раз такое молоко покупали, приносили домой, на вкус нормальное, а кипятишь-сворачивается, хоть вроди еще не лето...Попробую еще пару раз, свернется, перейду на другое.

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #9451
    Постоялец форума Аватар для legally
    Я вот присела на оливки с креветками,сыром и есть еще с анчоусами!Вкусотень!!!
    да-да,и мне нравятся))все,кроме лимона

12. Вверх #9452
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    да-да,и мне нравятся))все,кроме лимона
    А мне, именно с лимоном больше всех нравится)))
    *Never give up*

13. Вверх #9453
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение

такой? Мы как-то брали, но показалось, что плесень излишне горчила. Хотя может это его особенность. Больше по душе сорт Danablu.

14. Вверх #9454
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Еще хочу похвалить ТМ Славия, брала несколько позиций, пока все нравится, хотя, поначалу я к ней относилась с большим недоверием. И чуть поподробнее:
    Масло сливочное, на вкус очень приятное, и что для меня самое главное, очень достойно себя ведет в кондитерских изделиях, с ним получаются отличные крема(маслянный, заварной и т.д.)
    Рекомендую ещё шоколадное масло их попробовать, тоже очень вкусно
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #9455
    Не покидает форум Аватар для SAV
    В супермаркетах присматриваюсь к чаю с розой, но пока нигде не видела.
    я тоже люблю аромат розы, помню, давно покупала какой-то чай с таким ароматом, но это было несколько лет назад. Даже не помню как назывался, и с тех пор его не встречала. Но как-то в экомагазинчике рядом с домом среди многообразия различных крымских чаев увидела упаковку лепетстков розы. Вот это аромат - ни с каким чаем из супермаркета не сравнится. Теперь завариваю обычный чай и кладу туда ложечку лепестков. Вкуснотища получается

16. Вверх #9456
    Посетитель Аватар для mila-1982

По умолчанию Кисломолочные продукты

Наше семейство одобрило продукцию фирмы «Галичина»! Особо обращаю Ваше внимание на гуцульский кисломолочный продукт Гуслянка (среднее между кефиром, ряженкой, сметаной).
Название: гуслянка.jpg
Просмотров: 7
Размер:	151.1 Кб
ID:	6047165Нажмите на изображение для увеличения
Название: гуслянка-1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	107.7 Кб
ID:	6047166 натуральный продукт, который сквашивается прямо в стаканчике, за счет чего сохраняет густую консистенцию и полезные свойства. Особенно пришелся по вкусу 5-летнему ребенку

Также покупаем:
Название: творог.jpg
Просмотров: 11
Размер:	23.7 Кб
ID:	6047267Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сметана.jpg
Просмотров: 19
Размер:	16.6 Кб
ID:	6047269

рекомендую попробовать!

17. Вверх #9457
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях

Есть еще такая же с лососем. Безумно вкусная! Плевать на состав, когда ТАК вкусно!)))

А мы вчера ели пельмени Украинская Зирка (таврийская марка). Намного вкуснее Левады, но правда и на 10 грн дороже. По крайней мере чувствуется вкус мяса и похожи на домашние.

Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

18. Вверх #9458
    Не покидает форум Аватар для SAV
    а вот мне икра Водный мир, как и все остальные такого плана, не нравятся , не то чтобы совсем, но и в этой теме я бы о них не писала. Хотя, мои родители балдеют от нее.
    В очередной раз хочу написать о хлебе из Таврии на пл. Деревянко. Какой же он вкусный. Брали разного вида, и черный, и белый - все нравятся

19. Вверх #9459
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    нашла настоящие, вкусные (как в детстве, когда все по Госту) сардельки - Фирменные, пр-во Ильичевские колбасы (у них фирменные будочки-магазины по городу).

20. Вверх #9460
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а вот мне икра Водный мир, как и все остальные такого плана, не нравятся , не то чтобы совсем, но и в этой теме я бы о них не писала. Хотя, мои родители балдеют от нее.
    В очередной раз хочу написать о хлебе из Таврии на пл. Деревянко. Какой же он вкусный. Брали разного вида, и черный, и белый - все нравятся
    Да, мне тоже нравится хлебушек из Панорамы
    Недавно покупала кукурузный хлеб и второй, точно не помню как называется, что-то типа " Хлебец Мексикано Чили", он такой плоский, типа лепешки и на нем сверху зелень, помидорки, перчик и маслины, ну ооочень вкусный
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Ответить в теме
Страница 473 из 1053 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права