|
Тоже в последнее время стала ее брать. Не завариваю.
Заливаю кефиром или йогуртом на 20 минут, добавляю творог, киви, банан, орехи, варенье ( - с кислинкой) , потом блендером все мешаю - по утрам маламурим с удовольствием))
Именно эта (НОРДИК) бесполезна или вообще очищенная?
Вообще очищенная.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Купила вчера в Сильпо оболденный сыр с плесенью всего по 149,54. Сохранила даже ценник, что бы следующий раз купить такой же. Но по тому что там написано даже картинку не нахожу. сыр Frm Бле Овер Ар 50%. Очень рекомендую.![]()
вкусно!!! я тоже очень люблю,но даже боюсь читать состав))
ПС: девочки,кто советовал плавленный сырок "Веселая коровка" - купила и мне тоже очень понравился (только не сливочный, а второй, дружба, если не ошибаюсь)
сегодня утром смотрела передачу,говорили,что если сыр такой мягкий - это сырный продукт, а не сыр (как-то так....что лучше его совсем не кушать)
знаю,что любой плавленный сыр - не совсем полезный продукт, но иногда так хочется.....кто какой покупает?
мне он тоже нравится!))Купила вчера в Сильпо оболденный сыр с плесенью всего по 149,54. Сохранила даже ценник, что бы следующий раз купить такой же. Но по тому что там написано даже картинку не нахожу. сыр Frm Бле Овер Ар 50%. Очень рекомендую.![]()
Да,я тоже писала о "коровке"!В самом деле вкусный и пока не испортился!Но я даже не заморачиваюсь насчет состава) Если буду читать состав всех продуктов питания,то буду кушать только хлеб(ито домашний) и воду пить!Хотя нет,вода тоже не пойдётЪ)))
Я вот присела на оливки с креветками,сыром и есть еще с анчоусами!Вкусотень!!!
![]()
А я люблю женатого.....Женатого на мне...)
Я очень редко покупаю плавленные сырки, ну вот не люблю их как-то...А тут на днях решила сделать печеночку в сырном соусе, и там как раз надо пару плавленных "прямоугольных" сырков. В общем, иду в Таврию, подхожу к полке с такими сырками и выбираю. На те, что по 1,2-2 грн, естественно, даже не смотрю, по цене понятно, что ничего хорошего ожидать не стоит...Иду дальше, вижу сырки "Шостка", думаю, о! Это же то что надо! И цена (4,70 грн) и фирма вроди известная, беру с полки пару штучек и тут читаю внимание состав и название, а там ой-ой-ой : "Продукт сырний и т.д.", масло пальмовое и пол таблицы Менделеева. Я, честно говоря, была очень удивлена, думала, что только в дешевых сырках такая ерунда, а оказалось, что и в тех, что чуть дороже.
Я пошла дальше, нашла сырки Славия, вроди с составом и названием все в порядке, купила, на вкус приятный кушать можно, вот такой (цена 5,70 грн). А с коровкой сырки не люблю, они для меня какие-то сладкие
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Еще хочу похвалить ТМ Славия, брала несколько позиций, пока все нравится, хотя, поначалу я к ней относилась с большим недоверием. И чуть поподробнее:
Масло сливочное, на вкус очень приятное, и что для меня самое главное, очень достойно себя ведет в кондитерских изделиях, с ним получаются отличные крема(маслянный, заварной и т.д.)
Дальше, обажаю их ряженку в стакане, ну ооочень нравится! И что для меня самое главное, ее обажает мой 4-х летний сынок, для меня это самый главный показатель
Вот такая:
И хочу написать про молоко Славия, по началу оно мне очень понравилось, вкусное, и когда кипятишь наверху образовывается такая классная "сливочная" корочка, почти как у домашнего молока! Но последние пару раз такое молоко покупали, приносили домой, на вкус нормальное, а кипятишь-сворачивается, хоть вроди еще не лето...Попробую еще пару раз, свернется, перейду на другое.
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
да-да,и мне нравятся))все,кроме лимонаЯ вот присела на оливки с креветками,сыром и есть еще с анчоусами!Вкусотень!!!
я тоже люблю аромат розы, помню, давно покупала какой-то чай с таким ароматом, но это было несколько лет назад. Даже не помню как назывался, и с тех пор его не встречала. Но как-то в экомагазинчике рядом с домом среди многообразия различных крымских чаев увидела упаковку лепетстков розы. Вот это аромат - ни с каким чаем из супермаркета не сравнится. Теперь завариваю обычный чай и кладу туда ложечку лепестков. Вкуснотища получается![]()
Наше семейство одобрило продукцию фирмы «Галичина»! Особо обращаю Ваше внимание на гуцульский кисломолочный продукт Гуслянка (среднее между кефиром, ряженкой, сметаной).
натуральный продукт, который сквашивается прямо в стаканчике, за счет чего сохраняет густую консистенцию и полезные свойства. Особенно пришелся по вкусу 5-летнему ребенку
Также покупаем:
рекомендую попробовать!
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
а вот мне икра Водный мир, как и все остальные такого плана, не нравятся, не то чтобы совсем, но и в этой теме я бы о них не писала. Хотя, мои родители балдеют от нее.
В очередной раз хочу написать о хлебе из Таврии на пл. Деревянко. Какой же он вкусный. Брали разного вида, и черный, и белый - все нравятся![]()
нашла настоящие, вкусные (как в детстве, когда все по Госту) сардельки - Фирменные, пр-во Ильичевские колбасы (у них фирменные будочки-магазины по городу).
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки