Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 473 из 711 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 14201
  1. Вверх #9441
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Рахиты - потому что им, бедненьким, тяжело в 14-20 лет ехать в школу...
    Ггггг, в 20 лет в школу - это жёстко.

- Папа, почему все мои друзья уже в институте учатся, а я ещё в школе?
    - Много говоришь, давай, наливай!
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #9442
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    проснуться в 7 утра для меня это просто тихий ужас например,голова гудит,все тело ломит
    Да это же бодун . Пивко с водочкой, небось, вечером трескаешь?
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #9443
    Посетитель Аватар для psp-custom
    не поверишь,я практически не пью,ооооочеееень редко пиво или там чуть чуть вина))водку не пил наверное еще со времен первого образования)))

4. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Еще раз искренне желаю всем, у кого еще нет своей квартиры и машины, заработать на них...

Покинуть общественный транспорт и завести детей, которые никогда бы не пользовались общественным транспортом и обеспечить как минимум к 18-летию личным автомобилем!!! =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #9445
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    psp-custom, вот чего Вы такой весь умный и ездите на маршрутке, а??? =))

С таким умищем уже давно пора было пересесть на личное авто!!! =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #9446
    Еще раз искренне желаю всем, у кого еще нет своей квартиры и машины, заработать на них...

Покинуть общественный транспорт и завести детей, которые никогда бы не пользовались общественным транспортом и обеспечить как минимум к 18-летию личным автомобилем!!! =))
    О, ещё один тост .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #9447
    psp-custom, вот чего Вы такой весь умный и ездите на маршрутке, а??? =))

С таким умищем уже давно пора было пересесть на личное авто!!! =))
    я уже на это отвечал,сейчас у меня другие приоритеты,да и я лучше потрачу деньги на что то приятное пока что,хотя недорогую машинку купить могу,но куплю когда наступит время отдавать долг природе)))Да и работа у меня вечерняя,на которую я езжу в пустых маршрутках,и на данном этапе меня это устраивает)а вот мои девицу маршрутки частом не устраивают,по этому либо она едет с пересадками,когда на работу утром,либо на такси))и кстати тоже считает что никто никому не должен уступать место))ну за исключением беременных только из за сочувствия к ребенку,который может пострадать от безответственности матери и старики)

8. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    ага,только давайте не забывать про большой накол нашего государства над нашим народом,о нескольких поколениях воспитанных на том что государство о них позаботиться,сейчас другое время,в которое за себя отвечаешь только ты,а жить по старым принципам это повторять ошибки своих родителей,у которых сгорели огромные суммы в сбербанке и тд. Сейчас время немного другое,да и я считаю что надо стремиться и ровняться на лучшее,а не на худшее))
    Ну да, ну как же это могло быть - чтобы эта тема и не скатилась до обсуждения нашего государства!

А равняться надо на лучшее, ага. Я вот по телевизору видела: у какой-то звезды золотой унитаз дома был. Так что пока такой же не приобрету - никаких детей!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #9449
    Смотреть телевизор в целом не гуд))))я не смотрел наверное лет 5 точно и только рад этому))))да и то что вы извращенно перековеркали мои доводы отнюдь не добавляет вам правоты да и чести,да и так грубо,с таким смешным примером,мог ли бы что то более остроумное придумать))

10. Вверх #9450
    Смотреть телевизор в целом не гуд))))я не смотрел наверное лет 5 точно и только рад этому))))да и то что вы извращенно перековеркали мои доводы отнюдь не добавляет вам правоты да и чести,да и так грубо,с таким смешным примером,мог ли бы что то более остроумное придумать))
    Обсуждение вреда телевизора - ещё круче остального, мне уже страшно представить, что же будет дальше)))))))))
    А доводы Ваши я не коверкала, я просто утрировала, чтобы Вы посмотрели на них со стороны. И если Вам не понравилось то, что Вы увидели - это уже радует.

11. Вверх #9451
    а мне кажется это вам нужно посмотреть со стороны,так как мои доводы гораздо убедительнее звучат чем золотой унитаз,хотя судя по ярости того комета я подумал что для вас проехаться на такси во время беременности это по тратам примерно как золотой унитаз))и меня это абсолютно не задело,а заставило мило улыбнуться))

12. Вверх #9452
    а мне кажется это вам нужно посмотреть со стороны,так как мои доводы гораздо убедительнее звучат чем золотой унитаз,хотя судя по ярости того комета я подумал что для вас проехаться на такси во время беременности это по тратам примерно как золотой унитаз))и меня это абсолютно не задело,а заставило мило улыбнуться))
    Я на Ваши "доводы" (хотя я ни одного довода-то и не увидела, сплошные пустые нравоучения) и так смотрю со стороны. И мне они кажутся дикими. Так же, как и кажется диким - только по причине того, что человек с Вам не согласен, приплетать какую-то ярость, грубость и какие там слова Вы ещё употребляли?.. Если у Вас так развита фантазия, то странно, почему Вы абсолютно не поняли моего примера. Ну, не поняли, так не поняли, что уж поделать...

13. Вверх #9453
    Посетитель
    Ну если так размышлять что никто никому ничего не должен, то и первую помощь пострадавшим не надо оказывать, сам виноват... не надо было....... И если здоровому человеку станет плохо в марштутке, то нафиг ему помогать, должен был предвидеть что может стать плохо. Дай Бог что б никто не попадал в такую ситуацию, где будут находиться только люди которые "никому не должны", если уж место уступить это подвиг, то про остальное вообще молчу
    А про то "что у людей женщины теряют возможность рожать к определенному возрасту для того что бы помогать воспитывать потомство своих детей,даже тут природа как бы намекает" ну вот она и намекает воспитывать внуков, а не первенца, сами ж говорите
    да, согласна что дети должны быть желанными и планированными, но когда здоровый человек занимает место предназначенное для инвалидов и пассаживов с детьми а как раз таки возле него человек стоит которому это место предназначено, то тоже зачем вставать, мы никому не должны, думать надо было перед тем как замуж выходить за неимеющего машины, беременеть, рожать, стареть.....

14. Вверх #9454
    Частый гость Аватар для Alvien
    Думаю, уже неплохо, что о правилах поведения и хорошего тона знают те,кто напостил тут 450+ страниц)
    А вот то,что девушки и женщины на протянутую им руку выйти из маршрутки шарахаются это печально(

15. Вверх #9455
    Ну видимо у вас проблемы с пониманием,а не у меня,по крайней я кажется все очень подробно расписал))Да и видимо вы вложили какой то странный смысл в свой пример с золотом унитазом,до которого имея логическое мышление не дойдешь..И кстати,на счет там наших матерей,там бабушек,так как моя мама и 2 бабушки,начиная наверное с 13 лет мне в один голос говорили что никакой семьи и детей пока не станешь на ноги и будешь зарабатывать достаточно денег,нечего повторять ошибки родителей)))я ж не против того что вы там не согласны,не мне с вами жить,но лично я открыт для того что бы изменить свои взгляды,суждения,мне приходиться их менять,но при условии моей уверенности в их правильности,хотя бы на данный момент.Но если вы не хотите хотя бы подумать о ценностях действительно настоящего гуманизма и любви к своему ребенку,ценности уважения к себе,настоящего уважение,в поступках,а не словах,тогда бы вы может что хоть в какой то части я очень даже прав.Очень легко закрыть глаза и уши для чего то нового и того что идет в разрез с нынешними взглядами,а что бы принять что то новое тут нужна смелость,такая же смелость которая требует принятия на себя ответственности за жизнь своего ребенка и его светлое будущее

16. Вверх #9456
    Посетитель
    моя подруга проходила стажировку в Америке, так у них мужчину подающего руку женщине могут засудить, типа он ее унизил, чем это она хуже него что он ей руку подает
    ну и мы я так понимаю к этому стремимся

17. Вверх #9457
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    Ну если так размышлять что никто никому ничего не должен, то и первую помощь пострадавшим не надо оказывать, сам виноват... не надо было....... И если здоровому человеку станет плохо в марштутке, то нафиг ему помогать, должен был предвидеть что может стать плохо. Дай Бог что б никто не попадал в такую ситуацию, где будут находиться только люди которые "никому не должны", если уж место уступить это подвиг, то про остальное вообще молчу
    А про то "что у людей женщины теряют возможность рожать к определенному возрасту для того что бы помогать воспитывать потомство своих детей,даже тут природа как бы намекает" ну вот она и намекает воспитывать внуков, а не первенца, сами ж говорите
    да, согласна что дети должны быть желанными и планированными, но когда здоровый человек занимает место предназначенное для инвалидов и пассаживов с детьми а как раз таки возле него человек стоит которому это место предназначено, то тоже зачем вставать, мы никому не должны, думать надо было перед тем как замуж выходить за неимеющего машины, беременеть, рожать, стареть.....

ну простите,обычно беременеют не просто так,и не случайно,а если случайно,то тут уж сами виноваты,не подумали головой,платите загубленной молодостью,человек обычно не виноват в том что ему плохо,по крайней мере я окажу помощь человеку если вижу что ему плохо,пьяные не считаются,так же я всегда помогу там котику или собачке если вижу что что то не так,потому есть группа живых существ которые не могут сами о себе позаботиться,но это же никак не относиться к половозрелым и здоровым барышням

18. Вверх #9458
    я вам еще шутку расскажу,у меня друг там учился,так на первой же вечеринке в братстве ему друзья говорят,что не в коем случае не знакомься с девушками,он говорит мол чего? те просто сказали что не надо,ну он послушал,думает шутят,видит сидит симпатичная по американским меркам девушка ,он к ней подошел,мол давайте познакомимся,она отошла и через 10 минут его забрали копы с обвинением в сексуальном домогательстве)))

19. Вверх #9459
    Посетитель Аватар для shikaka
    Я будучи беременной и уже с хорошо видимым животом ни разу не была удостоена чести, так сказать, посидеть в общественном транспорте. Ездила в маршрутках редко, только в женскую консультацию раз в неделю, но не поверите, на 9 месяце я уехала рожать в Черкассы, жила там ровно месяц;как только я заходила в маршрутку, троллейбус практически все сидящие люди от малышей до пожилых дедушек и бабушек вставали и норовили меня усадить - я была в шоке от такой разницы. Вот Вам и Одесса((( Хотя я всегда уступаю место пожилым, беременным и просто значительно старшим людям, так меня учила мама, так и я буду учить свою дочь. Хотя надеюсь, что ездить в общественном транспорте мы не будем или крайне редко. Я считаю, что все зависит от воспитания.

20. Вверх #9460
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    А самое страшное - это когда ещё и кичатся подобной позицией.
    Я хоть надеюсь, некоторые "герои" этой темы в маршрутках свои мысли ("чё встала тут возле меня беременная? разве не знаешь, что перед тем как беременеть надо машину купить?") вслух не высказывают..

Ответить в теме
Страница 473 из 711 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права