Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 473 из 797 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 15927
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    И мне интересно,как аудирование будет проходить
    Думаю, так же как на сайтах с ЗНО прошлых лет. Аудиофайл прикрепят и всё.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #9442
    Посетитель Аватар для Цыпа
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Или он-лайн сдаете, или за тетрадками едете. Завтра будут объяснять опять, но если школа рядом, то заберите себе тетрадки, зря что ли их печатали. Регистрироваться отдельно не надо вроде...
    А со скольки можно забрать тетрадку? И может ли мама без ребёнка это сделать?

3. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Про це під час брифінгу повідомив міністр охорони здоров'я Максим Степанов.

За його словами, Міністерство охорони здоров'я чітко визначило критерії щодо проходження ЗНО.

«Тобто наші рекомендації, за яких умов з точки зору безпеки повинно проходити зовнішнє незалежне оцінювання. Вони затверджені постановою головного санітарного лікаря. На сьогоднішній день ми плануємо ЗНО проводити», - сказав Степанов.

Він зауважив, що МОН визначено два чітких критерія, що будуть застосовані на національному рівні.

«Вони всі пов'язані з різким зростанням захворюваності і ми будемо визначатись 19-20 червня. Будемо дивитись на ці критерії. Сьогодні ці критерії повністю дозволяють провести зовнішнє незалежне оцінювання», - зазначив Степанов.

Так какого отменили пробное, если "критерии позволяют"???
    А 20го скажут "... А всё, уже НЕ позволяют!"....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девы,пора идти в церковь...Хотя,не выход...На меня на прошлой неделе ,в маске,смотрели ,как на прокажённую.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #9445
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Девы,пора идти в церковь...Хотя,не выход...На меня на прошлой неделе ,в маске,смотрели ,как на прокажённую.
    Церковь это хорошо. Но таки не выход.А с такими темпами развития событий скоро выстроимся в очередь к психиатру. И как долго еще будем находиться в состоянии напряжения и постоянном ожидании подвоха - непонятно. Дай Бог,что бы вовремя всё стартовало,но смущает то,что вдруг какой-то всплеск заболеваемости посреди сессии-и всё это удовольствие растянется на неопределенный период. А в июле,как правило,начинаются массовые отпуска и миграция населения в поисках отдыха. Что не может не пугать. Смотрю на Израиль-их опять начинают стращать тотальным карантином,опять пошел прирост заболеваемости,хотя в страну.они пока никого не пускают. А у нас с ними всё по одному сценарию было +/- несколько дней разницы (у меня мама и много друзей.там живет). Только у них намного жестче карантин проходил. Но там и законы работают ,штрафы выписываются и оплачиваются,и народ послушней (а точнее, выдрессированный их реалиями). И вот опять провожу аналогию с нами. У них прирост -у нас через пару дней тоже пошел прирост заболевших. Какая между.нами и ними взаимосвязь ,не знаю,но факт остаётся фактом.
    Последний раз редактировалось МКВ; 16.06.2020 в 18:22.

6. Вверх #9446
    Психиатр тоже недоступен, карантин)))
    Везде пишут, что 20-22 огласят решение....

7. Вверх #9447
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Цыпа Посмотреть сообщение
    А со скольки можно забрать тетрадку? И может ли мама без ребёнка это сделать?
    До 12 дня вчера надо было ребенкам с паспортом или родителям с паспортами.

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ...и на этом закончится коридор июньских затмений в МОНе....потому что поют про 22 июня: оставить или на середину августа отправить.
    Последний раз редактировалось Panty; 16.06.2020 в 18:49.

8. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Просто не читать новости и помоечные группы в Фейсбуке и т.п ) беречь нервы. Числа до 22, только чтоб узнать до чего же они набредили в итоге.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #9449
    Три бан дури
    https://vseosvita.ua/news/zno-mozhut...621.html?rl=11

ВНО могут перенести на август или провести в онлайн-режиме, - Любомира Мандзий

10. Вверх #9450
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Даже министра нет до сих пор хоть какого-то, только И.О. попки- дураки сидят,повторяют что им напишут такие же попки.Что можно ожидать от этих" деятелей".
    Просто какое то плохое трагикомедийное кино,вернее сериал.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

11. Вверх #9451
    До 12 дня вчера надо было ребенкам с паспортом или родителям с паспортами.

...и на этом закончится коридор июньских затмений в МОНе....потому что поют про 22 июня: оставить или на середину августа отправить.
    Главное что бы потом со средины августа не перенесли на сентябрь,а сентябрь на октябрь и т.д. Тогда у многих точно нервы не выдержат. Нам сегодня(ура!)наконец-то оценки за второй семестр скинули. Я так поняла, ставили на основании тех,что сын получал учась на карантине. Так как пол января и пол февраля лежали всей семьей(кстати,по симптомам ,течению болезни и оооочень длительному выздоровлению-походу это и был ковид.Тем более,мы свалились дружно через 2 недели после прилёта из Израиля.Но это мы поняли спустя время,так как на тот момент из короновируса особого кипиша не делали).Потом один карантин,только вошли в учебный процесс-второй карантин и всё.Оценок было -по пальцам одной руки пересчитать.

12. Вверх #9452
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider

ну про он-лайн она явно погорячилась))))))

13. Вверх #9453
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Главное что бы потом со средины августа не перенесли на сентябрь,а сентябрь на октябрь и т.д. Тогда у многих точно нервы не выдержат. Нам сегодня(ура!)наконец-то оценки за второй семестр скинули. Я так поняла, ставили на основании тех,что сын получал учась на карантине. Так как пол января и пол февраля лежали всей семьей(кстати,по симптомам ,течению болезни и оооочень длительному выздоровлению-походу это и был ковид.Тем более,мы свалились дружно через 2 недели после прилёта из Израиля.Но это мы поняли спустя время,так как на тот момент из короновируса особого кипиша не делали).Потом один карантин,только вошли в учебный процесс-второй карантин и всё.Оценок было -по пальцам одной руки пересчитать.
    Если отменят ЗНО сейчас, то вот вам сценарий

После кол-ва туристов у нас скачок к августу и опять отмена. И вот все идут в школу с сентября, а наши никуда не пойдут, осенью еще больший скачок. И мы сидим до весны и сдаем вместе с выпуском 2021, только они учатся год, а мы нет, кто может продолжает оплачивать репетиторов, конкурс охрененный на место.

В общем или сейчас или никогда)))))

14. Вверх #9454

В он-лайн режиме у них никаких мозгов не хватит это сделать, вчерашний опыт это подтвердил. Даже в нашей частной школе форма отправки ответов намного лучше налажена, чем та, что у УЦОЯО.

15. Вверх #9455
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение

После кол-ва туристов у нас скачок к августу и опять отмена. И вот все идут в школу с сентября, а наши никуда не пойдут, осенью еще больший скачок. И мы сидим до весны и сдаем вместе с выпуском 2021, только они учатся год, а мы нет, кто может продолжает оплачивать репетиторов, конкурс охрененный на место.

Так очень и очень сильно складывается впечатление, что ведут именно к этому... Ну убейте меня, не верю, что за неделю до начала такого масштабного мероприятия, они ещё не знают "будет или перенесём"...
    Они думают, что они бессмертные? Их же порвут просто....
    Всё! Выключите мне микрофон, я уже сама себя довожу своим пессимизмом ((((

16. Вверх #9456
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Ждем все 22 числа, потому что если перенесут на август, как-то там они писали, что точно тогда отменят ДПА, выдав 26 июня аттестаты, очень похоже что идут именно по этому сценарию, создавая видимость противостояния и бурной деятельности. А по поводу ковида, если будут тесты нормальные на антитела, то сделайте, чтоб провериться было или нет, я вот хочу тоже пройти, т.к. в феврале внезапно все свалились вместе с малым на пару-тройку недель, хотя до этого вообще ничем давно уже не болели. Благо мы на дистанционном и можем график учебы и сдачи контрольных варьировать по своему усмотрению.

17. Вверх #9457
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение

при таком раскладе и школы с сентября не выйдут,только на ДО...

18. Вверх #9458
    Ждем все 22 числа, потому что если перенесут на август, как-то там они писали, что точно тогда отменят ДПА, выдав 26 июня аттестаты, очень похоже что идут именно по этому сценарию, создавая видимость противостояния и бурной деятельности. А по поводу ковида, если будут тесты нормальные на антитела, то сделайте, чтоб провериться было или нет, я вот хочу тоже пройти, т.к. в феврале внезапно все свалились вместе с малым на пару-тройку недель, хотя до этого вообще ничем давно уже не болели. Благо мы на дистанционном и можем график учебы и сдачи контрольных варьировать по своему усмотрению.
    Да,по поводу дпа они должны на этой неделе решить вопрос. Если отменят,то вполне возможен перенос на август. Тесты на корону можно было бы сдать,но жаба давитЬ такие деньжища отдавать. Малость не то материальное положение стало. Из-за гребаного карантина осталась без хорошей работы. С новой пока тоже напряг,еще не все.раскачались и восстановились. Просто думаю-муж 1.5 месяца на ковиде отработал,слава Богу нас пронесло. А может и иммунитет есть. Но!По сравнению с этим гребанным ЗНО,всё это мЭлочи. Уже просто хочется сдать,получить результат и хоть примерно понимать поступаем или пролетаем.

19. Вверх #9459
    Уже есть в электронных кабинетах все задания по всем предметам, и их можно загрузить.

20. Вверх #9460
    Уже есть в электронных кабинетах все задания по всем предметам, и их можно загрузить.
    И тут совершенно внезапно наступило 17 июня

Ответить в теме
Страница 473 из 797 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права