|
Девочки, помогите дособирать сапожки малым https://forumodua.com/album.php?albumid=34637&attachmentid=6761915
свободен 22 и 27
Девочки киньте ссылочку заказ жд билетов через интернет.
Всем доброго утра!Уже совсем надежд нет на бабье лето, и заморозки надвигаются и дожди заливают, полный ужас и состояние не стояния, что-то накрывает простуда, купила 3 таблетки амексин
девочки, у кого сколько малыши привыкали к садику????????? мы ходим уже вторую неделю и плачим.... а сейчас придумал новую фишку, только подходим к саду он орет "хо пипи(хочу писять)", и воспитатели вчера спрашивали, что мол он дома тоже писяет через каждые 15 мин. это наверное на нервной почве??? не знаю, мне его так жалко, что готова с завтрешнего дня не водить его туда.не знаю что делать!!!!??????мозгами понимаю что надо, а сердце разрывается!!!!!!!
у всех по разному проходит привыкание, у кого то сразу привыкает, у кого то до месяца и больше, придется набраться терпения и сил, у нас пошел хорошо, сразу без проблем, а потом когда тал болеть и сидеть дома он понял, что это лучше и не захотел ходить в сад, плакал, но потом привык и сейчас уже последний год ходим в сад, скоро расставаться с ним, а так привык, и у тебя привыкнет всему свое время, не отчаивайся и не паникуй.
Приветик! Мы тоже пошли хорошо, но стоит сделать ему перерыв, то не хочет идти. Но ни когда не плакал, может быть потому что его в садик водит папа и не церемонится с ним. А еще я рассказываю, что мне нужно на работу и папе тоже. И он должен в садике работать, тогда ему купят что нибудь с зп
мой тоже пару дней плакал, я всегда рассказывала,что он уже большой,что все на работу уходят и он идет на работу тоже, пришлось купить ему пару машинок , которые он хотел. Главное не уступать,чтоб он понимал,что так надо,вариантов нет. Что-то он хотел(уже не помню), говорю вот не будешь плакать по утрам,купим) он все понял)
чем-то его стимулируйте,что для него важноу моего планшет
он уже перед тем как попросить его причитает: Мамочка, я буду слушаться, я плакать не буду и т.д.....я хочу планшет)
Фотографирую
девочки, и еще, сейчас очень много грабителей,снимите все золото,не рискуйте
вот тема на форуме
копирую свой пост:
Вчера на моего мужа напали 2 чмыря возле дома,ударили по ноге,хотели сумку забрать-он отбился. Созвонился он с знакомым ментом, все что он мог сказать -носи сумку под курткой Я хожу без золота,но оборачиваюсь на 360 градусов,всех подозревая, ужасное время настало,страшно (
Фотографирую
согласна!..поощрения за поход в сад без слез хорошо работают.
на заболотного напротив папашона,в арке дома
Фотографирую
А на мою ничего не действует. Уже полтора года ходим в сад и почти каждое утро истерит, просит забрать первой, цепляется за меня ,не отпускает. А с вечера и утром говорит хочу в садик. Нравится ей воспитательница, вроде все хорошо. Но эти утренние выкрутасы, уже и не знаю что делать...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
у нас во время истерик никакие уговоры не действуют. у нас что не предложи все НЕТ!!! может в силу возраста он еще не понимает ( нам 2.3), но мне кажется что в такие моменты он даже не слышит меня(((( пыталась предложить что то купить, объясняла что мама скоро придет, что никто его не оставляет навсегда, что маме надо на работу , все напрасно!
Девочки, всем большое спасибо!!!! буду набираться терпения!!!!!!
Соседям привет
Самый любимый...28 мая 2011 года
моя первая дочь бежала в сад с радостью и уходить не хотела.
вторая дочь ходила постоянно с истериками, с утра мы по часу одевались и постоянно опаздывали, забирать требовала первой, ни какие уговоры и заманухи не действовали. она мне тогда все мозги вывернула на изнанку.
сын сейчас приходит в садик с радостью и уходит так же.
Последний раз редактировалось М & Ш; 25.09.2013 в 10:53.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Социальные закладки