Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 473 из 903 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 18043
  1. Вверх #9441
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Мы были на выходных в дельфинарии на ночном шоу, 50 мин, малому понравилось (2,2года), даже уходить не хотел
    Я очень переживала как он высидит...еще и в позднее время...а он набегался до представления и сидел отдыхал) Хлопал и смеялся)

Смотри репку)
    Уже увидела

2. Вверх #9442
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Очень тяжелый препарат!!! Я по незнанию очень испугалась слова "лямблии"...лучше б испугалась слова "вормил"....самое обидное, что против лямблий он как раз и не очень эффективен. и печень дала сбой и паразиты остались (которых мы успешно побороли травами). Спасибо Гоголину и тем, кто вовремя подкинул нам его контакты!!! За что и люблю нашу темку!
    Здоровья Вам побольше! И спасибо, что "предупредили". Я вот тоже купила "для профилактики" да, как-то не решилась семью поить, лежат в аптечке очереди ждут... Пойду выброшу чтоб на нашу печеночку и не надеялись...
    Моя работа - мое хобби!

3. Вверх #9443
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, помогите дособирать сапожки малым https://forumodua.com/album.php?albumid=34637&attachmentid=6761915
    свободен 22 и 27

4. Вверх #9444
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки киньте ссылочку заказ жд билетов через интернет.

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброго утра!Уже совсем надежд нет на бабье лето, и заморозки надвигаются и дожди заливают, полный ужас и состояние не стояния, что-то накрывает простуда, купила 3 таблетки амексин

6. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, у кого сколько малыши привыкали к садику????????? мы ходим уже вторую неделю и плачим.... а сейчас придумал новую фишку, только подходим к саду он орет "хо пипи(хочу писять)", и воспитатели вчера спрашивали, что мол он дома тоже писяет через каждые 15 мин. это наверное на нервной почве??? не знаю, мне его так жалко, что готова с завтрешнего дня не водить его туда.не знаю что делать!!!!??????мозгами понимаю что надо, а сердце разрывается!!!!!!!

7. Вверх #9447
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, у кого сколько малыши привыкали к садику????????? мы ходим уже вторую неделю и плачим.... а сейчас придумал новую фишку, только подходим к саду он орет "хо пипи(хочу писять)", и воспитатели вчера спрашивали, что мол он дома тоже писяет через каждые 15 мин. это наверное на нервной почве??? не знаю, мне его так жалко, что готова с завтрешнего дня не водить его туда.не знаю что делать!!!!??????мозгами понимаю что надо, а сердце разрывается!!!!!!!
    у всех по разному проходит привыкание, у кого то сразу привыкает, у кого то до месяца и больше, придется набраться терпения и сил, у нас пошел хорошо, сразу без проблем, а потом когда тал болеть и сидеть дома он понял, что это лучше и не захотел ходить в сад, плакал, но потом привык и сейчас уже последний год ходим в сад, скоро расставаться с ним, а так привык, и у тебя привыкнет всему свое время, не отчаивайся и не паникуй.

8. Вверх #9448
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Приветик! Мы тоже пошли хорошо, но стоит сделать ему перерыв, то не хочет идти. Но ни когда не плакал, может быть потому что его в садик водит папа и не церемонится с ним. А еще я рассказываю, что мне нужно на работу и папе тоже. И он должен в садике работать, тогда ему купят что нибудь с зп

9. Вверх #9449
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Приветик! Мы тоже пошли хорошо, но стоит сделать ему перерыв, то не хочет идти. Но ни когда не плакал, может быть потому что его в садик водит папа и не церемонится с ним. А еще я рассказываю, что мне нужно на работу и папе тоже. И он должен в садике работать, тогда ему купят что нибудь с зп
    а теперь у нас привык и таскает игрушки в сад новые, а нельзя и еду тоже нельзя, а наш говорит я конфетками угощу воспитателей все потому что на ДР носил пакеты и привык, что надо и конфетку или печенько взять и игрухи не забыть

10. Вверх #9450
    ФотоГений
    мой тоже пару дней плакал, я всегда рассказывала,что он уже большой,что все на работу уходят и он идет на работу тоже, пришлось купить ему пару машинок , которые он хотел. Главное не уступать,чтоб он понимал,что так надо,вариантов нет. Что-то он хотел(уже не помню), говорю вот не будешь плакать по утрам,купим) он все понял)
    чем-то его стимулируйте,что для него важно у моего планшет он уже перед тем как попросить его причитает: Мамочка, я буду слушаться, я плакать не буду и т.д.....я хочу планшет)
    Фотографирую

11. Вверх #9451
    ФотоГений
    девочки, и еще, сейчас очень много грабителей,снимите все золото,не рискуйте
    вот тема на форуме

копирую свой пост:
    Вчера на моего мужа напали 2 чмыря возле дома,ударили по ноге,хотели сумку забрать-он отбился. Созвонился он с знакомым ментом, все что он мог сказать -носи сумку под курткой Я хожу без золота,но оборачиваюсь на 360 градусов,всех подозревая, ужасное время настало,страшно (
    Фотографирую

12. Вверх #9452
    Живёт на форуме
    согласна!..поощрения за поход в сад без слез хорошо работают.

13. Вверх #9453
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, и еще, сейчас очень много грабителей,снимите все золото,не рискуйте
    вот тема на форуме

копирую свой пост:
    Вчера на моего мужа напали 2 чмыря возле дома,ударили по ноге,хотели сумку забрать-он отбился. Созвонился он с знакомым ментом, все что он мог сказать -носи сумку под курткой Я хожу без золота,но оборачиваюсь на 360 градусов,всех подозревая, ужасное время настало,страшно (
    Ужас, уже вообще страх потеряли, грабят всех и все!!! Хорошо ,что отбился! А на какой улице это было?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

14. Вверх #9454
    ФотоГений
    на заболотного напротив папашона,в арке дома
    Фотографирую

15. Вверх #9455
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    согласна!..поощрения за поход в сад без слез хорошо работают.
    А на мою ничего не действует. Уже полтора года ходим в сад и почти каждое утро истерит, просит забрать первой, цепляется за меня ,не отпускает. А с вечера и утром говорит хочу в садик. Нравится ей воспитательница, вроде все хорошо. Но эти утренние выкрутасы, уже и не знаю что делать...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

16. Вверх #9456
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    мой тоже пару дней плакал, я всегда рассказывала,что он уже большой,что все на работу уходят и он идет на работу тоже, пришлось купить ему пару машинок , которые он хотел. Главное не уступать,чтоб он понимал,что так надо,вариантов нет. Что-то он хотел(уже не помню), говорю вот не будешь плакать по утрам,купим) он все понял)
    чем-то его стимулируйте,что для него важно у моего планшет он уже перед тем как попросить его причитает: Мамочка, я буду слушаться, я плакать не буду и т.д.....я хочу планшет)
    у нас во время истерик никакие уговоры не действуют. у нас что не предложи все НЕТ!!! может в силу возраста он еще не понимает ( нам 2.3), но мне кажется что в такие моменты он даже не слышит меня(((( пыталась предложить что то купить, объясняла что мама скоро придет, что никто его не оставляет навсегда, что маме надо на работу , все напрасно!

17. Вверх #9457
    Девочки, всем большое спасибо!!!! буду набираться терпения!!!!!!

18. Вверх #9458
    Мама года
    Соседям привет
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #9459
    ФотоГений
    у нас во время истерик никакие уговоры не действуют. у нас что не предложи все НЕТ!!! может в силу возраста он еще не понимает ( нам 2.3), но мне кажется что в такие моменты он даже не слышит меня(((( пыталась предложить что то купить, объясняла что мама скоро придет, что никто его не оставляет навсегда, что маме надо на работу , все напрасно!
    не, уговаривать надо не во время истерики в саду утром,а после сада,когда он что-то просит,когда хорошее настроение и он готов договариваться)
    Фотографирую

20. Вверх #9460
    Частый гость Аватар для М & Ш
    моя первая дочь бежала в сад с радостью и уходить не хотела.
    вторая дочь ходила постоянно с истериками, с утра мы по часу одевались и постоянно опаздывали, забирать требовала первой, ни какие уговоры и заманухи не действовали. она мне тогда все мозги вывернула на изнанку.
    сын сейчас приходит в садик с радостью и уходит так же.
    Последний раз редактировалось М & Ш; 25.09.2013 в 10:53.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

Закрытая тема
Страница 473 из 903 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя