Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 473 из 2115 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 42293
  1. Вверх #9441
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться некоторыми наблюдениям - с лета начали лезть волосы, просто ужасно! думала останусь без шевелюры, даже парикмахер моя не узнала мои волосы, одним словом - кошмар! Купила шампунь Альгопикс, он с дегтем и водорослями - вообще-то, он идет как лечебный от себореи жирной, у меня никаких таких проблем нет,но кожа головы жирнится быстро. Первый раз пробовала с опаской - запах на любителя - дегтярный. НО! после месяца применения волосы лезть перестали, и точит ежик новых волос над пробором! вот так!
    может, кому-то будет полезно
    п.с. я пользовалась им раз в 2-3 дня, запах в первый день на волосах есть, но не сильный. потом выветривается.
    Вы знаете, тут одна форумчанка писала.что мыла голову водой с бювета, уже три недели ней мою голову, волосы перестали выпадать совершенно,при мойке голову пару волосиков,а то у меня лезли просто клочьями и волосы стали очень мягкими и не такими сухими.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #9442
    Новичок Аватар для Helenays
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    убедилась в том что прочтения этой и ещё пару тем этого раздела куда эффективнее любого салона, потому что они там стилисты а не врачи и ниче толкового не могут сказать...(это из моего опыта)

https://forumodua.com/showthread.php?t=20130
    Я понимаю.
    Но я уже реально боюсь что либо пробовать новое без дельной консультации. А перепробовала я немало.
    Но спасибо за совет.

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вы знаете, тут одна форумчанка писала.что мыла голову водой с бювета, уже три недели ней мою голову, волосы перестали выпадать совершенно,при мойке голову пару волосиков,а то у меня лезли просто клочьями и волосы стали очень мягкими и не такими сухими.
    Ой, то что от нашей воды в кране не только волосы могут лезть - это 100%!!!!

Я купила фильтр на душ - конечно не так очищает, чтобы пить можно было, но хоть хлор и часть гадости задерживает. Бювет у меня далековато

4. Вверх #9444
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Helenays Посмотреть сообщение
    Я понимаю.
    Но я уже реально боюсь что либо пробовать новое без дельной консультации. А перепробовала я немало.
    Но спасибо за совет.
    а там очень деньные консультации кстати... не хотите не читайте у меня год волос лез, попробовала все... а сейчас все в норме. правда от волос осталась примерно четверть.. ну хоть не полысела
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #9445
    Новичок Аватар для Helenays
    а там очень деньные консультации кстати... не хотите не читайте у меня год волос лез, попробовала все... а сейчас все в норме. правда от волос осталась примерно четверть.. ну хоть не полысела
    Знаете, у меня нет двух тысяч долларов, чтоб лечится в подобных клиниках.
    И это насколько я поняла по минимуму.

6. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    а где он продаётся? сколько стоит?
    Альгопикс, жидкость, которая продается в любой аптеке, производство болгарии - отличная вещь! юзаю переодически когда обострение себореи и просто профилактически раз в неделю стоит копеки 23 грн.
    запах обычный дехтярный, после мытью не чувствуется - быстро выветривается как эфирки

7. Вверх #9447
    Посетитель Аватар для yukka
    Все верно покупала в аптеке, для мужа... а потом решила и сама попробовать, результатом очень довольна! волосы,правда, немного жестковаты после него, но я наношу маску с овсом на кончики, и все нормально!

8. Вверх #9448
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    Все верно покупала в аптеке, для мужа... а потом решила и сама попробовать, результатом очень довольна! волосы,правда, немного жестковаты после него, но я наношу маску с овсом на кончики, и все нормально!
    расскажите про маску с овсом поподробней, пожалуйста)

9. Вверх #9449
    Новичок Аватар для pinkShark
    Маска из овса:

2 столовые ложки перемолотого овса (продается в аптеке, птичьем рынке) заливается половиной стакана крутого кипятка, настаивается 20 минут. Затем в смесь добавляется 1 желток и 1 столовая ложка мёда. Все хорошо перемешивается и наносится на корни волос. Через 40 минут смывается водой. Длительность процедур: 2 раза в неделю.
    Кто не с нами, тот против нас! (с)

10. Вверх #9450
    Новичок Аватар для pinkShark
    Маска из овса:

2 столовые ложки перемолотого овса (продается в аптеке, птичьем рынке) заливается половиной стакана крутого кипятка, настаивается 20 минут. Затем в смесь добавляется 1 желток и 1 столовая ложка мёда. Все хорошо перемешивается и наносится на корни волос. Через 40 минут смывается водой. Длительность процедур: 2 раза в неделю.

А ещё мне очень рекомендовали втирать (без смыва) сок алоэ, только я его никак не могу найти в аптеках, везде только в апулах (а из них попробуй нацедить столько, чтобы в волосы втереть как следует)
    Если кто знает, где ест ьв бутылочках сок алоэ, маякните, пожалуйста!
    Кто не с нами, тот против нас! (с)

11. Вверх #9451
    Цитата Сообщение от pinkShark Посмотреть сообщение
    Маска из овса:
    А ещё мне очень рекомендовали втирать (без смыва) сок алоэ, только я его никак не могу найти в аптеках, везде только в апулах (а из них попробуй нацедить столько, чтобы в волосы втереть как следует)
    Сок алое точно есть в бутылках, но, если не ошибаюсь, он стоит недешево.
    В некоторых аптеках есть.
    К тому же не уверена, что любой такой сок будет полезным иди знай как и из чего его на самом деле делают

Как вариант - можно купить у бабушек само растение и самим его "давить" Когда-то я так над маминым издевалась
    Еще рекомендуется после того, как оторвете листья - положить их в холодильник минимум на 12 дней, тогда там образуются определенные вещества - которые полезны

Показать скрытый текст
    Пара рецептов с алоэ
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 12.11.2009 в 14:45.

12. Вверх #9452
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    а если самой давить, какой тогда срок годности у свежевыжатого сока будет... или давить непосредственно нужное количество?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

13. Вверх #9453
    Посетитель Аватар для yukka
    честно говоря, я имела в виду Брелиловскую маску для волос с овсом... голову обычно мою утром, перед работой, в такое время я на подвиги не готова

14. Вверх #9454
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    а если самой давить, какой тогда срок годности у свежевыжатого сока будет... или давить непосредственно нужное количество?
    Ну если учесть тот факт ,что в темном прохладном месте сок алоэ становится еще более полезным - то при таких же условиях хранения его можно хранить долго.
    Главное, чтобы емкость не пропускала свет (темное стекло).

А вообще я обычно нарывала листьев, ложила в холодильник и по мере надобности уже выжимала сок.

15. Вверх #9455
    Частый гость Аватар для Irishka
    В начале осени у меня начали так лезть волосы, кошмар. Купила себе лечебный шампунь Jericho. Через время волосы перестали лезть, но вот кожа головы чуть пострадала, начала шелушиться.
    Пользоваться перестала..
    А парикмахер мой, мне недавно сказал, что оказывается волосы склонные к жирности, надо обязательно мыть два раза, а я и не знала Вот так вот. Счас пользуюсь обычным шампунем, мою 2 раза и теперь не каждый день, а через день. Вот так бывает
    Лучший ответ дураку - молчание..

16. Вверх #9456
    Цитата Сообщение от Helenays Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня нет двух тысяч долларов, чтоб лечится в подобных клиниках.
    И это насколько я поняла по минимуму.
    а я что про клиники? я про советы местных девочек говорю я с помощью их пришла в лад с волосами своими!

17. Вверх #9457
    Цитата Сообщение от pinkShark Посмотреть сообщение
    он от туда легко достаётся шприцом

18. Вверх #9458
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки, подскажите плиз кто разбирается в составах и.т.п., хочу перейти на более натуральные продукты для волос без силиконов и.т.п., вот выбираю из такого плана марок (не уверенна,что все без силикона) Голдвел,Лейбл,Молобене,PUREOLOGY,CARITA,DAVINES и DR. HAUSCHKA, как думаете,что из них лучше будет для сухих и поврежденных и что натуральнее?

19. Вверх #9459
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Так навскидку у меня душа лежит к Dr. Hauschka.. Просмотрев мельком состав шампуня для сухих и поврежденных на их сайте, лаурета там нет, много всяких экстрактов - масел, ягод и т.д.и т.п, первый в списке - мягкий ПАВ Decyl Glucoside ( ну по крайней мере википедия его так характеризует). Можно посмотреть ингридиенты на специализированных сайтах, русско или англо-язычных. Вообще к органике я еще не присматривалась, хотя давно думаю.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #9460
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Хаушка из вышеназванного однозначно самая натуральная. Есть в мольтобене серии без силиконов, и кажется даже без лаурет сульфатов, но мне нужно глянуть их составы, так не помню. Чуть позже посмотрю составы остальных фирм, тогда смогу сказать.
    И еще стоит присмотреться к L’occitane. Там точно нет лаурета, и силиконы есть только в некоторых средствах, да и то, в минимальных количествах.

Ответить в теме
Страница 473 из 2115 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права