|
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
ну и отлично!
начался новый этап вашей жизни!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Да, всегда смотрю на свою кнопочку и не понимаю, как мы жили раньше без нее?!
А ведь мне казалось, что все шикарно у нас.. а нет, это было совсем не то, что сейчас!
У меня сердце останавливается, когда Дарья плачет ....а вот когда смеется и поет, то такое впечатление, что у меня крылья сзади выросли.....счастье мое! Жизнь моя![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
а мы проснулись кушать,поели и спим дальше)) я на 7км собралась в часов 6 ехать...и вот думаю ложится или уже нет...
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
)))про прикорм- старшенькую я грудью всего 2 мес кормила-потомиз-за моих проблем со здоровьем был резкий, прям в один день преход на ИВ и в три месяца у нас начался прикорм-ка положено 20лет назад-сок-яйцо-творог и т.д, не помню в какой очередности и по времеи, НО! она у меня первый раз в больницу попала-это в роддом когда пошла за малявкой и не болела до этого воообще, даже детскими краснухами-ветрянками и тд, у нее даже карточки толком после садика не было в поликлинике, не было проблем ни с жкт, ни с орви , полностью здоровый ребенок с отменным аппетитом)
средний мой- гв до 2.8лет, ввела прикорм в 6мес ( он правда толком не ел ничего,грудь предпочитал, поэтому мы так с гв и затянули) так вот у него и ацетоны и орви и аппетит плехенький до сих пор(((
с младшим я конечно тоже буду не раньше 6мес прикорм вводить, но все не так однозначно про прикормы эти, все очень индивидуально.
сейчас вот огород появился- может выращивание собственных овощей для прикорма поспособствует большему здоровью
только я ничего не умею))) так что когда прийдет пора садить буду признательна если более опытные девочки подскажут мне что,как и куда)))
про битье- да,плохо(
но иногда бывает нужно-тогда без унижения(не по лицу) и не рукой!, мамина рука-для гладить и для обнимать)))
девочки, а малый таки засыпает сам! но в моей кровати, под моим одеялом и чтоб я была рядом))) морда хитрая, а ведь только месяц!
Windows must DIE
у меня с моим скандалы из-за этого - я плохая мать! он считает, что можно найти способ успокоить крик, про колики даже слышать не хочет. уже даже не обижаюсь, когда он из своего кабинета прилетает к нам в комнату и начинает мне рассказывать, что я должна его покормить, ато он от голода верещит. а в это время у меня сиська наголо, малый покричит, я его к груди прижимаю, соснёт немного и опять в крик. и так каждый вечер полчаса-час. НУ НЕТУ ОТ КОЛИКОВ СРЕДСТВ, не понимает, а почитать в инете не хочет. даже маму свою спросить не догадывается. вот так как-то...
Windows must DIE
Доброе утро...ох вчера и вечерок выдался...это ж врагу не пожелаешь)))) весь день был золотой ребенок,а вечером отдали мою дочь,что я уже приговаривала,что как только София достигнет более сознательного возраста получит она по сраке аж бегом..это к разговору о наказании... Может я примитивно рассуждаю,но...дети до определенного возраста вообще живут на инстинктах и рефлексах(типа полез к плите..обжегся и запомнил)...и наши объяснения они просто не понимают,хотя мы ж вроде так доступно объясняем))))хорошо если выработается словесный контакт и ребенок будет реагировать на повышение голоса и слово "нельзя"....но и это не сразу,поэтому для того чтобы чего-то добиться нужно потрудиться и позволять все нельзя...тогда слово ДИСЦИПЛИНА будет не понятно всей семье...ведь нам же не нравится когда мы наблюдаем картину орущего и бьющегов истерике ребенка в магазине игрушек,..и маму покупающую какую то ерунду очередную,лишь бы заткнулся,но с идейными принципами не наказывать)))) короче это личное мнение каждого и поступает нам всем как мы считаем нужным,главное чтоб совесть наша была чиста перед ребенком(что по заслугам) и перед самой собой(что на благо))) и в конце таки объяснить ребенку за что все таки было))) ну это уже когда котелок заварит немного)))
Фея,ну вы ж встревайте бабулю как положено... В самом бедненьком бодике)))так делала одна мамашка когда отдавала внучку бывшей свекрови на погулять...а у той сердце кровь за дЫтЫну обливалось что не в чем ходить и давай бабками и подарками сорить)))
Всем спокойного преддверия 8 марта))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
доброе утро всем!!
полночи-это жесть...старшей что-то приснилось,и часа в 3/4 ночи к нам пришёл слон,потоптал/потоптал,и лёг блин...короче,,я часа два лежала как селёдка,потом психанула,опять Ирку в её кровать и мужу прошипела,как только заканчивается сиська-Сандра идёт лесом(хотя троём нам спать комфортно,но и чтоб Ирка не дулась,и эта колбаса сегодня переворачивалась всё время на живот,пока я валик ей не подложила...
Девули доброе утро.кто-то может знает хорошую тетеньку кто массаж груди сделает?желательно черемухи.только проверенную
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
ООО....мой тоже мне в постоянно говорит что от голода ребенок плачет от голода...а я тиранка время держу,а я не держу,но если ребенок наелся и опустошил полную грудь пол часа назад,то держу время хотя бы час,чтоб переварилось как-то...и эти разговоры "ну дай ей немного...прикорми"...блин я называю это желанием заткнуть ребенка,который начнет снова плакать когда грудь заберешь,апри коликах не заснет он крепко..так под сиськой задремлет....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Про зацеловывание и круглые глаза - все в точку! Еще такое у нас бывает: как начнет его в попу целовать, да с таким азартом, что бедный Паша даже заплакать не может, кряхтит только и умоляюще смотрит.
я Ладу регулярно о помощи прошу.и нахваливаю в присутствии другиха то, скромняга, очи долу опускает, типа " да, я такая"...
Девочки, все-таки попроще в плане принятия младших. У знакомой старшему 16, а дочке 2 мес. Парень, вроде взрослый, а сестру пока не воспринимает.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Доброго утра Мамульки!
Ох вид из окошка радует!
ФЕЯ - не забудь выложить фото отчет "встреча гАрАчо любимой......."
На фразу " плохая мать" я уже отвечала - вот вырастет АндрУха и я у него спрошу хорошая я мать или плохая! Потому что только ЕМУ я мать и только ему судить........... и наступила тишина крыть то нечем!
Как сегодня с гуляниями быть не знаю обещала помочь подружке а когда она будет по времени я не в курсе но мне все равно можем и к морю можем и в парк - главное грамотная компания!!!!
Так что буду читать как вы тут договоритесь и если повезет я с вами.
Отличного дня всем!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки