Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 473 из 1019 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 20374
  1. Вверх #9441
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    )))добрая мама)

и шо? и куда?
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Офигеть! Кто ж нас кормить будет?
    Девочки, все ок
    Без паники
    Мы просто переедем чуть ближе к парку Победы
    Сдавать квартиру я не смогу...я достану людей просто своим занудством.... Да и продажа мне далась ой как не легко...она же мне, эта квартира, такая родная! Это же мой дом...
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

2. Вверх #9442
    Patissier
    ну и отлично!
    начался новый этап вашей жизни!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #9443
    Aboyeur
    ну и отлично!
    начался новый этап вашей жизни!
    Да, всегда смотрю на свою кнопочку и не понимаю, как мы жили раньше без нее?!
    А ведь мне казалось, что все шикарно у нас.. а нет, это было совсем не то, что сейчас!
    У меня сердце останавливается, когда Дарья плачет ....а вот когда смеется и поет, то такое впечатление, что у меня крылья сзади выросли.....счастье мое! Жизнь моя
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #9444
    Patissier
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    А ведь мне казалось, что все шикарно у нас.. а нет, это было совсем не то, что сейчас!
    У меня сердце останавливается, когда Дарья плачет ....а вот когда смеется и поет, то такое впечатление, что у меня крылья сзади выросли.....счастье мое! Жизнь моя
    аналогично!

погребла я спать. вроде кноп мой уснул)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #9445
    Aboyeur
    аналогично!

погребла я спать. вроде кноп мой уснул)

Приятных снов и тихой ночи!

6. Вверх #9446
    Частый гость
    а мы проснулись кушать,поели и спим дальше)) я на 7км собралась в часов 6 ехать...и вот думаю ложится или уже нет...
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #9447
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    а мы проснулись кушать,поели и спим дальше)) я на 7км собралась в часов 6 ехать...и вот думаю ложится или уже нет...
    Хорошо себе съездить

Доброе утро, мамочки!
    А у нас такие концерты, что мама не горюй.....

8. Вверх #9448
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Хорошо себе съездить

Доброе утро, мамочки!
    А у нас такие концерты, что мама не горюй.....
    Наверно из-за погоды, такой ветер всю ночь дул, что капец просто.

9. Вверх #9449
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А я живого пива как-то бахнула половинку 0,33...
    ИМХО, шоколад - опаснее!
    чем? ато я по конфете в день ем
    Windows must DIE

10. Вверх #9450
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    )))про прикорм- старшенькую я грудью всего 2 мес кормила-потомиз-за моих проблем со здоровьем был резкий, прям в один день преход на ИВ и в три месяца у нас начался прикорм-ка положено 20лет назад-сок-яйцо-творог и т.д, не помню в какой очередности и по времеи, НО! она у меня первый раз в больницу попала-это в роддом когда пошла за малявкой и не болела до этого воообще, даже детскими краснухами-ветрянками и тд, у нее даже карточки толком после садика не было в поликлинике, не было проблем ни с жкт, ни с орви , полностью здоровый ребенок с отменным аппетитом)
    средний мой- гв до 2.8лет, ввела прикорм в 6мес ( он правда толком не ел ничего,грудь предпочитал, поэтому мы так с гв и затянули) так вот у него и ацетоны и орви и аппетит плехенький до сих пор(((

с младшим я конечно тоже буду не раньше 6мес прикорм вводить, но все не так однозначно про прикормы эти, все очень индивидуально.

сейчас вот огород появился- может выращивание собственных овощей для прикорма поспособствует большему здоровью
    только я ничего не умею))) так что когда прийдет пора садить буду признательна если более опытные девочки подскажут мне что,как и куда)))

про битье- да,плохо(
    но иногда бывает нужно-тогда без унижения(не по лицу) и не рукой!, мамина рука-для гладить и для обнимать)))

11. Вверх #9451
    девочки, а малый таки засыпает сам! но в моей кровати, под моим одеялом и чтоб я была рядом))) морда хитрая, а ведь только месяц!
    Windows must DIE

12. Вверх #9452
    User banned
    А Даше с мамой очень повезло. Это я точно знаю)))

13. Вверх #9453
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Вот я своему мужу это всё время говорю )) а то он через чур переживает когда малая плачет.
    у меня с моим скандалы из-за этого - я плохая мать! он считает, что можно найти способ успокоить крик, про колики даже слышать не хочет. уже даже не обижаюсь, когда он из своего кабинета прилетает к нам в комнату и начинает мне рассказывать, что я должна его покормить, ато он от голода верещит. а в это время у меня сиська наголо, малый покричит, я его к груди прижимаю, соснёт немного и опять в крик. и так каждый вечер полчаса-час. НУ НЕТУ ОТ КОЛИКОВ СРЕДСТВ, не понимает, а почитать в инете не хочет. даже маму свою спросить не догадывается. вот так как-то...
    Windows must DIE

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Доброе утро...ох вчера и вечерок выдался...это ж врагу не пожелаешь)))) весь день был золотой ребенок,а вечером отдали мою дочь,что я уже приговаривала,что как только София достигнет более сознательного возраста получит она по сраке аж бегом..это к разговору о наказании... Может я примитивно рассуждаю,но...дети до определенного возраста вообще живут на инстинктах и рефлексах(типа полез к плите..обжегся и запомнил)...и наши объяснения они просто не понимают,хотя мы ж вроде так доступно объясняем))))хорошо если выработается словесный контакт и ребенок будет реагировать на повышение голоса и слово "нельзя"....но и это не сразу,поэтому для того чтобы чего-то добиться нужно потрудиться и позволять все нельзя...тогда слово ДИСЦИПЛИНА будет не понятно всей семье...ведь нам же не нравится когда мы наблюдаем картину орущего и бьющегов истерике ребенка в магазине игрушек,..и маму покупающую какую то ерунду очередную,лишь бы заткнулся,но с идейными принципами не наказывать)))) короче это личное мнение каждого и поступает нам всем как мы считаем нужным,главное чтоб совесть наша была чиста перед ребенком(что по заслугам) и перед самой собой(что на благо))) и в конце таки объяснить ребенку за что все таки было))) ну это уже когда котелок заварит немного)))

Фея,ну вы ж встревайте бабулю как положено... В самом бедненьком бодике)))так делала одна мамашка когда отдавала внучку бывшей свекрови на погулять...а у той сердце кровь за дЫтЫну обливалось что не в чем ходить и давай бабками и подарками сорить)))

Всем спокойного преддверия 8 марта))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #9455
    доброе утро всем!!
    полночи-это жесть...старшей что-то приснилось,и часа в 3/4 ночи к нам пришёл слон,потоптал/потоптал,и лёг блин...короче,,я часа два лежала как селёдка,потом психанула,опять Ирку в её кровать и мужу прошипела,как только заканчивается сиська-Сандра идёт лесом(хотя троём нам спать комфортно,но и чтоб Ирка не дулась,и эта колбаса сегодня переворачивалась всё время на живот,пока я валик ей не подложила...

16. Вверх #9456
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Девули доброе утро.кто-то может знает хорошую тетеньку кто массаж груди сделает?желательно черемухи.только проверенную
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #9457
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у меня с моим скандалы из-за этого - я плохая мать! он считает, что можно найти способ успокоить крик, про колики даже слышать не хочет. уже даже не обижаюсь, когда он из своего кабинета прилетает к нам в комнату и начинает мне рассказывать, что я должна его покормить, ато он от голода верещит. а в это время у меня сиська наголо, малый покричит, я его к груди прижимаю, соснёт немного и опять в крик. и так каждый вечер полчаса-час. НУ НЕТУ ОТ КОЛИКОВ СРЕДСТВ, не понимает, а почитать в инете не хочет. даже маму свою спросить не догадывается. вот так как-то...
    ООО....мой тоже мне в постоянно говорит что от голода ребенок плачет от голода...а я тиранка время держу,а я не держу,но если ребенок наелся и опустошил полную грудь пол часа назад,то держу время хотя бы час,чтоб переварилось как-то...и эти разговоры "ну дай ей немного...прикорми"...блин я называю это желанием заткнуть ребенка,который начнет снова плакать когда грудь заберешь,апри коликах не заснет он крепко..так под сиськой задремлет....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #9458
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Перерастёт(он маленький)разницу не может понять,как это так,принесли малявку Машку,которой теперь всё,а только потом мне..

Может ,вместе всё делать,моем и тебя и её,расчесываем обоих,если дама у вас с волосами...кормишь её сиськой,ему яблоко,курагу,или кормить ,когда положенно,ей агукаешь и ему полыбся....
    Мне проще в том плане,что Ира осознанно понимает,что она старшая сестра,и есть ответственность.Я спокойно даю ей малую на руки,и она её несёт(с кровати на кровать,с комнаты в кухню(я иду рядом),когда же это видит бабушка,ааа..паника и бла-бла бла...

Меня так иногда Ирка замучивает воплями: моя сестра и я знаю,что она хочет,а иногда она её так зацеловывает,что у Сандра глаза таакие круглые становятся и она таак кривится:мама,спаси
    Я думала,что это Ирка перед кем-то выпендривается,ни фига,дома тоже самое..
    я пару раз ей сказала,что если себя так будет вести или Сандру так обнимать/целовать,вообще не дам ей сестричку трогать,пока ведёт себя прилично,правда,заглядывала только что в комнату(Сандра начала кряхтеть),Ирка пришла к нам в кровать ,легла,обняла Сандру,и во сне на ту положила руку,прямо на рот,блин,...разогнала:
    одну под стенку,другую обратно в кровать...
    Про зацеловывание и круглые глаза - все в точку! Еще такое у нас бывает: как начнет его в попу целовать, да с таким азартом, что бедный Паша даже заплакать не может, кряхтит только и умоляюще смотрит.
    я Ладу регулярно о помощи прошу.и нахваливаю в присутствии других а то, скромняга, очи долу опускает, типа " да, я такая"...
    Девочки, все-таки попроще в плане принятия младших. У знакомой старшему 16, а дочке 2 мес. Парень, вроде взрослый, а сестру пока не воспринимает.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

19. Вверх #9459
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго утра Мамульки!
    Ох вид из окошка радует!
    ФЕЯ - не забудь выложить фото отчет "встреча гАрАчо любимой......."
    На фразу " плохая мать" я уже отвечала - вот вырастет АндрУха и я у него спрошу хорошая я мать или плохая! Потому что только ЕМУ я мать и только ему судить........... и наступила тишина крыть то нечем!

Как сегодня с гуляниями быть не знаю обещала помочь подружке а когда она будет по времени я не в курсе но мне все равно можем и к морю можем и в парк - главное грамотная компания!!!!

Так что буду читать как вы тут договоритесь и если повезет я с вами.
    Отличного дня всем!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #9460
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Про зацеловывание и круглые глаза - все в точку! Еще такое у нас бывает: как начнет его в попу целовать, да с таким азартом, что бедный Паша даже заплакать не может, кряхтит только и умоляюще смотрит.
    я Ладу регулярно о помощи прошу.и нахваливаю в присутствии других а то, скромняга, очи долу опускает, типа " да, я такая"...
    Девочки, все-таки попроще в плане принятия младших. У знакомой старшему 16, а дочке 2 мес. Парень, вроде взрослый, а сестру пока не воспринимает.
    агаИрка ещё любит кричать,моя попа-дай поцелую...

Закрытая тема
Страница 473 из 1019 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя