Спасибо вам огромное за цыфру
200 квтч я умножила на 0.63(это с 1 апреля вступит в силу) копейки и вышло 126 грн..прекрассно
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
|
Спасибо вам огромное за цыфру
200 квтч я умножила на 0.63(это с 1 апреля вступит в силу) копейки и вышло 126 грн..прекрассно
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
осилил несколько последних страниц ответа на свой вопрос не нашел.
подскажите надежный бойлер на 50 литров (до этого был с сухим теном - работал без проблем, поэтому в приоритете сухой тен). Использоваться будет как дополнение к колонке ну и посуду помыть на кухне
Последний раз редактировалось nunuck; 27.03.2015 в 14:20.
Из сухотенников в средней ценовой категории предложу по личному опыту Атлантик Стеатит. Есть две модификации: сборка Украина и сборка Египет. Сказать, что наши - плохие, а египетские - лучше, не могу, оборудование и там, и здесь французское, так что с уверенностью могу сказать что лет 10 отработает. Отличаются внешне довольно сильно.
Если позволяет бюджет, то стоит обратить вниамние на топовый бойлер компании Фагор серии CN. Этот бойлер собранный в Испании проработает стабильно 12-15 лет, но и выложить за него прийдется не мало.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
я правильно вас понимаю: http://fotos.ua/fagor/cb-50-i.html ?
только серия получается CBN... CN серия навскидку не нашлась (
Помогите выбрать бойлер на 100л. Прямоугольной формы. до 6000грн. Желательно энергосберигательный. До этого стоял DUVAL проработал почти 10 лет.
Последний раз редактировалось Вика4ка81; 31.03.2015 в 19:53.
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Помогите определиться с выбором водонагревателя. Выбираю между Gorenje TGR80SV9 и ELDOM 72268D 80M2. Вопрос в сроке службы.
Аргументы, фотографии, факты!
а так это пустой трёп из разряда "мне сосед соседа моего деда рассказывал"!
У меня есть потёкший по фланцу разобранный Элдом, никаких вопросов по качеству и пене нет. И это единственный потёкший бак за 2 года. Другие бренды я вижу крайне часто последнее время.
Форумчане
Почитал я тут немного и решил спросить
Посмотрел на выходных бойлер Braun
Мне клятвенно обещали шо это таки истинная Италия
А тут оказывается что присутствует мнение что это вполне может быть и Китай
Поэтому у меня возник вопрос
Если кто таки в теме просьба ответить
как визуально определить Китай или Италия?
Цена меня устроила
Да и внешне неплохая бочка
Не хотелось бы стать лохом купившим китайскую Италию
Не ищите счастье
Оно уже у меня
очень жаль что тут многие делают простые безаппеляционные заявления притом как проверить их правдивость никто сказать не хочет
своей безграничной мудростью местные гуру делиться не желают
хотелось бы аргументов и фактов от специалистов
а хотелось бы немного понять что к чему
понятно что покупка бойлера это не "корову купить"
но интересует именно желание не быть лохом в покупке
просто не люблю когда нагло врут не совсем честные продавцы
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Улыбнул пост). Когда мне говорят- докажи, аргументы, факты и.т.д .. Я отвечаю проще-покупаете у меня технику я вам вскрою и сравню указав на те аргументы и факты и как правило это единичные случаи так как на такой аргумент и документальное потверждение ответственности коли что потребителю обычно достаточно)), бо я не бюро добрых услух распинаться вскрывать свою технику дабы вы получили все ответы на свои вопросы а далее пошли гуглить де же шаровее купить).
Это я к тому пишу, что придя на рынок и рассчитывая что вам за пару % маржи там будут чото доказывать вскрывать и.т.д а тем более инет шоп который продаёт сотни наименований и товар как правило в глаза не видит ( окромя упакованного)) не то что не знает толком о нем.. не стоит надеяться что вам что то станут доказывать.
Всегда говорил - Искать надо магазин, фирму и.т.д кому доверяете а не марку товара.. Бо если фирма ценит свою репутацию то скажет как оно есть и не предложит тот товар который ей может со временем принести гембель.
Самое простое коли не верите заверениям продавца- затребуйте сертификаты, на них как правило указан завод изготовитель товара с перечнем модельных рядов.
Последний раз редактировалось Soxo; 09.04.2015 в 09:01.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo
так тема как бы выбор бойлера звучит, а не выбор продавца бойлера в ОдессеКогда мне говорят- докажи, аргументы, факты и.т.д .. Я отвечаю проще-покупаете у меня технику я вам вскрою и сравню указав на те аргументы и факты и как правило это единичные случаи так как на такой аргумент и документальное потверждение ответственности коли что потребителю обычно достаточно)), бо я не бюро добрых услух распинаться вскрывать свою технику дабы вы получили все ответы на свои вопросы а далее пошли гуглить де же шаровее купить).
поэтому и спрашиваю у специалистов как определить Китаец это или Италия
не вижу ничего странного в моем вопросе
то что вы не бюро добрых услуг а продавец товара я уже понял
может есть тут специалисты занимающиеся к примеру ремонтом бойлеров и им в принципе по барабану где я куплю товар
да и не цену я выбираю или дешевле на 10 копеек
я просто хочу узнать как определить тот ли этот товар в самом деле который так красиво рассказывает продавец
вот к примеру если бы вы спросили как самому определить качество купюры в 100долларов на валютной ветке, а я бы вам сказал что "его не нужно определять, а нужно покупать у меня и я вообще не обязан вам тут шото рассказывать" вас бы удовлетворил мой ответ?
я ни на что не надеюсьЭто я к тому пишу, что придя на рынок и рассчитывая что вам за пару % маржи там будут чото доказывать вскрывать и.т.д а тем более инет шоп который продаёт сотни наименований и товар как правило в глаза не видит ( окромя упакованного)) не то что не знает толком о нем.. не стоит надеяться что вам что то станут доказывать.
стараюсь надеяться только на свои силы
именно поэтому и спрашиваю как определить
что тут странно?
а если уже нашел продавца которому хочешь поверить?Всегда говорил - Искать надо магазин, фирму и.т.д кому доверяете а не марку товара.. Бо если фирма ценит свою репутацию то скажет как оно есть и не предложит тот товар который ей может со временем принести гембель.
просто верить на слово я как то не привык
а вот это уже советСамое простое коли не верите заверениям продавца- затребуйте сертификаты, на них как правило указан завод изготовитель товара с перечнем модельных рядов.
спс
т.е. визуально отличить Китайца от Итальянца нельзя?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки