|
ага, был Пивдденний, ПРиват и третий красненький... альфа что ли... не помню =( я решила что приват меня бесит тем что у них вобще не обслуживают людей без оформленых карточек, красненький не понятный какой-то был, а пивденний у вас под домом. =) оформили за 20 мин и карточку отдали.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ой не могу нарадоваться на малую...положила ее спать на животик, пока я не сплю, рядом лежу, так она головку то на одну сторону повернет, потом через 20 минут на другую =) и сама и так уверенно =) ттт чтоб самой себя не сглазить =)
Девочки, а в 300 садик никто на очередь не будет становиться? Школа-сад с бассейном и углублённым английским языком
19.10.2012 Максик
девочки, а повышенное пособие до трех лет, это сколько??930 грн?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ой ржу с вашей ссылки девчонки...щас малую разбужу смехом.... просыпаюсь а рядом таджик с вокзала...моего напомнило =)) он тоже пару раз одетым заваливался
бляяя, пошла ржать на кухню...уписяюсь щас...гусляр хренов
девочки какую из 3 матрешек выбрать малой на утренник.Вложение 5326702Вложение 5326694
блин,у малой сыпь больше стала, ни с того ни с сего Думаем может потничка?спала днем в махровом костюмчике, как с улицы пришли. завтра едем к дерматологу.
Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала: "питает и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь средством для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!»
А можно интересно давать и хэпи бэби и инфакол?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки