|
Была у Бубновой на стрижке, оставила неприятное впечатление, мало того, что я просила сделать мне форму, а она просто убрала 10 см длины и в итоге сказала "вот какой идеально ровный срез", но я не просила ровный срез, я хотела стрижку, так ещё все время в процессе комментировала, что у меня много седины, а ее фраза "у вас так много седины, сколько вам лет?!" меня вообще добила. За все удовольствие взяла 300 грн, это было 2 года назад. Переделывала у другого мастера.
Последний раз редактировалось Irish; 26.01.2019 в 22:42.
Девочки, а кто стригся или красился в салоне Zvaba на Королева у Эллы?
[MOD]
Аналогично...меня предупредили о стоимости, но я даже подумать не могла, что окрашивание краской Wella столько стоит! Анжела быстро работает. По-моему, у нее одна формула и она от нее далеко не отходит. Я, чистая блондинка, хотела притемнить корни. В итоге оказалась тёмной шатенкой с серо-фиолетовым отливом. Анжела фотографирует волосы при дневном свете, вроде красиво. Вышла на улицу-глянула в витрину и обомлела: блондинкой я точно не была, желаемые притемнённые корни были по всей длине )) Пока ждала своей очереди, посмотрела, как Анжела стрижёт клиентку, и поняла, что стричься у нее я точно не буду.
Моя Родина - СССР!
Краски нынче у парикмахеров хуже некуда. Меня красили Bes, кажется. Цвет смылся с первого мыться на процентов 70.... Так вот купила тонирующую маску, тоже поддерживаю оттенок дома.
Эх, если б еще не седина в корешках(
Не зря осветление в моде. Все остальные покраски - деньги на ветер до первого мытья. При этом не скажу;что волосы остались хорошего качества. Заметно так посохли, истончились. Стали тусклыми.
Не знаю. Я крашусь непрофессиональной краской и 4 недели цвет, как на обложке.
В салонах их красками не крашусь принципиально. Хорошие стоят, как самолет. А нечто а-ля Велла мне совершенно в результате не нравится. Мало того, что цвет искусственный, еще и вымывается быстро.![]()
Я тоже красилась у Анжелы года 1.5 назад
Цвет вышел красивый, но качество волос после окраски стало таким ужасным....такого за 20 лет окрашивания у меня ещё не было
Расчесать волосы после мытья было почти нереально (
Поэтому сама больше не пошла и другим не советовала
Девочки, не в службу, а в дружбу, скажите вас перед окрашиванием/обесцвечивание Анжела Волкис предупреждал об последствиях для качества волос? По моему это очень принципиально. Ко мне не единожды приходили клиентки с ее окрашивание и все расстроена качеством волос и тем что быстро смывается цвет (А это абсолютно взаимосвязанные вещи). После такой очередной дамы я ей даже в м
Инсте написала и хотела выяснить этот момент. Но Звезда мне не ответила.
В общем вопрос: предупреждает ли мастер про то что эти модные окрашивания ведут к значительному ухудшению качества волос?
Мне не сказали, что волосы превратятся в паклю
Восстанавливала долго
У меня знакомая после литвиновой года два отращивала и срезала волосы ))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Про результаты обесцвечивания для волос люди знают какбэ с 40х 20го века.)))))))))))
и кстати после осветления в моем случае волосы были как раз норм. делали балаяж на натуральный цвет.а вот после покраски - печаль и тусклота.
когда пару лет назад красилась дома кастингом лореаль вид был куда приличнее.
так дело не в Литвиновой, Волкис и т.д. Дело в том что, что бы получить светлый, чистый блонд, любому мастеру надо волос сильно отблондоранить.плэксы частично нейтрализут этот вред. Просто я считаю что перед этим мастер должен подробно объяснить перспективы... И интересно, делают ли это мои коллеги.
![]()
Девочки, а у Пузовой Юлии никто не красился? В инсте фото красивые (но у кого ж щас некрасивые, хех), много, но отзывов не нашла. Присматриваюсь к ней, в частности, и потому, что на видео осветленные волосы выглядят здоровыми, тяжелыми, струящимися, с естественным блеском. Тоже хочу поменять мастера, именно потому, что волосы стали не алё, хотя уход хороший покупаю, утюгом не пользуюсь вообще, феном-аккуратно, тонируюсь регулярно.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Вот я как раз и удивилась, почему Волькис не провела со мной разъяснительную работу и не объяснила нюансы моего окрашивания. Видя, что я - блондинка, показываю работу с длинными волосами, сама таких не имея, можно было предупредить, что такие затемнённые корни на моих волосах займут всю длину. О качестве волос после окрашивания тоже не велась беседа.
К слову, цвет вымылся быстро, что меня устроило. Но через несколько дней после окрашивания я написала Анжеле в инстаграм и попросила сделать оттенок светлее. Ровно через 2 недели мне позвонил администратор салона и уточнил, записана ли я на окрашивание ))) К тому моменту я уже снова стала блондой
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 29.01.2019 в 20:19.
Моя Родина - СССР!
Я красилась у неё 1,5 года назад. Блондинка, волосы ниже лопаток. Красила она меня краской Wella с предварительным обесцвечиванием. Дорого. Хорошо, но не восторг. На мой взгляд, цена не соответствует качеству. Видела фото моего окрашивания в инстаграме. Не узнала))) В жизни все иначе (((
Ну после покраски и укладки - всегда красиво , а на фото при освещении вообще шевелюра втрое плотнее и гуще выглядит )) при ежедневной мойке , красивая тонировка у меня смывалась за неделю ))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки