Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 473 из 826 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 16501
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Раньше у них был кефирчик( Симбитер)который рекомендован деткам после3 лет, что начали выпускать новый?
    да,Симбивит Премиум,от 8 мес до 3-х лет

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Когда у нас пошел такой страх и выпрыгивания из ванной,я стала купаться вместе с ней)))Скажу сразу,всегда была против этого и не понимала,но пришлось...истерики замучили,а хотелось чистого ребенка и тихого)))И вот я,в трусах и лифчике сижу с ней в ванной и играюсь и попутно купаю.Куча игрушек,делаем плюхи-плюхи ножками и ручками.И голову тоже моем...нет,удовольствие от мытья головы не получаем,вздыхаем и хнычем во время мойки,но не кричим.
    А кричать на детей- плохие последствия в итоге.На старшего кричала,теперь вижу,к чему привело.Так что,не повторяй моих ошибок(((
    купались мы вместе,ей не понравилось тоже,она не поняла что я делаю в ванной)) ладно,пройдет .Раньше она и купаться не хотела,орала как потерпевшая))прошло же.На счет кричать-это разовые приступы,держу себя в руках ессно) Ты ж понимаешь,сколько они делают шкоды,и каждый раз если кричать,то горло можно сорвать)молчим и смотрим.Но вот иногда..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    а мы раньше пркрасно мыли голову с козырьком для головы. пока он там был занят игрушками, я быстренько делала свое дело. а вот нелавно нас как подменили, как только начинаю одевать козырек на голову, сразу орет и стаскивает. вот уже пару раз мыли со слезами голову, вода то все равно в глазки попадает((((

3. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки,у кого у деток ДР в марте? Никому шаров и прочей дребедени для праздника не надо, а то у малого ДР хочу взять всякого якого для праздника, но не могу на минимальную сумму взять,т.к. в прошлый раз взяла часть...Может кому тоже надо?Дешевле,чем в магазине в разы.

4. Вверх #9444
    сегодня сделала одну штуку вкусную себе, так малому тоже понравилось)) хачапури в лаваше творожные...ммм...обожаю такое)

5. Вверх #9445
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    а мы раньше пркрасно мыли голову с козырьком для головы. пока он там был занят игрушками, я быстренько делала свое дело. а вот нелавно нас как подменили, как только начинаю одевать козырек на голову, сразу орет и стаскивает. вот уже пару раз мыли со слезами голову, вода то все равно в глазки попадает((((
    во-во,с козырьком было суперно!но сейчас не хочет она его,сдирает с головы сразу((( выставила на продажу его,но что то никто не хочет...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #9446
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого у деток ДР в марте? Никому шаров и прочей дребедени для праздника не надо, а то у малого ДР хочу взять всякого якого для праздника, но не могу на минимальную сумму взять,т.к. в прошлый раз взяла часть...Может кому тоже надо?Дешевле,чем в магазине в разы.
    а что берешь?у нас не в марте,но я бы взяла...пусть будет)))

7. Вверх #9447
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    А кричать на детей- плохие последствия в итоге.На старшего кричала,теперь вижу,к чему привело.Так что,не повторяй моих ошибок(((
    А к чему привело, простите за назойливость? У меня первый ребенок, сравнить не с чем. На меня в раннем детстве не кричали. Помню, что уговаривали и стыдили. Тоже ничего хорошего, я вам скажу.
    А как пристыдить ребенка 1,5 лет? Или уговорить? Отвлекать - это хорошо, но вот именно в те моменты, когда я не могу на нее отвлечься, устраивается истерика. Когда видит меня с телефоном, ор стоит невероятный. Причем, если с подругой ни о чем болтаю - нормально, а как только по работе ... Как она знает? Или тон меняется?

8. Вверх #9448
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Всем добрый день! Позвольте присоедениться к вашей темке. Меня зовут Люба, 03.07 родила свою любимою девочку Анюточку, вот только жаль забыла попросить тётю доктора чтобы сразу вытащила моей непоседе шилко из попки. Энергия так и хлещет, как и у всех в этом возрасте. Болтаем мы очень мало, кушает средненько - всё, но иногда и споротивляется. Тот ещё гурман. Живём на слободке. 2 раза в неделю посещаем шрр. Любим гулять. стараемся выходить в любую погоду. Начала ходить в 9.5 месяцев, с тех пор мама только и догаяет доцю.
    Голову моём тоже с криками с недавнего времени (((( И что с этим делать - я не знаю. Думаю пройдёт. Как и боязнь становиться в ванную. Но я тогда залезала с ней в ванную и мы сидели там играли. Она поняла что ничего в этом страшного нету и перестала бояться. А вот что придумать с мойкой головы, пока в раздумьях.
    счастье есть...

9. Вверх #9449
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А к чему привело, простите за назойливость? У меня первый ребенок, сравнить не с чем. На меня в раннем детстве не кричали. Помню, что уговаривали и стыдили. Тоже ничего хорошего, я вам скажу.
    А как пристыдить ребенка 1,5 лет? Или уговорить? Отвлекать - это хорошо, но вот именно в те моменты, когда я не могу на нее отвлечься, устраивается истерика. Когда видит меня с телефоном, ор стоит невероятный. Причем, если с подругой ни о чем болтаю - нормально, а как только по работе ... Как она знает? Или тон меняется?
    У нас сейчас аналогичная ситуация, но истерики и крики проходит когда вылазит очередной зуб. Не окончательно конечно, но капризульках и истерить начинает намного меньше
    счастье есть...

10. Вверх #9450
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Да как пристыдить ребенка,который не знает,что такое стыд в принципе?))))Отвлекать нужно,это факт.Даю то,что завлечет,делаем "мишку косолапого" вместе,ку-ку,есть "дежурный" каталог женской косметики,чтоб порвать...Моя тоже при разговорах по работе вопить начинала,вот,с года вышла на работу...поняла,что дома ну никак((А если кричать,то у ребенка постепенно формируется отторжение и неприятие того,кто кто на него кричит.Не сразу,нет.Годам к 13.Можете мне поверить,я в этом нелегком деле переусердствовала,причем из лучших побуждений.(Вначале кричала из-за порядка,из-за еды,потом уроки...ночью,в 12 ночи нелегко не кричать,особенно после напряженного раб дня,готовки ужина...подзатыльники отвешивала...)Сейчас сыну 15 лет,отношения ...никакие в общем.На дочку голос не повышаю,стараюсь миром.И знаете,она гораздо спокойнее из-за этого(по сравнению со старшим).В общем,учитесь,девочки,на чужих ошибках!)))

11. Вверх #9451
    Да как пристыдить ребенка,который не знает,что такое стыд в принципе?))))Отвлекать нужно,это факт.Даю то,что завлечет,делаем "мишку косолапого" вместе,ку-ку,есть "дежурный" каталог женской косметики,чтоб порвать...Моя тоже при разговорах по работе вопить начинала,вот,с года вышла на работу...поняла,что дома ну никак((А если кричать,то у ребенка постепенно формируется отторжение и неприятие того,кто кто на него кричит.Не сразу,нет.Годам к 13.Можете мне поверить,я в этом нелегком деле переусердствовала,причем из лучших побуждений.(Вначале кричала из-за порядка,из-за еды,потом уроки...ночью,в 12 ночи нелегко не кричать,особенно после напряженного раб дня,готовки ужина...подзатыльники отвешивала...)Сейчас сыну 15 лет,отношения ...никакие в общем.На дочку голос не повышаю,стараюсь миром.И знаете,она гораздо спокойнее из-за этого(по сравнению со старшим).В общем,учитесь,девочки,на чужих ошибках!)))
    согласна, что если постоянно кричать у ребёнка как-бы вырабатывается "иммунитет" и он воспринимает ругань мамы как нормальное её поведение. Я тоже ругалась, кричала. Теперь вижу что если раньше хоть как-то боялась, то теперь даже никак не реагирует. У меня не у кого было поучиться, сейчас работаю над ошибками. А по поводу вашего сына думаю тут ещё в добавок возраст такой. Тут наверное даже с юношами папа должен больше беседовать и учить что надо маму уважать. Простите если что-то не то сказала.
    счастье есть...

12. Вверх #9452
    Посетитель Аватар для attio_mazeratti
    Девочки успокойте меня пожалуйста!!!
    Моей дочурка год и пять и категорически она не хочет жевать, все выплевывает.
    Зубы у неё поздние. Первый вышел в год и две недельки, сейчас 11 зубов. Она все кусает, но все кусочки выплевывает. Я уже не знаю что делать. Может есть у кого опыт как научить жевать?

13. Вверх #9453
    Цитата Сообщение от attio_mazeratti Посмотреть сообщение
    Зубы у неё поздние. Первый вышел в год и две недельки, сейчас 11 зубов. Она все кусает, но все кусочки выплевывает. Я уже не знаю что делать. Может есть у кого опыт как научить жевать?
    нам через 4 дня 1,6 мы тоже выплевываем кусочки, не все конечно, что то жуем. яблоки например и еще заметила если режу на очень маленькие кусочки, то тогда жует и глотает, а когда куски побольше, то соответственно все у нас на полу. я когда даю что то покушать самому, надеваю слюнявчик с карманом, только он и спасает, иначе не успеваю убирать по всей квартире))

14. Вверх #9454
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    нам через 4 дня 1,6 мы тоже выплевываем кусочки, не все конечно, что то жуем. яблоки например и еще заметила если режу на очень маленькие кусочки, то тогда жует и глотает, а когда куски побольше, то соответственно все у нас на полу. я когда даю что то покушать самому, надеваю слюнявчик с карманом, только он и спасает, иначе не успеваю убирать по всей квартире))
    Про кусочки по всей квартире я молчу, только успеваю соберать. Слюнявчик с карманам надо купить, сегодня это нужная вещь. Но я так уже хочу дать что -то существенное, чтоб она поела, а так приходится все блендерить

15. Вверх #9455
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Мои дети учились жевать с помощью корки хлеба, кусочка бублика и печенья "Мария". Рассмактывали и потом разжевывали те кусочки, которые отламывались.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #9456
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки, а как научить ребенка понимать слово "нельзя"? Я и по-доброму объясняла и по рукам давала и по попе шлепала, никак не понимает. Поплачет и спустя пару минут делает то же самое. "Злые" методы использовать не хочется, но такое впечатление,что она делает назло.
    любимый Одуванчик

17. Вверх #9457
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки, а как научить ребенка понимать слово "нельзя"? Я и по-доброму объясняла и по рукам давала и по попе шлепала, никак не понимает. Поплачет и спустя пару минут делает то же самое. "Злые" методы использовать не хочется, но такое впечатление,что она делает назло.
    не назло,просто у детей слово "нельзя" - пустое слово, попробуйте объяснять что этого делать не надо и почему,при этом постарайтесь отвлечь или перевести ребенка на что-то другое.

18. Вверх #9458
    Новичок Аватар для Gepardiha
    Я вас очень хорошо понимаю. Тоже беспокоилась, что ребенок мой не жует. Начала жевать в 1,7. Причем еще недавно давилась от обыной гречки и ела только Нордик, а потом раз-и жует. Зубы тоже поздноватые. Как раз к моменту жевания вылезли все клыки, не знаю, связано или нет. По моим ощущениям, ребенок стал жевать, как только был к этому готов, а не потому что учился, тренировался там на чем-то... Хотя я старалась не блендерить все-таки, а разминать. Зато теперь все сидят кружочком и умиляются- ребенок ест котлетку)))
    Я счастливая мама Ларисы, 28.06.2012

19. Вверх #9459
    Спасибо девочки за поддержку!

20. Вверх #9460
    Научиться,все жуют и ваша будетмоя начала жевать,когда сидела у меня на руках во время моего трапезничания.смотрела мне в рот ,я ей по чуть чуть стала давать со своей тарелки и пошло....до сих пор так ест,когда просто кормлю ее-ни фига....только,если видит,что и я ем

Ответить в теме
Страница 473 из 826 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права