| ||
Последний раз редактировалось Jullik; 14.03.2013 в 16:33.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Юльч, с обновками!!!
правда они крутецкие?
такииие красивые- ПОМАДКА хорошааааа) давай ее на ручках показывай)
а паспорт уходит в черный?
Последний раз редактировалось artist.dent; 14.03.2013 в 16:59.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
угу )))) а флакончики ммм.... обожаю такие всякие кубики, квадратики из стекла, строгие и очень стильные.
Ну вот ты и порешала каким из 7-ми новичков красить )))) потому что я вообще розгубылась... Да будет Липстик!
Кстати, я по свотчам думала он будет ближе к классическому красному, брала с расчетом на лето. Но такой мне тоже нужен ))) Он очень разный при разном освещении, вот в другой комнате уже сливовостью и не пахнет. Иной раз эту сливовость фотиком тщетно пытаешься поймать, а тут на тебе че телефон сделал...
Паспорт очень темно пыльно синий. Во флаконе в черный не уходит, а на ногтиках хозяйка думаю покажет ))) Вообще очень красивый он какой-то )))
Последний раз редактировалось Jullik; 14.03.2013 в 17:10.
А я вот завязать решила ))))
Подсчитала, что с теми которые еще ко мне где-то едут, либо уже уверенно висят в заказах, будет ровно 50. Хорошая цифра для завязывания ))))
Вчера крутила весь вечер ромаху, выбрала 5, с которыми готова расстаться (2 топа Голден Роуз, 1 Флормар (любимейший красный, но случайно найден аналог у Орли), 1 chatte noire, 1 Мейбилин, ). Улыбнулась над собой, поняв что я то их выселяю, чтобы заселить другие 5, а не потому что не нравятся ))))
Последний раз редактировалось Jullik; 14.03.2013 в 17:31.
а я тоже с обновками - синий АА и девчачья Илламаска) и пару ОПИ)
сейчас покажу)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Суперские обновки!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Да, Биоманикюр, согласна агрессивный, но я уже наловчилась им и проблем нет. Но вот теперь вы меня засмущали прямо....
Если есть альтернатива - нужно ею воспользоваться! А маникюр у вас таки очень похож на идеальный и у artist.dent, люблю ваши фотки очень)))
Возьмите кто-нибудь меня с собой в заказ, пожалуйста, а то я сама ну никак не могу разобраться куда-кому-где.
Мне бы Блю Корсса банку и пилочку для торцов, сама не справлюсь![]()
artist.dent, розовый - красавчик!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Юлькин, Ириш, с обновками! ))
Юль, это бесполезно - завязыватьЯ просто сказала себе, что должно же у женщины быть хоть одно бесполезное, но радующее глаз хобби
--
Слуште, ну вы уже знаете, какая я неорганизованная в плане СП всяких, и как мне удобнее всего заказывать самой. Я думала-думала... мне куда-то ехать забирать заказ это целая проблема (Raindance, сорри.. и, в общем, на сайте том, где подставки для лаков, я заказала. Но там мин. заказ 100 грн, поэтому вместо одной подставки я взяла две. И эти самые две ко мне приехали - Новой поштой, наложенным платежом. Получилось за две штуки 168 грн, или 84 грн за 1 подставку (это включая их все сборы за доставку НП). Если кому-то нужно, можете вторую забирать, мне одной хватит. Маякую
![]()
Вложение 5880411
Ну, а если никто не позарится, знач, будут у меня две штукиВторая "на вырост", когда первая испортится или сломается
Или поставлю рядом возле первой и она будет служить мне напоминанием, что это позор иметь лаки, которыми ни разу не красила
Опишек и чайников суммарно там всего 40 штучек помещается, это худые лаки там поплотнее становятся, а толстенькие неа
Но помните, что я живу на Таирова, а работаю на Михайловской площади
// посмотрела, что Raindance выслала всем реквизиты для оплаты, кто хотел в СП. Мне кажется, что если с ней в СП, доставка поделится на всех и будет дешевле
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.03.2013 в 20:28.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я, кстати, не выдержала и залила синий опишный песок топом. Четыре слоя сешки и стеклянный глянец. Хотя, зная, как шершавчики впитывают топ, можно быть уверенной, что утром зеркальный глянец будет слегка шершавым
я вот blue cross хочу, а биоманикюр попробовать желания нет...
поддерживаю про обновки - обожаю смотреть на ваши ручки и баночки![]()
![]()
![]()
Социальные закладки