Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 473 из 4034 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 80674
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Хи, как мамаши и воспитательницы, интересно, будут обсуждать в саду моего Ярика, который только в след году в сад пойдет в 4,5 года?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Хи, как мамаши и воспитательницы, интересно, будут обсуждать в саду моего Ярика, который только в след году в сад пойдет в 4,5 года?
    вы в частный пойдете? Не знаю как в других районах, но в Малиновском попасть в младшую и старше группы без блата нереально просто..только в ясли. Нас поставили в очередь, но сказали все равно не дождетесь, вот так.

Не пойму, почему обсуждать? какое кому дело во сколько чужой ребенок идет в сад? я вообще в сад не ходила и ничего: пришла в 1 класс где было 26 человек и отлично влилась в коллектив. Проблем вообще не было.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

3. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А у моего малого вчера поднялась температура Видимо стоило таки долечить сопли. Потом вроде упала, но всё-равно сегодня мы дома, да и завтра наверное тоже. Буду следить за дитём, хотя подозреваю, что это на нервной почве.

4. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а чего его обсуждать то?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #9445
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    а что тут такого, мне кажется, что каждый для себя решает во сколько ребенок должен пойти в сад или не пойти!
    мы пошли в 3,9, раньше этого возраста, я просто не видела своего ребенка в саду, мне тоже многие говорили, как вы в сад еще не ходите, на что я спокойно отвечала, что нет, еще успеем!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #9446
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А у моего малого вчера поднялась температура Видимо стоило таки долечить сопли. Потом вроде упала, но всё-равно сегодня мы дома, да и завтра наверное тоже. Буду следить за дитём, хотя подозреваю, что это на нервной почве.
    У моей тоже. Сопли и Т. Отпаиваю) Поправляйтесь скорее!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #9447
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем доброго)))мое дитятко сегодня очень плохо спало ночью,и вот думаю это к чему?то что остались ь на сон в саду и так проявилась адаптация,или заезды сегодня так встали,может полная луна,мы на полнолуние всегда не спим.Сегодня останется на ужин,заберу в 16.30.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #9448
    ФотоГений
    Я не думаю,что кто-то что-то будет обсуждать в саду. Наоборот, мне сами воспитатели говорили (у которых дети в группе 2+), что раньше 3-х лет в саду детям делать нечего. А лучше еще и позже вести.

9. Вверх #9449
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем доброго)))мое дитятко сегодня очень плохо спало ночью,и вот думаю это к чему?то что остались ь на сон в саду и так проявилась адаптация,или заезды сегодня так встали,может полная луна,мы на полнолуние всегда не спим.Сегодня останется на ужин,заберу в 16.30.
    мы сегодня може ужасно спали, хотя в сад уже неделю из-за простуды не ходили.

10. Вверх #9450
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И мы плохо спали. Видимо таки звёзды

11. Вверх #9451
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Последний раз редактировалось ALCHI; 11.09.2013 в 13:47.
    От улыбки хмурый день светлей...

12. Вверх #9452
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик
    а мы сегодня ходили знакомиться с воспитательницей
    мы в сад идем в начале октября, но просто сегодня проходили мимо сада и решили зайти! все очень понравилось, группа после ремонта, все чистенько, уютненько. воспитательница очень приятная
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    вы в частный пойдете? Не знаю как в других районах, но в Малиновском попасть в младшую и старше группы без блата нереально просто..только в ясли. Нас поставили в очередь, но сказали все равно не дождетесь, вот так.

Не пойму, почему обсуждать? какое кому дело во сколько чужой ребенок идет в сад? я вообще в сад не ходила и ничего: пришла в 1 класс где было 26 человек и отлично влилась в коллектив. Проблем вообще не было.
    нет, мы в гос пойдем
    Правда, еще не решила в какой именно, мы на учете нигде не стоим

п.с.деньги в наше время решают многое
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Семилетняя одесситка Юлия Маврова, которая пропала вчера вечером, нашлась.
    Об этом «Думской» сообщил руководитель пресс-центра облУВД Владимир Шаблиенко.
    По его словам, девочка «ночевала у подружки». Подробнее офицер пообещал рассказать позже.

15. Вверх #9455
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Семилетняя одесситка Юлия Маврова, которая пропала вчера вечером, нашлась.
    Об этом «Думской» сообщил руководитель пресс-центра облУВД Владимир Шаблиенко.
    По его словам, девочка «ночевала у подружки». Подробнее офицер пообещал рассказать позже.
    На 1+1 передали,что нашлась возле "соседнего подъезда".

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    На 1+1 передали,что нашлась возле "соседнего подъезда".
    Из Вконтакте:

"Алина Милевская
    Обожэ, этот интернет. Девочка жила у соседей на первом этаже, они ее укрывали, потому что она жаловалась и все знали, что в семье неблагополучная обстановка. В отношении соседей начато уголовное производство за укрывательство оебенка."

Орфография соблюдена

17. Вверх #9457
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Кать, мы тоже ещё не ходим. А старшая группа всё ещё обязательна или можно вообще обойтись без сада?

18. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Кать, мы тоже ещё не ходим. А старшая группа всё ещё обязательна или можно вообще обойтись без сада?
    сад не обязателен - важна подготовка к школе, многие школы ее проводят у себя.. крестница, да и соседка пошли в первый класс и в сад не ходили.

19. Вверх #9459
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    сад не обязателен - важна подготовка к школе, многие школы ее проводят у себя.. крестница, да и соседка пошли в первый класс и в сад не ходили.
    Просто вроде закон какой-то был... А про подготовку, её лучше с первым учителем проходить (и адаптация к новым условиям, знакомство с учителем). В плане знаний, я считаю, что всему этому можно и дома научить. И как, кстати, адаптировались девочки к школе? А то ж стереотип существует, что таким детям сложнее в школе адаптироваться, и что болеют чаще (хотя мои племяшки этот факт опровергают, тоже в сад не ходили и всё ок).

20. Вверх #9460
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Просто вроде закон какой-то был... А про подготовку, её лучше с первым учителем проходить (и адаптация к новым условиям, знакомство с учителем). В плане знаний, я считаю, что всему этому можно и дома научить. И как, кстати, адаптировались девочки к школе? А то ж стереотип существует, что таким детям сложнее в школе адаптироваться, и что болеют чаще (хотя мои племяшки этот факт опровергают, тоже в сад не ходили и всё ок).
    Не факт, что подготовку будет вести именно тот учитель, к которому вы потом попадете в первый класс. Многие вообще ходят на подготовку в одну школу, а учиться уже в другую.
    И сужу по параллели старшей - таки да домашние дети сложнее адаптировались, чаще и дольше болели, были более невнимательными и чаще срывали уроки. Правда, к примерно середине второго класса они все сравнялись конечно уже не отличишь, где кто, шкодники все великие)))

Закрытая тема
Страница 473 из 4034 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права