Хи, как мамаши и воспитательницы, интересно, будут обсуждать в саду моего Ярика, который только в след году в сад пойдет в 4,5 года?![]()
|
Хи, как мамаши и воспитательницы, интересно, будут обсуждать в саду моего Ярика, который только в след году в сад пойдет в 4,5 года?![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
вы в частный пойдете? Не знаю как в других районах, но в Малиновском попасть в младшую и старше группы без блата нереально просто..только в ясли. Нас поставили в очередь, но сказали все равно не дождетесь, вот так.
Не пойму, почему обсуждать? какое кому дело во сколько чужой ребенок идет в сад? я вообще в сад не ходила и ничего: пришла в 1 класс где было 26 человек и отлично влилась в коллектив. Проблем вообще не было.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
А у моего малого вчера поднялась температураВидимо стоило таки долечить сопли. Потом вроде упала, но всё-равно сегодня мы дома, да и завтра наверное тоже. Буду следить за дитём, хотя подозреваю, что это на нервной почве.
а что тут такого, мне кажется, что каждый для себя решает во сколько ребенок должен пойти в сад или не пойти!
мы пошли в 3,9, раньше этого возраста, я просто не видела своего ребенка в саду, мне тоже многие говорили, как вы в сад еще не ходите, на что я спокойно отвечала, что нет, еще успеем!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем доброго)))мое дитятко сегодня очень плохо спало ночью,и вот думаю это к чему?то что остались ь на сон в саду и так проявилась адаптация,или заезды сегодня так встали,может полная луна,мы на полнолуние всегда не спим.Сегодня останется на ужин,заберу в 16.30.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я не думаю,что кто-то что-то будет обсуждать в саду. Наоборот, мне сами воспитатели говорили (у которых дети в группе 2+), что раньше 3-х лет в саду детям делать нечего. А лучше еще и позже вести.
И мы плохо спали. Видимо таки звёзды
Последний раз редактировалось ALCHI; 11.09.2013 в 13:47.
От улыбки хмурый день светлей...
девочки, приветик
а мы сегодня ходили знакомиться с воспитательницей
мы в сад идем в начале октября, но просто сегодня проходили мимо сада и решили зайти! все очень понравилось, группа после ремонта, все чистенько, уютненько. воспитательница очень приятная
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Из Вконтакте:
"Алина Милевская
Обожэ, этот интернет. Девочка жила у соседей на первом этаже, они ее укрывали, потому что она жаловалась и все знали, что в семье неблагополучная обстановка. В отношении соседей начато уголовное производство за укрывательство оебенка."
Орфография соблюдена
Просто вроде закон какой-то был... А про подготовку, её лучше с первым учителем проходить (и адаптация к новым условиям, знакомство с учителем). В плане знаний, я считаю, что всему этому можно и дома научить. И как, кстати, адаптировались девочки к школе? А то ж стереотип существует, что таким детям сложнее в школе адаптироваться, и что болеют чаще (хотя мои племяшки этот факт опровергают, тоже в сад не ходили и всё ок).
Не факт, что подготовку будет вести именно тот учитель, к которому вы потом попадете в первый класс. Многие вообще ходят на подготовку в одну школу, а учиться уже в другую.
И сужу по параллели старшей - таки да домашние дети сложнее адаптировались, чаще и дольше болели, были более невнимательными и чаще срывали уроки. Правда, к примерно середине второго класса они все сравнялись конечно уже не отличишь, где кто, шкодники все великие)))
Социальные закладки