|
Девочки,я сильно извиняюсь ))) но зачем в теме о Египте гигантские фото коров с Гоа + еще процитированные )))
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
почему же, нам тут гуру от авиаперевозок очень убедительно обьяснили что в Одесском аэропорте ну очень высокие сборы, вот и стоимость отдыха получается выше... других версий я не слышал... ах да совсем забыл.. есть еще обьяснение от представителей турагенств что - это бизнес и соответственно все претензии по поводу разницы в стоимости отдыха в одном и том же отеле...в центральную прачечную ну или к англичанам и россиянам.. киевлянам пожаловаться что бы они не выеживались а уравняли цены с одесскими.. а то выпячиваютя не по делу![]()
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Пляжи действительно отелям не принадлежат, поэтому там ходят все. Кстати, как и в Шри-Ланке и Таиланде. Мы жили в четверке, и коров у нас не было, зато ходили местные продавцы фруктов и ТАКИЕ ананасы и пр. продавали за копейку. а бананы так даром внагрузку давали. Кафешки тут же на пляже или идешь вдоль пляжа и заходишь в рестораны других отелей. Нам все очень понравилось, интересно пробовать новую еду и не быть так изолированными от страны, как в Египте. Сервис в отелях прекрасный. Выйдя из отеля, действительно, о мегасуперсанитарии заморачиваться не надо - в разумных пределах, расслабиться и не вникать сильно, если вы меня понимаете )))
Хотя Египет очень люблю, красное море - бест, но ведь на Гоа - Океан ...
и в чем прелесть океана? для серфингистов, да - это восторг, а для снорклингистов ( как я) особого наслаждения нет, зашел в океан и тебя волной тут же вытолкнуло на берег. Рыб особо как в Египте не посмотришь с маской.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
мы сравниваем Египет с Гоа - типа где лучшеи что выбрать?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Гоа и Египет - 2 разные страны.
Тез Тур летит в Египет из Одессы с 19.03!!!
Отдыхай Ярко!
сейчас в египте классно триллеры снимать ))) только все равно смешно получится
Отдыхай Ярко!
А цены на Египет так и не падают(((((((((
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Даже после революции))) Народ наш ничего не боится!!))))))) Сама бы с удовольствием полетела в начале марта, но не могу по здоровью(
это не цены не падают, это Украинских операторов массовиков- затейников демпингуют клятые капиталисты из Европы, а Российские операторы вместо того что бы поддержать братьев славян из Украины, и поднять стоимость отдыха, тоже равняются на Европу...Силы конечно неравные, Европа и Россия против Украины... но надо отдать должное нашим любимым операторам ..держаться они стойко... они даже круче- крутых яиц!!!!!
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
)))))))))))))))))))))
Социальные закладки