Девочки подскажите пожалуйста как проходит ЭЭГ у Зубова. Сколько длится по времени. Кушетка или комната и темно как в 3 на Крымской?
|
Девочки подскажите пожалуйста как проходит ЭЭГ у Зубова. Сколько длится по времени. Кушетка или комната и темно как в 3 на Крымской?
♥ У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь ♥
Темноты нет и в глаза ничего не мигает)))
Обычный кабинет с окном))) ребенок на стуле сам или у мамы на руках
Можно в этот момент рисовать, смотреть мультик, что уголно, главное выселить до 20 минут
Кстати на крымской тоже делали и не в темноте. Может у вас показания для темноты?
Но у Зубова темноты полюбому не будет, там окно и жалюзи светлые
♥ У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь ♥
Девочки посоветуйте пожалуйста невропатолога. Ребенок 3,7 не разговаривает и есть проблемы с поведением, тоесть как я понимаю у нас ЗПРР, посоветуйте пожалуйста толкового невропатолога который вытягивает тяжелых деток с ЗПРР.
Невролог лечит только неврологические болезни.
Грубо говоря, если у моего ребенка РАС, то, хоть купай его в ноотропах 3 раза в день, развития речи не будет, если те же 3 раза в день поработать с ним по методикам АВА, или, по классической канве дефектологов - заговорит и до кучи себя соберет, в меру своих возможностей. А если у ребенка ЭПИ, то, да, пока не приведешь этот момент в порядок, толка от корректирующей работы не будет или будет, но минимальная.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У нас тоже с речью, но у нас недоразвитие речи. Ну а повеление, впринципе по части Веревки. Смотрите сами кто вам по душе
Сейчас загимаемся с дефектологом логопедом, мне очень нравится она, хоть и ходим около месяца.
Если вы на Таирова смело ее советую
АВУ применяют в гет ин тач на Щепкина, там 2 хороших дефектолога
Нам Веревка тоже никаких препаратов не назначила. Сказала идти на электронное ухо или Томатис и заниматься с логопедом.(У нас алалия)
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, Пахомов сейчас принимает?( иглоукалывание) или когда начинает приём? Спасибо большое!
И сколько сейчас стоит сеанс?
Девочки, не подскажите, кто где Гаммалон достаёт/доставал?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
И в чем прикол? Почему врачи нам назначают гаммалон, если можно купить аминалон, в 10 раз дешевле?
нам врач озвучила более доступный аналог, но при условии что не смогу достать Гаммалон
как объяснили, в данной группе он считается лучшим...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А кто-то заказывал гаммалон на сайте био-трейд японское здоровье? По цене получается практически так же, как в России.
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, как можно попасть к неропатологу Унтиловой Ю.,либо Ростовой. в 3-больнице? Может есть у кого-нибудь номер тел. отделения? Но скажут ли они такую информацию. Не очень далеко живу, если самой подойти, то как там найти этих врачей? Заранее очень благодарна!
Социальные закладки