|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
кто что знает про акцию в шторме? Стоимость какая?
Вроде 4000 за 6мес + 2 мес в подарок
для сравнения 3 мес- около 3600
Вожу ребенка на танцы (180 грн./3р. в нед.)- нравится (ведет сама Татьяна Позднякова, насколько знаю ,еще она преподает танцы у взрослых).
Стоимость фитнеса ,кажется разовое занятие 30 или 35 грн.,абонемент на 8 занятий - 180 грн.
Более подробно можете расспросить по телефону Дэнс студии Татьяны Поздняковой 067-851-96-59 и 52-74-91.
ребята, кто ходит в форму.. что там с водой сейчас в бассейне и вообще с обслуживанием и качеством тренажеров?)
И какие цены?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Цены изменились,это да.....но в меньшую сторону![]()
Но перед тем как снизить, их подняли. По сравнению с ценами на прошлый год того же периода цены стали выше.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Кто, как не менеджер формы об этом информирован.
Я уже давно не менеджер ФОРМЫ, но цены в системе стали НИЖЕ, причём достаточно ощутимо.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Я хожу в тренажерку в Колибри, что на Глушко, мне нравится)))
сейчас вроде какая-то акция в форме, проезжала и видела как-то рекламу на улице)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Никогда не видела в Форме ощутимо низкие цены. Минимальный абонемент стоил на год 600 уе всегда. Причем на акционный абонемент не действовала заморозка. И выложить сумму всю сразу. Нет помесячных абонементов, а на 3 месяца предлагают всего лишь раз. Ну а на счет условий ... Как бы я видела и хуже.
Социальные закладки