Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 473 из 1051 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 21016
  1. Вверх #9441
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, у кого то было, так что на вождении инструктор 15 минут лясы точит, а ездим в итоге 45 минут, и приезжаем на место реально за 30 минут до конца урока, и на автодром меня возил уже 5 урок??? экономит на мне бензин???? и говорит постоянно сама не сдашь, нужно сейчас пройти все вождение, а потом у меня дополнительно возмешь!!! старенький, но очень хитрый((( если я буду подстраховываться, зачем мне тогда еще доп уроки, я ж могу потом с мужем тренироваться??? правильно
    Да...! Не повезло Вам с инструктором. Нормальный учитель никогда не будет говорить первым $$$, тем более давить. А диктофон, а УБОП ? Вообще бред какой то. Нужно убегать....

2. Вверх #9442
    я вчера на вождении с инструктором забыла включить поворот 5 раз за рулем, так один водитель с машины вылез так матом на меня начал орать(((( все настроение упало
    Не включить поворот 5 раз за рулем с инструктором ? Такое ПРАКТИЧЕСКИ не возможно. Или Позор!!! такому инструктору

3. Вверх #9443
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Точно) Николай Анатольевич) Если его слушать и участвовать в занятиях, то без проблем можно теорию самому сдать. А школа таки нормальная, вождения маловато, но азы все равно даются и отрабатываются[/QUOTE]

Не знаю вроде как вождения нормально.14 занятий по 1,5 часа в полне.Читала здесь в некоторых школах и 11 и12,а то и 10 занятий,так вот этого как по мне мало.Мне занятий хватило,по крайней мере сесть и поехать не в час пик,а когда машин по меньше.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

4. Вверх #9444
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Я к сожалению не у него на вождении была, хотя сесть в свою машину и поехать мне занятий хватило, но мой инструктор на знаки мое внимание не слишком концентрировал, так, отьездили положенное время и усе, хотя судя по отзывам в этой теме у меня был очень даже неплохой инструктор))) но то что в этой школе нас никто не напрягал платить за экзамены это точно, личная инициатива учащихся.

5. Вверх #9445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    Не включить поворот 5 раз за рулем с инструктором ? Такое ПРАКТИЧЕСКИ не возможно. Или Позор!!! такому инструктору
    и этот 5 раз я была первый раз на дороге!!! а все 4 раза была на автодроме, учились ездить))) хотя трогаться тормозить и почувствовать сцепление у меня получилось сразу!! Он у меня такой хитрый, из 1 30 ездим минут 40!!! Остальное время глупые рассказы((( а потом бегает по своим делам, ты типа покури в машине, я сейчас!! за руль мне вцепиться и все 40 минут держит((( и музыку врубает так что устала ругаться!! корроче, мне осталось 4 занятия(( ничему я не научилась, мое личное мнение((( хотя с теорией все ок))) мне муж обьясняет больше, чем инструктор((((

6. Вверх #9446
    и этот 5 раз я была первый раз на дороге!!! а все 4 раза была на автодроме, учились ездить))) хотя трогаться тормозить и почувствовать сцепление у меня получилось сразу!! Он у меня такой хитрый, из 1 30 ездим минут 40!!! Остальное время глупые рассказы((( а потом бегает по своим делам, ты типа покури в машине, я сейчас!! за руль мне вцепиться и все 40 минут держит((( и музыку врубает так что устала ругаться!! корроче, мне осталось 4 занятия(( ничему я не научилась, мое личное мнение((( хотя с теорией все ок))) мне муж обьясняет больше, чем инструктор((((
    Даааа, я на автодроме была на первом занятии, на втором там повторили что учили (минут 10-15) и поехали на дороги нашего города. Потом еще раз были минут 20 на другом автодроме, змейку делали между препятствий передом и задом. А у Вас полное ппц(

7. Вверх #9447
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Очередная несостыковка в законодательстве, справка должна быть, но за ее отсутствие ничего не будет и в перечне ПДД она отсутствует)
    Вы правы, в правилах этого нет. И работник ДАИ при рутинной остановке не имеет права считать ее отсутствие за правонарушение. Но иметь ее надо, ибо медсправка является единственным удостоверением физической пригодности водителя к управлению транспортным средством и отсутствию медицинских противопоказаний(а для водителя противопоказаний немало). В случае ДТП это может сыграть свою роль.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

8. Вверх #9448
    User banned
    Добрый день!
    Приглашаем Всех желающих посетить День открытых дверей, который состоится 25.06.2011 с 12 до 18.
    Будем Рады Вас видеть!

9. Вверх #9449
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Вы правы, в правилах этого нет. И работник ДАИ при рутинной остановке не имеет права считать ее отсутствие за правонарушение. Но иметь ее надо, ибо медсправка является единственным удостоверением физической пригодности водителя к управлению транспортным средством и отсутствию медицинских противопоказаний(а для водителя противопоказаний немало). В случае ДТП это может сыграть свою роль.
    Согласна, вот только любопытно, а кто-то после получения прав через 2 года повторно проходил медкомиссию и получал справку?

10. Вверх #9450
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Справка раньше нужна была для прохождения ТО. Довольно давно её отменили. Теперь она нужна только для пулучения прав. Если права уже есть - то можете забыть, она нигде официально не может требоваться
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #9451
    Да я про нее и забыла))) тем более, что мне ТО и не надо было проходить (мужнина машина)

12. Вверх #9452
    Частый гость
    подскажите а где надо брать справку о изъятии прав (прописка малиновский район) спасибо)

13. Вверх #9453
    Цитата Сообщение от Наташа_Mix Посмотреть сообщение
    подскажите а где надо брать справку о изъятии прав (прописка малиновский район) спасибо)
    Королева 5-а, 307-й каб.

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    после такого вроде надо повторно пройти медкомиссию и получить новую справочку..
    в правах действительно никакой пометки об очках нет, так что справку возить зачем?
    у меня на правах написано "очки обязательно"
    13.04.13

15. Вверх #9455
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    может на мед. справке? ну а если на правах(старого образца) надо заменить на нового - такую отметку уже не ставят...
    не могу понять этой проблемы, у меня самого с детства близорукость, и ничего страшного, сдал и на В и на С и на правах никаких пометок нет...
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 24.06.2011 в 17:21.

16. Вверх #9456
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    на медсправке - да, но не в правах..меняй права срочно )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #9457
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Нету на правах такой графы ) Мне тоже в мед.справке написано что обязательно, но когда я вождение проходил и экзамен - мне инструктор сказал что это до фени...если хочешь - носи, не хочешь - не парься....очки я то сделал но вот уже как 2 недели езжу сам - так ни разу и не одел их...

18. Вверх #9458
    Ребята, вы меня заставили заглянуть в мои права, думаю есть ли вообще такая графа, может в 12 "обмеження" девушке написали?

19. Вверх #9459
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    может на мед. справке? ну а если на правах(старого образца) надо заменить на нового - такую отметку уже не ставят...
    не могу понять этой проблемы, у меня самого с детства близорукость, и ничего страшного, сдал и на В и на С и на правах никаких пометок нет...
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на медсправке - да, но не в правах..меняй права срочно )
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Нету на правах такой графы ) Мне тоже в мед.справке написано что обязательно, но когда я вождение проходил и экзамен - мне инструктор сказал что это до фени...если хочешь - носи, не хочешь - не парься....очки я то сделал но вот уже как 2 недели езжу сам - так ни разу и не одел их...
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Ребята, вы меня заставили заглянуть в мои права, думаю есть ли вообще такая графа, может в 12 "обмеження" девушке написали?

права новые в марте получала, в графе особые отметки - в самом низу. Медкомиссия у нас проходила в автошколе и врачи, в том числе окулист, проверяли по настоящему, в медсправке написано и в правах. Если никаких ограничений нет, то и графы видимо нет=)
    13.04.13

20. Вверх #9460
    Эйфория Аватар для Eifa
    Ув. знатоки подскажите,мож кто сталкивался, фамилию поменять в правах сильно проблемно?
    Сколько это может стоить ,если просто денег дать,чтоб за тебя сделали кто-то? Или может это самому не сложно?
    Буду признательна за любую инфу!
    εὐφορία

Ответить в теме
Страница 473 из 1051 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права