|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Точно) Николай Анатольевич) Если его слушать и участвовать в занятиях, то без проблем можно теорию самому сдать. А школа таки нормальная, вождения маловато, но азы все равно даются и отрабатываются[/QUOTE]
Не знаю вроде как вождения нормально.14 занятий по 1,5 часа в полне.Читала здесь в некоторых школах и 11 и12,а то и 10 занятий,так вот этого как по мне мало.Мне занятий хватило,по крайней мере сесть и поехать не в час пик,а когда машин по меньше.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Я к сожалению не у него на вождении была, хотя сесть в свою машину и поехать мне занятий хватило, но мой инструктор на знаки мое внимание не слишком концентрировал, так, отьездили положенное время и усе, хотя судя по отзывам в этой теме у меня был очень даже неплохой инструктор))) но то что в этой школе нас никто не напрягал платить за экзамены это точно, личная инициатива учащихся.
и этот 5 раз я была первый раз на дороге!!! а все 4 раза была на автодроме, учились ездить))) хотя трогаться тормозить и почувствовать сцепление у меня получилось сразу!! Он у меня такой хитрый, из 1 30 ездим минут 40!!! Остальное время глупые рассказы((( а потом бегает по своим делам, ты типа покури в машине, я сейчас!! за руль мне вцепиться и все 40 минут держит((( и музыку врубает так что устала ругаться!! корроче, мне осталось 4 занятия(( ничему я не научилась, мое личное мнение((( хотя с теорией все ок))) мне муж обьясняет больше, чем инструктор((((
Вы правы, в правилах этого нет. И работник ДАИ при рутинной остановке не имеет права считать ее отсутствие за правонарушение. Но иметь ее надо, ибо медсправка является единственным удостоверением физической пригодности водителя к управлению транспортным средством и отсутствию медицинских противопоказаний(а для водителя противопоказаний немало). В случае ДТП это может сыграть свою роль.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Добрый день!
Приглашаем Всех желающих посетить День открытых дверей, который состоится 25.06.2011 с 12 до 18.
Будем Рады Вас видеть!
Справка раньше нужна была для прохождения ТО. Довольно давно её отменили. Теперь она нужна только для пулучения прав. Если права уже есть - то можете забыть, она нигде официально не может требоваться
Пушкин жив не хуже Цоя
Да я про нее и забыла))) тем более, что мне ТО и не надо было проходить (мужнина машина)
подскажите а где надо брать справку о изъятии прав (прописка малиновский район) спасибо)
Последний раз редактировалось pal Jesus; 24.06.2011 в 17:21.
Нету на правах такой графы) Мне тоже в мед.справке написано что обязательно, но когда я вождение проходил и экзамен - мне инструктор сказал что это до фени...если хочешь - носи, не хочешь - не парься....очки я то сделал но вот уже как 2 недели езжу сам - так ни разу и не одел их...
Ребята, вы меня заставили заглянуть в мои права, думаю есть ли вообще такая графа, может в 12 "обмеження" девушке написали?
права новые в марте получала, в графе особые отметки - в самом низу. Медкомиссия у нас проходила в автошколе и врачи, в том числе окулист, проверяли по настоящему, в медсправке написано и в правах. Если никаких ограничений нет, то и графы видимо нет=)
13.04.13
Ув. знатоки подскажите,мож кто сталкивался, фамилию поменять в правах сильно проблемно?
Сколько это может стоить ,если просто денег дать,чтоб за тебя сделали кто-то? Или может это самому не сложно?
Буду признательна за любую инфу!![]()
εὐφορία
Социальные закладки