|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Добрый день! нам нужна консультация детского психолога. Посоветуйте к кому можно обратиться? спасибо
Добрый день! Поискала через поиск, но ничего не нашла о докторе Костове А.Д. (6 поликлиника), это наш доктор. Кто-то стоит у него на учете? Что он за доктор? А то как-то странно он себя ведет, на все вопросы отвечает: "можете делать, а можете и не делать". и ОЧЕНЬ настаивал на введении прикорма с 4 месяцев, но это ладно.
плохо другое, мы уже две прививки сделали, и когда приходили, то ни разу он не посмотрел горлышко, и в следующие визиты не спросил даже, как прошла привика, как после нее было самочувствие.
это ко всем такое отношение, или только к нам?
кажется в Вашем вопросе и есть ответ .... меняли двух участковых, последняя с огромным стажем и отлично к нам относиться ...но на практике,при случаи оказалось так себе ( мягко говоря)))) может такое отношение это специфика участковых ( ну эт моё мнение))) теперь она у нас только для справок ))...
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
к участковым не хожу...
считаю, ввобще желательно иметь мнения от 2-х докторов по каждой проблеметак спокойнее
потому как у нас в каждом случае было 2 АБСОЛЮТНО разных мнения у врачей по каждому из наших проблемных вопросов
..
причем если один доктор кричал караул!, то другой - крутил пальцем у виска и говорил чтобы мы не издевались над здоровым ребенком...
вот как бывает у нас сегодня!![]()
Доброе утро. У ребёнка началась аллергия (6 месяцев). Находимся на смешаном вскармливании. Поменяли 3 вида прикорма. Убрали купание в травах. И ничего не проходит. К кому можно обратится с этой проблемой. Спасибо.
На Космонавтов попробуйте в Дент Арт, туда моя подргуа ходит с ребёнком и пломбы там ставили, ещё детская стомат поликлинника на Королёва, я дочке зубы серебрила там, но одним врачом конечно же это не обошлось, я малую держала (руки-ноги) медсестра голову, ещё катушку вставляли ((( со стоматитом ходили на Филатова/Гайдара, тоже стоматполиклинника(меняли местожительства поэтому и были в разных поликлинниках ))) ).
Последний раз редактировалось snail2000; 10.12.2011 в 12:55.
в гордом одиночестве...
Люди, посоветуйте хорошего аллерголога-пульманолога! Спасибо!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Если не секрет, что вы лечите с года? У моего малого просто зубы передние совсем плохие, на втором верхнем даже пол зуба отвалилось (все последствия антибиотиков в 6 мес.)...его не беспокоит, я даже не представляю, как с ним к стоматологу, ходила на консультацию к своему, показывала малого, но серебрить не решилась..
Девочки подскажите педиатра для вызова на дом. А то дочь затемпературила, позвонила учасковой - вперед говорит на скорую или в областную детскую - поехали в областную детскую - там сегодня детей больных очень и очень много. Просто уехали (( вызвала бы кого-то домой, но Павел Игоревич уже много берет - не тяну такие вызовы, а других врачей не знаю(
А можно мне номер телефона ,зарание спасибо.
и у нас у мелкой тоже(( всё так же ищу хорошего педиатра.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
Социальные закладки