Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 473 из 533 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 10654
  1. Вверх #9441
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите Элий Лариса Борисовна ортопед-хирург из Резника как она и когда принимает?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=21461&page=68
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #9442
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    спасибо, узнаю там
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

3. Вверх #9443
    Посетитель
    Добрый день! нам нужна консультация детского психолога. Посоветуйте к кому можно обратиться? спасибо

4. Вверх #9444
    Частый гость
    Добрый день! Поискала через поиск, но ничего не нашла о докторе Костове А.Д. (6 поликлиника), это наш доктор. Кто-то стоит у него на учете? Что он за доктор? А то как-то странно он себя ведет, на все вопросы отвечает: "можете делать, а можете и не делать". и ОЧЕНЬ настаивал на введении прикорма с 4 месяцев, но это ладно.
    плохо другое, мы уже две прививки сделали, и когда приходили, то ни разу он не посмотрел горлышко, и в следующие визиты не спросил даже, как прошла привика, как после нее было самочувствие.
    это ко всем такое отношение, или только к нам?

5. Вверх #9445
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поискала через поиск, но ничего не нашла о докторе Костове А.Д. (6 поликлиника), это наш доктор. Кто-то стоит у него на учете? Что он за доктор? А то как-то странно он себя ведет, на все вопросы отвечает: "можете делать, а можете и не делать". и ОЧЕНЬ настаивал на введении прикорма с 4 месяцев, но это ладно.
    плохо другое, мы уже две прививки сделали, и когда приходили, то ни разу он не посмотрел горлышко, и в следующие визиты не спросил даже, как прошла привика, как после нее было самочувствие.
    это ко всем такое отношение, или только к нам?
    кажется в Вашем вопросе и есть ответ .... меняли двух участковых, последняя с огромным стажем и отлично к нам относиться ...но на практике,при случаи оказалось так себе ( мягко говоря)))) может такое отношение это специфика участковых ( ну эт моё мнение))) теперь она у нас только для справок ))...
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

6. Вверх #9446
    Посетитель Аватар для bulbashik
    к участковым не хожу...
    считаю, ввобще желательно иметь мнения от 2-х докторов по каждой проблеме так спокойнее потому как у нас в каждом случае было 2 АБСОЛЮТНО разных мнения у врачей по каждому из наших проблемных вопросов ..
    причем если один доктор кричал караул!, то другой - крутил пальцем у виска и говорил чтобы мы не издевались над здоровым ребенком...
    вот как бывает у нас сегодня!

7. Вверх #9447
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Доброе утро. У ребёнка началась аллергия (6 месяцев). Находимся на смешаном вскармливании. Поменяли 3 вида прикорма. Убрали купание в травах. И ничего не проходит. К кому можно обратится с этой проблемой. Спасибо.

8. Вверх #9448
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    На Космонавтов попробуйте в Дент Арт, туда моя подргуа ходит с ребёнком и пломбы там ставили, ещё детская стомат поликлинника на Королёва, я дочке зубы серебрила там, но одним врачом конечно же это не обошлось, я малую держала (руки-ноги) медсестра голову, ещё катушку вставляли ((( со стоматитом ходили на Филатова/Гайдара, тоже стоматполиклинника(меняли местожительства поэтому и были в разных поликлинниках ))) ).
    Последний раз редактировалось snail2000; 10.12.2011 в 12:55.
    в гордом одиночестве...

9. Вверх #9449
    Частый гость
    Люди, посоветуйте хорошего аллерголога-пульманолога! Спасибо!

10. Вверх #9450
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки хелп! обнаружила у ребенка на внутренней стороне зуба тёмное пятнышко, хотела бы показать стоматологу, но даже не представляю к кому пойти в таком возрасте, нам 2 года. подскажите желательно район Черёмушек, но если есть оч. хороший специалист умеющий найти общий язык с ребёнком кот. находиться в другом районе - тоже подходит!
    Мне понравился Падалка Сергей Павлович. Принимает в поликлинике в Лермонтовском переулке. Правда мы три раза приезжали, пока малая далась что-то сделать, заодно папе зубы починили Если подходит, могу тел. в личку скинуть.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #9451
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    девочки хелп! обнаружила у ребенка на внутренней стороне зуба тёмное пятнышко, хотела бы показать стоматологу, но даже не представляю к кому пойти в таком возрасте, нам 2 года. подскажите желательно район Черёмушек, но если есть оч. хороший специалист умеющий найти общий язык с ребёнком кот. находиться в другом районе - тоже подходит!
    в таком возрасте
    Мы лечим зубы с года
    Езжайте в Бебидент ( найди в гугле у них свой сайт есть)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #9452
    Стомат.п-ка №2
    Приморский б-р
    Якубович Владимир Игоревич
    рег.;7222880
    дет.отд.:7224835
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #9453
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте хорошего аллерголога-пульманолога! Спасибо!
    Мы успешно лечим астму у Кравченко Лилии Григорьевны(профессор пульмонолог-аллерголог),принимает во 2 ДГБ,запись по телефону в приемном покое.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У ребёнка началась аллергия (6 месяцев). Находимся на смешаном вскармливании. Поменяли 3 вида прикорма. Убрали купание в травах. И ничего не проходит. К кому можно обратится с этой проблемой. Спасибо.
    если на смешанном, то, может, вам пересмотреть самой свое меню. у нас так получилось - пришлось отказаться мне от свей молочки и сахара((((

15. Вверх #9455
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    В детской стоматологии на Филатова угол Гайдара врачи Гамалий Ю.В., Градинар Е.С.

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    в таком возрасте
    Мы лечим зубы с года
    Езжайте в Бебидент ( найди в гугле у них свой сайт есть)
    Если не секрет, что вы лечите с года? У моего малого просто зубы передние совсем плохие, на втором верхнем даже пол зуба отвалилось (все последствия антибиотиков в 6 мес.)...его не беспокоит, я даже не представляю, как с ним к стоматологу, ходила на консультацию к своему, показывала малого, но серебрить не решилась..

17. Вверх #9457
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    если на смешанном, то, может, вам пересмотреть самой свое меню. у нас так получилось - пришлось отказаться мне от свей молочки и сахара((((
    Спасибо за совет, попробуем. Сейчас купили Нутрилон - лечение аллергии. будем смотреть.
    Последний раз редактировалось Юлька_1986; 13.12.2011 в 16:01.

18. Вверх #9458
    Частый гость
    Девочки подскажите педиатра для вызова на дом. А то дочь затемпературила, позвонила учасковой - вперед говорит на скорую или в областную детскую - поехали в областную детскую - там сегодня детей больных очень и очень много. Просто уехали (( вызвала бы кого-то домой, но Павел Игоревич уже много берет - не тяну такие вызовы, а других врачей не знаю(

19. Вверх #9459
    Новичок Аватар для Dasha787
    А можно мне номер телефона ,зарание спасибо.

20. Вверх #9460
    Посетитель Аватар для Fontanka_Sergey
    и у нас у мелкой тоже(( всё так же ищу хорошего педиатра.
    с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))

Закрытая тема
Страница 473 из 533 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права