Девочки, подскажите плиз, кто знает... родственнице нужна операция по опущению матки. Нужен грамотный специалист.... Слышали, что в госпитале и в областной кто-то есть, но фамилий не знаем
|
Девочки, подскажите плиз, кто знает... родственнице нужна операция по опущению матки. Нужен грамотный специалист.... Слышали, что в госпитале и в областной кто-то есть, но фамилий не знаем
В случае пожара -- горите
Добрый день. Девочки, я прочитала несколько десятков страниц и поняла, что больше не осилю, т.к. в голове уже все перепуталось.
8 месяцев мы с мужем пытаемся зачать ребенка, но ничего вообще не происходит. Наконец-то у меня появилось время на свое здоровье. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться (лучше центр). Я как-то лечилась у Чумаченко в Еврейской, но сейчас не очень удобно к ней ездить.
И надо ли сразу мужа к кому-то посылать? (я в хорошем смысле)
На всякий случай, нам по 26 лет и я ни разу еще не беременела.
юмор конечно не в тему совсем про морг
То что он курит на приёме, может сально пошутить, грубоват - не считаю профессиональным недостатком. У него золотые руки. Проверено на личном опыте.[/QUOTE]
А по-моему вообще офигевший врач- курить на приеме!!!!!!Это уже о многом говорит- более неуважительного отношения к беременной женщине и к пациенту тяжело представить. Никогда б не пошла к такому врачу, у которого явно с башней невпорядке, раз себя так ведет!!
Начните с самого простого - отправьте мужа на спермограмму, одним этим исключите очень высокий процент возможных сложностей. Делают в Ремеди, Ладе, Клинике на Тенистой.
Вы говорите, что лечились, если это не были мимолетные ошибки молодости, то, возможно, вам надо подключать "тяжелую" артиллерию. Если всего-лишь ошибки - мужа на СГ, себя на мазки, цитологию, Торч, УЗИ + мерять температурку.
Если совсем не терпится, с СГ мужа на прием в те же клиники.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Добрый день!Подскажите ,где принимает Панова Иннеса Николаевна,и если есть номер телефона(Раньше она принимала На Болгарской,38)...пожалуйста.
девушки, нужен еще хороший гинеколог-эндокринолог, который нормально помог бы решить проблему поликистоза и урегулировать гормональный фон.... моя только бесконечно контрацептивы и травяные капли выписывает, говорит, поможет...
В случае пожара -- горите
Ну нельзя всех под одну гребенку. В ЖК 14 странный заведующий, одни туалеты по его проекту чего стоят. Но я наблюдалась у Троян, очень внимательная и нету выкачки денег. Да, Торч и бакпосев я сдавала на Слободке, но гораздо дешевле чем в других лабораториях. И ничего криминального не нашли у меня, банальная молочница.
Хочу высказаться о гинекологе Бароевой Тамаре Сергеевне, работает на пр.Шевченко. Уже доходили слухи,что она лечит всех от одного диагноза,который сама всем успешно ставит: бактериальный вагиноз.
Это я узнала уже после того,как сама к ней попала и лечилась от этого вагиноза в течении полугода. Первое впечатление от нее, как от врача,что она не разводит на бабки, не ищет тебе страшных болячек. А потом начинает закрадываться сомнение,что она "потихому" лечит всех и рубит бабло на этом пресловутом вагинозе! Вроде ничего страшного, все облегченно вздыхают и ведутся!!!
А вот как прихватило меня по серьезному: температура, боли в животе, она мне тупо ни чем не смогла помочь и отморозилась, побоялась брать на себя отетственность!!!Да еще и нахамила. Девочки, очень она зажралась, не ходите к ней!!!
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, поставлен под вопросом диагноз дисплазия шейки матки, хочется найти хорошего гинеколога проконсультироваться
Здравствуйте, для меня конечно данный вопрос не критичен, но если есть выход, то хотелось бы услышать совета. У меня свадьба 3 июня , и потом через неделю мы летим отдыхать, а у меня месячные начинаются как раз в день свадьбы, есть ли какие-то безвредные препараты которые помогают задерживать цикл или наоборот ?? мне желательно второй вариант
Социальные закладки