Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 473 из 1309 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 26178
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, подскажите плиз, кто знает... родственнице нужна операция по опущению матки. Нужен грамотный специалист.... Слышали, что в госпитале и в областной кто-то есть, но фамилий не знаем
    В случае пожара -- горите

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, кто знает... родственнице нужна операция по опущению матки. Нужен грамотный специалист.... Слышали, что в госпитале и в областной кто-то есть, но фамилий не знаем
    Могу посоветовать на Пастера Гладчук и Кожаков. Гладчук так-же принимает в госпитале.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #9443
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать на Пастера Гладчук и Кожаков. Гладчук так-же принимает в госпитале.
    спасибо огромное!

4. Вверх #9444
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Добрый день. Девочки, я прочитала несколько десятков страниц и поняла, что больше не осилю, т.к. в голове уже все перепуталось.
    8 месяцев мы с мужем пытаемся зачать ребенка, но ничего вообще не происходит. Наконец-то у меня появилось время на свое здоровье. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться (лучше центр). Я как-то лечилась у Чумаченко в Еврейской, но сейчас не очень удобно к ней ездить.
    И надо ли сразу мужа к кому-то посылать? (я в хорошем смысле )

На всякий случай, нам по 26 лет и я ни разу еще не беременела.

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Merelan Посмотреть сообщение
    Извините, меня конечно за то что я напишу, но... Подумайте очень серьезно о том, что вашему ребенку могут передаться все ваши болезни и хотите ли вы обрекать свое маленькое чудо на вечное лечение!!! В Киеве врачи смотрят с точки зрения как вы перенесете беременность и роды, а ваш гинеколог думает о здоровье будущего малыша. Вы знаете что женщин которые рожают очень поздно в обязательном порядке отправляют сейчас на генетические обследования. Что ж вы удивляетесь, что ваш врач хочет вас подстраховать с таким букетом болезней? Я вам желаю удачи и крепкого здоровья)))
    вообще-то именноэти болезни по наследству не передаются

6. Вверх #9446
    юмор конечно не в тему совсем про морг

7. Вверх #9447
    То что он курит на приёме, может сально пошутить, грубоват - не считаю профессиональным недостатком. У него золотые руки. Проверено на личном опыте.[/QUOTE]

А по-моему вообще офигевший врач- курить на приеме!!!!!!Это уже о многом говорит- более неуважительного отношения к беременной женщине и к пациенту тяжело представить. Никогда б не пошла к такому врачу, у которого явно с башней невпорядке, раз себя так ведет!!

8. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, я прочитала несколько десятков страниц и поняла, что больше не осилю, т.к. в голове уже все перепуталось.
    8 месяцев мы с мужем пытаемся зачать ребенка, но ничего вообще не происходит. Наконец-то у меня появилось время на свое здоровье. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться (лучше центр). Я как-то лечилась у Чумаченко в Еврейской, но сейчас не очень удобно к ней ездить.

Начните с самого простого - отправьте мужа на спермограмму, одним этим исключите очень высокий процент возможных сложностей. Делают в Ремеди, Ладе, Клинике на Тенистой.

Вы говорите, что лечились, если это не были мимолетные ошибки молодости, то, возможно, вам надо подключать "тяжелую" артиллерию. Если всего-лишь ошибки - мужа на СГ, себя на мазки, цитологию, Торч, УЗИ + мерять температурку.

Если совсем не терпится, с СГ мужа на прием в те же клиники.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #9449
    Новичок Аватар для Olegax
    Добрый день!Подскажите ,где принимает Панова Иннеса Николаевна,и если есть номер телефона(Раньше она принимала На Болгарской,38)...пожалуйста.

10. Вверх #9450
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от Olegax Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите ,где принимает Панова Иннеса Николаевна,и если есть номер телефона(Раньше она принимала На Болгарской,38)...пожалуйста.
    Принимает в консультации при 2 РД на Старопортофранковской (напртив роддома). Но идти к ней,как к врачу, не советую

11. Вверх #9451
    Посетитель

На Пастера Рогачевский Александр Петрович - репродуктолог

12. Вверх #9452
    девушки, нужен еще хороший гинеколог-эндокринолог, который нормально помог бы решить проблему поликистоза и урегулировать гормональный фон.... моя только бесконечно контрацептивы и травяные капли выписывает, говорит, поможет...

13. Вверх #9453
    Новичок Аватар для Olegax
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    Принимает в консультации при 2 РД на Старопортофранковской (напртив роддома). Но идти к ней,как к врачу, не советую
    Нюшаня.скажите почему??

14. Вверх #9454
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    В ЖК14 типа такой системы практикуют,круглые глаза,бакпосев только на Слободке,другим не доверяют,и не дожидаясь результата анализов,назначают около 6 позиций лекарств всяких,а узи вообще делает тот,кому захочется,я заглянула в кабинет узи чтоб сделать,там была Кабак,и сказала она может и тут началось,написала наверно все что знала,полный пи...,хотя пару недель назад я была на узи и все было отлично,это меня и смутило,через два дня иду на другое узи,и там все отлично!написала на форуме в ЖК14,а девочки говорят,с какой стати Кабак теперь узист.....я бы их за это.........
    крик души.
    Ну нельзя всех под одну гребенку. В ЖК 14 странный заведующий, одни туалеты по его проекту чего стоят. Но я наблюдалась у Троян, очень внимательная и нету выкачки денег. Да, Торч и бакпосев я сдавала на Слободке, но гораздо дешевле чем в других лабораториях. И ничего криминального не нашли у меня, банальная молочница.

15. Вверх #9455
    Новичок Аватар для Zelenoglazaya

Thumbs down Бароева Т.М. -на мыло!

Хочу высказаться о гинекологе Бароевой Тамаре Сергеевне, работает на пр.Шевченко. Уже доходили слухи,что она лечит всех от одного диагноза,который сама всем успешно ставит: бактериальный вагиноз.
    Это я узнала уже после того,как сама к ней попала и лечилась от этого вагиноза в течении полугода. Первое впечатление от нее, как от врача,что она не разводит на бабки, не ищет тебе страшных болячек. А потом начинает закрадываться сомнение,что она "потихому" лечит всех и рубит бабло на этом пресловутом вагинозе! Вроде ничего страшного, все облегченно вздыхают и ведутся!!!
    А вот как прихватило меня по серьезному: температура, боли в животе, она мне тупо ни чем не смогла помочь и отморозилась, побоялась брать на себя отетственность!!!Да еще и нахамила. Девочки, очень она зажралась, не ходите к ней!!!

16. Вверх #9456
    Не покидает форум Аватар для Таня З

есть темка "проблемы с зачатием 2", загляните туда, может что интересное найдете))

17. Вверх #9457
    Новичок

По умолчанию Дисплазия шейки

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, поставлен под вопросом диагноз дисплазия шейки матки, хочется найти хорошего гинеколога проконсультироваться

18. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Samika Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, поставлен под вопросом диагноз дисплазия шейки матки, хочется найти хорошего гинеколога проконсультироваться
    Специалист по шейке матки Кузева Наталья Георгиевна на Тенистой 8.

19. Вверх #9459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Специалист по шейке матки Кузева Наталья Георгиевна на Тенистой 8.
    А может Вы знаете способы лечения на Тенистой? Я имею ввиду крио, лацер, радиоволны?

20. Вверх #9460
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Здравствуйте, для меня конечно данный вопрос не критичен, но если есть выход, то хотелось бы услышать совета. У меня свадьба 3 июня , и потом через неделю мы летим отдыхать, а у меня месячные начинаются как раз в день свадьбы, есть ли какие-то безвредные препараты которые помогают задерживать цикл или наоборот ?? мне желательно второй вариант

Ответить в теме
Страница 473 из 1309 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права