Да вырубите электричество, выйдите на лестничную, там все щитки. вырубите пару пробок.
|
Да вырубите электричество, выйдите на лестничную, там все щитки. вырубите пару пробок.
Щиток открыт. У меня по крайней мере. Когда пробки вылетели, я просто вышел в коридор и включил их обратно.
подскажите, какой у Вас официальный (почтовый)адрес?
очень надо!!!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
марсельская 35
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Уважаемые соседи! Хозяева однушек! Начинаем таки ремонт (маленькую войну) и вот встал вопрос (Ох, блин, сколько их встало.... ни в сказке сказать, ни пером описать
): расскажите где вы ставили кондиционер в комнате, как тянули туда магистраль и куда выводили слив. Плиииз! Очень надо, очень срочно!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Так вот и не шторобите колонны ! А то все пишут - нельзя штробить , и все равно лезут туда! Ведите по полу минуя отопление! Главное уклон соблюсти и принудительную систему можно использовать!
кому нужен теплый пол ? передумала стелить себе, теперь продаю. фирменный -devi. отдам за 3500грн. 0972794791
Кто такое сказал???
Я не представляю даже как мне аывести от кондера в канализацию, там метров 25-30 будет длина магистрали стока!
Плюс у меня сливное отверстие наружного блока находится ниже моегпола - как обеспечить 2 градуса наклона для стока на 30м???? К соседям снизу выводить в сток?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки