|
Дочери 14 лет сыпало ужасно, пользовались болтушкой результата вообще не было, взяли зинерит результат супер, но перед делами все равно немного высыпает, но уже нету такого кошмара на лбу как был
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
согласна, нужны процедуры по восстановлению кожи, но и без чистки не обойтись ;-)
Не знаю, та ли это Лена - женщина лет 40, блондинка тогда была. Но на маршала Жукова пару лет назад нашла по отзывам на ОФ моя подруга косметолога Лену, она на дому принимала. Мы к ней ездили на чистку. Так и у меня, и у подруги потом посыпало лицо, притом прыщи вылезли под скулой, где их отродясь не было. Для себя решила - больше на дом не ходить к косметологам. Хотя отзывы о ней были хорошие. Кстати, прыщи в тех местах до сих пор иногда появляются(((
тоже незнаю про ту ли Лену говорю, блондинка, нет сорока точно.она живёт в том районе, но на дом ходит и в салоне работает. я периодически у неё чистку делаю, очень довольна что случайно её нашла. качественно делает, невысыпало
бодягу сама дома использую уже давно.никакого особого эффекта кроме как того что хорошо подсушивает не вижу.если нанести на всё лицо - эффект лёгкого пиллинга
тянет изнутри прыщики ещё.может так сказать "посыпать".но как она может помочь именно с проблемой - не понимаю.
(((((((счастье рядом)))))))
Тоже юзала эту бодягу в студенческие годы, помню книгу качала про нее целую=))) фигня фигней
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Может,кто то подскажет грамотного, порядочного косметолога в р-не Котовского? Очень надо,свою девочку потеряла (((
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
Подскажите, пожалуйста, телефончик Лены из Сакуры?
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста. Мне 27, к косметологам ходила наверно раза 3 в жизни на чистку, так как особых проблем с кожей не было. Сейчас начали появляться морщинки между бровями, поняла, что часто делаю серьёзный вид на работе и морщусь, а отучиться не могу. Хочется сделать какие-то процедуры для лица, чтоб улучшить общее состояние кожи, и если это реально, повлиять на морщинки. Сейчас столько всего: алмазный пилинг, альгинантные маски, гиалуроновая кислота и т.п. Что реально может улучшить состояние кожи? И куда посоветуете податься?
посоветуйте,пожалуйста, косметолога!!!( Можно на дому, для чистки лица, и чтоб цена была разумная. спасибо!
Сделайте курс хиромассажа,реально расслабит напряженные мышцы лица,которые провоцируют образование морщин и качество кожи улучшит,маски увлажняющие,альгинатки хорошо,под маски сыворотки.Я регулярно делаю курс каждые пол года и очень довольна,это отличная профилактика морщин.
А где делаете, если не секрет? Хочется, чтоб профессионально всё сделали.
Социальные закладки